XBOX 360 LIVE
Вопрос по подключению

RSS
Отправлено: 25.01.2008 23:10:52
Вопрос по подключению
shalfey  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Доброго дня всем! Возник вопрос по подключению ХВоХ'a 360 к L!VE'у. ХвОх360 стоит рядом с компьйтером, к компьютеру подключем интернет, выделенка(дырочка в компьютере, туда кабель засунут). А вопрос мой собственно в том что мне никак ХвОх360 к L!ve подключить через ethernet кабель (который шел в комплекте) и прейдется покупать вай фай для компьйтера который отправляет и вай фай для ХвОх360 который принимает???

З.Ы. В компьютере есть этот порт для того чтобы засововать thernet кабель,а модема ,как вы поняли нету у меня все вставлено в компьютер.Буду рад любому ответу

shalfey 78137
    [quote=shalfey]

Доброго дня всем! Возник вопрос по подключению ХВоХ'a 360 к L!VE'у. ХвОх360 стоит рядом с компьйтером, к компьютеру подключем интернет, выделенка(дырочка в компьютере, туда кабель засунут). А вопрос мой собственно в том что мне никак ХвОх360 к L!ve подключить через ethernet кабель (который шел в комплекте) и прейдется покупать вай фай для компьйтера который отправляет и вай фай для ХвОх360 который принимает???

З.Ы. В компьютере есть этот порт для того чтобы засововать thernet кабель,а модема ,как вы поняли нету у меня все вставлено в компьютер.Буду рад любому ответу

[/quote]

XBOX360 + PSP = Relaxation...

Отправлено: 11.12.2010 13:10:24
    Вопрос по подключению
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    zik2010  

elementary

Баланс: 5

Награды:

если стоит рядом с компом то можно
      1)можно подключить через комп,но если у тебя в сетевой плате два разьёма enternet(две дырочки)но при этом комп должен быт включен пока сидиш в лайве
      2)купи простинкий d-link dir-100 и всё будет тип топ
      если надумеш купить могу помоч с настройкой
      zik2010 237194
      [quote name='zik2010' message='237194'] если стоит рядом с компом то можно 1)можно подключить через комп,но если у тебя в сетевой плате два разьёма enternet(две дырочки)но при этом комп должен быт включен пока сидиш в лайве 2)купи простинкий d-link dir-100 и всё будет тип топ если надумеш купить могу помоч с настройкой [/quote]

Отправлено: 11.12.2010 13:15:40
      Вопрос по подключению
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 155

Награды:

Как я понимаю у тебя одна сетевая карта. Советую купить 2ую сетевуху и будет тебе счастье) ну либо купи wifi роутер. AlexandrGusarov 237197
        [quote name='AlexandrGusarov' message='237197'] Как я понимаю у тебя одна сетевая карта. Советую купить 2ую сетевуху и будет тебе счастье) ну либо купи wifi роутер. [/quote]