XBOX 360 LIVE
Неужели с нами так поступят ?

RSS
Отправлено: 25.01.2008 13:52:23

casual

Баланс: 1729

Награды:

Чёрт у меня бокс конечно перепрошитый но по онлайну я никогда не играл.Ведать мой икс заблокировали к доступу в live.При проверке подключения в параметре NAT СКАЗАНО ЧТО ЭТА КОНСОЛЬЗАБЛОКИРОВАНА ЗА НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.Так что все у кого проблемы с входом а код ошибки заканчивается так z 8015-190D ЗНАЙТЕ ВАС И ВАШ ИКС БОКС МАЙКРОСОФТ ЗАМОЧИЛА.Но неужели это навсегда... shadow-ilgiz 78089
    [quote=shadow-ilgiz] Чёрт у меня бокс конечно перепрошитый но по онлайну я никогда не играл.Ведать мой икс заблокировали к доступу в live.При проверке подключения в параметре NAT СКАЗАНО ЧТО ЭТА КОНСОЛЬЗАБЛОКИРОВАНА ЗА НАРУШЕНИЕ УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.Так что все у кого проблемы с входом а код ошибки заканчивается так z 8015-190D ЗНАЙТЕ ВАС И ВАШ ИКС БОКС МАЙКРОСОФТ ЗАМОЧИЛА.Но неужели это навсегда... [/quote]

I AM SHADOW THE HEDHEHOG THE ULTIMUTE LIFE FORM

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.01.2008 14:41:42
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Конечно навсегда! И не нужно писать- "Неужели с нами так поступят ?", все вы сами виноваты и никто больше! HanGmaN 78091
      [quote name='HanGmaN' message='78091'] Конечно навсегда! И не нужно писать- "Неужели с нами так поступят ?", все вы сами виноваты и никто больше! [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 14:58:28
      ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Пиратчеги жгут! Что за окалесицу вы несёте? Нех пользоватся пираткой. Пользуетесь, а потом пишите мол майкрасофт козлы! Ф топку их!! И такие как вы разносят по интернету что мол купив бокс на все 100 забанят. Вот люди и берут плойку ko911 78092
        [quote name='ko911' message='78092'] Пиратчеги жгут! Что за окалесицу вы несёте? Нех пользоватся пираткой. Пользуетесь, а потом пишите мол майкрасофт козлы! Ф топку их!! И такие как вы разносят по интернету что мол купив бокс на все 100 забанят. Вот люди и берут плойку [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 15:46:38

casual

Награды:

Всё равно ведь это майкрософт игры продаёт от 1500руб.У нас просто нет выбора.Если покупать лицензию то я смогу купить лишь несколько игр в год.Я считаю что на приставочные игры надо снижать цены.А если нет то и не надо нас банить... shadow-ilgiz 78096
          [quote name='shadow-ilgiz' message='78096'] Всё равно ведь это майкрософт игры продаёт от 1500руб.У нас просто нет выбора.Если покупать лицензию то я смогу купить лишь несколько игр в год.Я считаю что на приставочные игры надо снижать цены.А если нет то и не надо нас банить... [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 16:12:45
          JeeZee  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Бред пишете, молодой человек. Когда приставку покупали, знали сколько игры стоят? Знали. Значит, наверняка сразу рассчитывали прошивать. Вот и не надо про *нет выбора*. Выбор есть. 1) Покупать и пользоваться лицензионной продукцией. 2) Покупать и пользоваться нелицензионной продукцией и, почти наверняка, получить за это бан. Первый вариант со всех сторон предпочтительней. JeeZee 78097
            [quote name='JeeZee' message='78097'] Бред пишете, молодой человек. Когда приставку покупали, знали сколько игры стоят? Знали. Значит, наверняка сразу рассчитывали прошивать. Вот и не надо про *нет выбора*. Выбор есть. 1) Покупать и пользоваться лицензионной продукцией. 2) Покупать и пользоваться нелицензионной продукцией и, почти наверняка, получить за это бан. Первый вариант со всех сторон предпочтительней. [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 16:49:36

casual

Награды:

Вы правы равно как и Майкрософт.Только от неё зависят цены.Я не спорю и не утверждаю что майкрософт не права.Я конечно при покупке консоли прекрасно знал сколько стоят игры.Но про баны мне никто не говорил.А если бы знал то тогда я просто бы не играл по онлайну с пиратскими копиями игр а просто ходил по лайву. shadow-ilgiz 78101
              [quote name='shadow-ilgiz' message='78101'] Вы правы равно как и Майкрософт.Только от неё зависят цены.Я не спорю и не утверждаю что майкрософт не права.Я конечно при покупке консоли прекрасно знал сколько стоят игры.Но про баны мне никто не говорил.А если бы знал то тогда я просто бы не играл по онлайну с пиратскими копиями игр а просто ходил по лайву. [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 17:05:00
              Fisher  

casual

Баланс: 155

Награды:

Я как был на пиратке так на ней и останусь пока небудет игр на русском, пускай банят куплю другую и ещё другую и .т.д Fisher 78103
                [quote name='Fisher' message='78103'] Я как был на пиратке так на ней и останусь пока небудет игр на русском, пускай банят куплю другую и ещё другую и .т.д [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 17:44:36

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>Fisher писал(а):</b><br> Я как был на пиратке так на ней и останусь пока небудет игр на русском, пускай банят куплю другую и ещё другую и .т.д угу, а потом если посчитать, то после 3-4 забаненных консолей твои издержки перекроют стоимость всех нормальных лицензионных игр на 360-ке и получается все эти деньги ты отдашь пиратам, а не разработчикам за их труд. Стоимость будет та же (если не больше) геморра в конечном итоге будет немеренно, денег зря потрачено уйма, и в результате жопа. Выбор существует только тогда, когда и мозги есть. А ты, давай, продолжай в том же духе, ты у нас при каждом удобном случае высказываешь свою любовь к воровству. meravingian 78106
                  [quote name='meravingian' message='78106'] [QUOTE]Fisher писал(а):
                  Я как был на пиратке так на ней и останусь пока небудет игр на русском, пускай банят куплю другую и ещё другую и .т.д[/QUOTE] угу, а потом если посчитать, то после 3-4 забаненных консолей твои издержки перекроют стоимость всех нормальных лицензионных игр на 360-ке и получается все эти деньги ты отдашь пиратам, а не разработчикам за их труд. Стоимость будет та же (если не больше) геморра в конечном итоге будет немеренно, денег зря потрачено уйма, и в результате жопа. Выбор существует только тогда, когда и мозги есть. А ты, давай, продолжай в том же духе, ты у нас при каждом удобном случае высказываешь свою любовь к воровству. [/quote]

Thank you for not bitching.
                  Отправлено: 25.01.2008 17:46:03
                  HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Так ведь сами виноваты, что у нас нет игр на русском языке! Т.к. около 80% российских пользователей используют пиратку и из этого следует, что мы для MS не так важны как другие страны. HanGmaN 78107
                    [quote name='HanGmaN' message='78107'] Так ведь сами виноваты, что у нас нет игр на русском языке! Т.к. около 80% российских пользователей используют пиратку и из этого следует, что мы для MS не так важны как другие страны. [/quote]

Отправлено: 25.01.2008 19:14:03
                    Fisher  

casual

Баланс: 155

Награды:

<b>meravingian писал(а):</b><br> <b>Fisher писал(а):</b><br> Я как был на пиратке так на ней и останусь пока небудет игр на русском, пускай банят куплю другую и ещё другую и .т.д угу, а потом если посчитать, то после 3-4 забаненных консолей твои издержки перекроют стоимость всех нормальных лицензионных игр на 360-ке и получается все эти деньги ты отдашь пиратам, а не разработчикам за их труд. Стоимость будет та же (если не больше) геморра в конечном итоге будет немеренно, денег зря потрачено уйма, и в результате жопа. Выбор существует только тогда, когда и мозги есть. А ты, давай, продолжай в том же духе, ты у нас при каждом удобном случае высказываешь свою любовь к воровству. Не ты понял что я написал или нет?, похоже что нет. ту не в деньгах дело, а в том что игры я на инглиш покупать небуду хоть будет она по 500 руб. Я русскиё человек и играть хочу на русском если макрософту деньги ненужны я лучше буду кормить пиратов которые дают то что мне надо, пускай перевод у них невсегда хороший но зато можно спокойно играть и получать от игры удовольствие. Которого нету тупа проходя игру не понемая в чём смысл игры. И я любовь к воровству невысказываю, я любовь к нашему языку поддерживаю Fisher 78115
                      [quote name='Fisher' message='78115'] [QUOTE]meravingian писал(а):
                      [QUOTE]Fisher писал(а):
                      Я как был на пиратке так на ней и останусь пока небудет игр на русском, пускай банят куплю другую и ещё другую и .т.д[/QUOTE] угу, а потом если посчитать, то после 3-4 забаненных консолей твои издержки перекроют стоимость всех нормальных лицензионных игр на 360-ке и получается все эти деньги ты отдашь пиратам, а не разработчикам за их труд. Стоимость будет та же (если не больше) геморра в конечном итоге будет немеренно, денег зря потрачено уйма, и в результате жопа. Выбор существует только тогда, когда и мозги есть. А ты, давай, продолжай в том же духе, ты у нас при каждом удобном случае высказываешь свою любовь к воровству.[/QUOTE] Не ты понял что я написал или нет?, похоже что нет. ту не в деньгах дело, а в том что игры я на инглиш покупать небуду хоть будет она по 500 руб. Я русскиё человек и играть хочу на русском если макрософту деньги ненужны я лучше буду кормить пиратов которые дают то что мне надо, пускай перевод у них невсегда хороший но зато можно спокойно играть и получать от игры удовольствие. Которого нету тупа проходя игру не понемая в чём смысл игры. И я любовь к воровству невысказываю, я любовь к нашему языку поддерживаю [/quote]

Отправлено: 27.01.2008 12:04:17

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>HanGmaN писал(а):</b><br> Так ведь сами виноваты, что у нас нет игр на русском языке! Т.к. около 80% российских пользователей используют пиратку и из этого следует, что мы для MS не так важны как другие страны. г-н Fisher, постарайтесь прочитать и осмыслить цитату, приведенную в моем посте. И тогда надеюсь вы поймете, что вы реально делайте и к чему вы питаете свою любовь. Пора начинать делать чистку таких граждан. meravingian 78227
                        [quote name='meravingian' message='78227'] [QUOTE]HanGmaN писал(а):
                        Так ведь сами виноваты, что у нас нет игр на русском языке! Т.к. около 80% российских пользователей используют пиратку и из этого следует, что мы для MS не так важны как другие страны.[/QUOTE] г-н Fisher, постарайтесь прочитать и осмыслить цитату, приведенную в моем посте. И тогда надеюсь вы поймете, что вы реально делайте и к чему вы питаете свою любовь. Пора начинать делать чистку таких граждан. [/quote]

Thank you for not bitching.
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице