XBOX 360 LIVE
Народ подскажите

RSS
Отправлено: 08.02.2008 16:07:20
Народ подскажите
Cooler  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Собираюсь покупать карту лайв на год и возник такой вопрос:если лайв в Росии появится мне надо будет опять карту покупать или меня там просто перекинут и всё сохранится?И ещё такой же вопрос с поинтами и gamerscore! Cooler 79427
    [quote=Cooler] Собираюсь покупать карту лайв на год и возник такой вопрос:если лайв в Росии появится мне надо будет опять карту покупать или меня там просто перекинут и всё сохранится?И ещё такой же вопрос с поинтами и gamerscore! [/quote]

<FONT face="Times New Roman\" size=3></FONT>

Отправлено: 08.02.2008 17:05:43
    Народ подскажите
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Cooler  

elementary

Награды:

ну ответьте пжлст Cooler 79431
      [quote name='Cooler' message='79431'] ну ответьте пжлст [/quote]

<FONT face="Times New Roman\" size=3></FONT>
      Отправлено: 08.02.2008 18:13:10
      Народ подскажите
      ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Думаю что он не скоро появится(: Но даже если и появится, то да. Надо будет все занова покупать.

Кста. Если зарегин за Англию то можно купить поинты для Америки и покупать с Америки все на хард пишется) Вот по этому можно за поинты не волноватся:) А какрту будет жалко...

ko911 79434
        [quote name='ko911' message='79434']

Думаю что он не скоро появится(: Но даже если и появится, то да. Надо будет все занова покупать.

Кста. Если зарегин за Англию то можно купить поинты для Америки и покупать с Америки все на хард пишется) Вот по этому можно за поинты не волноватся:) А какрту будет жалко...

[/quote]

Отправлено: 08.02.2008 18:18:27
        Народ подскажите
        ZAZADKA  

easy

Баланс: 445

Награды:

я думаю тебе дадут использовать карту до конца её срока а потом тебе надо перейти в россию щас ведь майкрософт даёт использовать  box из ZAZADKA 79435
          [quote name='ZAZADKA' message='79435'] я думаю тебе дадут использовать карту до конца её срока а потом тебе надо перейти в россию щас ведь майкрософт даёт использовать box из [/quote]

пошлите sms на приставку всем отвечу
          Отправлено: 11.02.2008 12:19:11
          Народ подскажите
          MAD1100  

elementary

Награды:

слушайте народ подключил лайв се на комп и хочу поиграть в гирс а он мне выдаёт такую тему типа: "вам нужен золотой статус" подскажите что это такое и как его сделать золотым?!?!?!?! MAD1100 79602
            [quote name='MAD1100' message='79602'] слушайте народ подключил лайв се на комп и хочу поиграть в гирс а он мне выдаёт такую тему типа: "вам нужен золотой статус" подскажите что это такое и как его сделать золотым?!?!?!?! [/quote]