XBOX 360 LIVE
Ура, Ура, Ура, Ура, Ура Вы не представляете как я счастлив

RSS
Отправлено: 07.02.2008 13:37:45
2IMER  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я в LIVE'е. Какую страну выбирать в самом начале в языковом стандарте? нет! Как же это пантово! Я в LIVE'е. Проблему с MTU решил!!!!! 2IMER 79292
    [quote=2IMER] Я в LIVE'е. Какую страну выбирать в самом начале в языковом стандарте? нет! Как же это пантово! Я в LIVE'е. Проблему с MTU решил!!!!! [/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.02.2008 15:34:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Gryv  

casual

Баланс: 220

Награды:

Удалите тему, я нечаянно создал две ;) Кстати всем Привет, мой ник теперь Gryv!! YPA Gryv 79302
      [quote name='Gryv' message='79302'] Удалите тему, я нечаянно создал две ;) Кстати всем Привет, мой ник теперь Gryv!! YPA [/quote]

Отправлено: 07.02.2008 16:40:34
      Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

Что ты сделал для этого? Queens 79305
        [quote name='Queens' message='79305'] Что ты сделал для этого? [/quote]

No Pain- No Game!
        Отправлено: 07.02.2008 17:27:58
        Gryv  

casual

Награды:

На самом деле, всё предельно просто: 1. Включи комп и консоль 2. Проведи между компьютером и консолью сетевой кабель, убедись что комп фиксирует твою лок.сеть и Xbox 360 (надо иметь две сетевые карты) 3. Отключи все соединения и создай домашнюю сеть, перезагружайся 4. В свойствах твоей сетевой карты, к которой подключен бокс, в "Протокол интернета (TCP/IP)"(все остальные отключи), пропиши IP - 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0, сохраняйся 5. Затем в VPN (вход в интернет) В свойствах поставь галочку напротив "Разрешить др. пользователям сети....", потом ещё одну галочку напротив "Устанавливать вызов по требованию", третью не ставь. 6. В свойствах твоей сетевой карты (с помощью которой ты выходишь в инет), тоже поставь галку напротив "Разрешить др. пользователям сети....", вторую не надо И всё, я так зашёл. Если чего то будет не получаться (проблемы с IP или ещё чего-нибудь), пробуй при настройке отключать твоё VPN подключение. Вообщем импровизируй. Не забудь также выключить ВСЕ антивирусы, брандмауэры и прочую хренатень. Удачи!! Gryv 79308
          [quote name='Gryv' message='79308'] На самом деле, всё предельно просто: 1. Включи комп и консоль 2. Проведи между компьютером и консолью сетевой кабель, убедись что комп фиксирует твою лок.сеть и Xbox 360 (надо иметь две сетевые карты) 3. Отключи все соединения и создай домашнюю сеть, перезагружайся 4. В свойствах твоей сетевой карты, к которой подключен бокс, в "Протокол интернета (TCP/IP)"(все остальные отключи), пропиши IP - 192.168.0.1 и маску 255.255.255.0, сохраняйся 5. Затем в VPN (вход в интернет) В свойствах поставь галочку напротив "Разрешить др. пользователям сети....", потом ещё одну галочку напротив "Устанавливать вызов по требованию", третью не ставь. 6. В свойствах твоей сетевой карты (с помощью которой ты выходишь в инет), тоже поставь галку напротив "Разрешить др. пользователям сети....", вторую не надо И всё, я так зашёл. Если чего то будет не получаться (проблемы с IP или ещё чего-нибудь), пробуй при настройке отключать твоё VPN подключение. Вообщем импровизируй. Не забудь также выключить ВСЕ антивирусы, брандмауэры и прочую хренатень. Удачи!! [/quote]

Отправлено: 07.02.2008 18:08:23
          Queens  

easy

Баланс: 300

Награды:

спасибо, надеюсь поможет Queens 79321
            [quote name='Queens' message='79321'] спасибо, надеюсь поможет [/quote]

No Pain- No Game!
            Отправлено: 07.02.2008 18:10:39
            andruw  

elementary

Баланс: 280

Награды:

Хы..Я вообще не напригаюсь. 2 сетевуха и прога nat32 andruw 79324
              [quote name='andruw' message='79324'] Хы..Я вообще не напригаюсь. 2 сетевуха и прога nat32 [/quote]

Отправлено: 09.02.2008 15:00:51
              Gryv  

casual

Награды:

Как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь" - как бы я этого не хотел, но это всё про меня. Парни, в тот знаменательный день, когда я вышел в LIVE, у меня все настройки работали как часы (IP - 192.168.0.1 ну и т.д.), затем на следующий день я хотел снова туда зайти, но меня ждало разочарование. IP-адрес на консоли не проходил, а при попытке расшарить сетевую карту к которой подсоединён BOX, комп. написал, что "IP-адрес 192.168.0.1 уже кому-то принадлежит" Может ли так быть? Я пробовал раз 187, но ничего не получалось :( Помогите, пожалуйста!!! Gryv 79481
                [quote name='Gryv' message='79481'] Как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь" - как бы я этого не хотел, но это всё про меня. Парни, в тот знаменательный день, когда я вышел в LIVE, у меня все настройки работали как часы (IP - 192.168.0.1 ну и т.д.), затем на следующий день я хотел снова туда зайти, но меня ждало разочарование. IP-адрес на консоли не проходил, а при попытке расшарить сетевую карту к которой подсоединён BOX, комп. написал, что "IP-адрес 192.168.0.1 уже кому-то принадлежит" Может ли так быть? Я пробовал раз 187, но ничего не получалось :( Помогите, пожалуйста!!! [/quote]

Отправлено: 09.02.2008 15:06:25
                ilyahc  

casual

Баланс: 40

Награды:

Gryv писал(а):
                  Как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь" - как бы я этого не хотел, но это всё про меня. Парни, в тот знаменательный день, когда я вышел в LIVE, у меня все настройки работали как часы (IP - 192.168.0.1 ну и т.д.), затем на следующий день я хотел снова туда зайти, но меня ждало разочарование. IP-адрес на консоли не проходил, а при попытке расшарить сетевую карту к которой подсоединён BOX, комп. написал, что "IP-адрес 192.168.0.1 уже кому-то принадлежит" Может ли так быть? Я пробовал раз 187, но ничего не получалось :( Помогите, пожалуйста!!!

попробуй 1. отключить автоматическое присвоение внутреннего айпи 2. присвоить консоли другой адрес. например у меня бокс 0.3, а 0.1 - один из компов.

ilyahc 79482
                  [quote name='ilyahc' message='79482']

[QUOTE]Gryv писал(а):
                  Как говорится: "Поспешишь, людей насмешишь" - как бы я этого не хотел, но это всё про меня. Парни, в тот знаменательный день, когда я вышел в LIVE, у меня все настройки работали как часы (IP - 192.168.0.1 ну и т.д.), затем на следующий день я хотел снова туда зайти, но меня ждало разочарование. IP-адрес на консоли не проходил, а при попытке расшарить сетевую карту к которой подсоединён BOX, комп. написал, что "IP-адрес 192.168.0.1 уже кому-то принадлежит" Может ли так быть? Я пробовал раз 187, но ничего не получалось :( Помогите, пожалуйста!!! [/QUOTE]

попробуй 1. отключить автоматическое присвоение внутреннего айпи 2. присвоить консоли другой адрес. например у меня бокс 0.3, а 0.1 - один из компов.

[/quote]

Отправлено: 09.02.2008 17:15:31
                  Gryv  

casual

Награды:

А если не секрет, не скажешь как отключить это присваивание внутреннего IP? и как присвоить адрес компу 192.168.0.1?, ведь если я пропишу другой IP, то с локальной сетью я не соединюсь?! И напиши пожалуйста как создать домашнюю сеть, только подробно, если не трудно! :) Gryv 79499
                    [quote name='Gryv' message='79499'] А если не секрет, не скажешь как отключить это присваивание внутреннего IP? и как присвоить адрес компу 192.168.0.1?, ведь если я пропишу другой IP, то с локальной сетью я не соединюсь?! И напиши пожалуйста как создать домашнюю сеть, только подробно, если не трудно! :) [/quote]

Отправлено: 09.02.2008 18:01:08
                    ilyahc  

casual

Баланс: 40

Награды:

ну у меня инет через адсл через модем/роутер, поэтому может не сработать.

Подключение к локальной сети - свойства - протокол тисипи айпи - свойства - там все увидишь. Снимешь с "получить айпи автоматически" установишь свой айпи.

Подробно настроить тебе поможет кто-нить с таким же подключением к инету, я через локальные сети вообще не знаю как че делается )

ilyahc 79502
                      [quote name='ilyahc' message='79502']

ну у меня инет через адсл через модем/роутер, поэтому может не сработать.

Подключение к локальной сети - свойства - протокол тисипи айпи - свойства - там все увидишь. Снимешь с "получить айпи автоматически" установишь свой айпи.

Подробно настроить тебе поможет кто-нить с таким же подключением к инету, я через локальные сети вообще не знаю как че делается )

[/quote]

Отправлено: 09.02.2008 18:58:43
                      Gryv  

casual

Награды:

Ну да ладно, спасибо и на этом ;) Gryv 79509
                        [quote name='Gryv' message='79509'] Ну да ладно, спасибо и на этом ;) [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице