XBOX 360 LIVE
Ширина канала и объем трафика

RSS
Отправлено: 26.07.2006 12:00:04
Hockey  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Мужики, прошу прощения за то, что вопрос повторяется, но все же. Комп у меня устарел апгрейдить не хочу (устареет через год а кроме игр все устраевает выше крыши), задумался над покупкой xbox 360, но только при условии что буду пользоваться LIVE. В связи с с этим возникает вопрос в какие деньги мне встанет пользование сервисом. У меня модем, чего явно недостаточно, надо ставить выделенку. Возможность есть, но вопрос в объеме месячного трафика. Цены кусаются и особо много не потяну (500-700 Мб в месяц). Пока особо в тонкости LIVE не вникал. Огромная просьба прояснить нюансы LIVE, а главное как можно точнее дайте цифры по UP/DOWNSTREAM в час для разных игр, настроек итд итп. Заранее всем благодарен за помощь. Hockey 7682
    [quote=Hockey] Мужики, прошу прощения за то, что вопрос повторяется, но все же. Комп у меня устарел апгрейдить не хочу (устареет через год а кроме игр все устраевает выше крыши), задумался над покупкой xbox 360, но только при условии что буду пользоваться LIVE. В связи с с этим возникает вопрос в какие деньги мне встанет пользование сервисом. У меня модем, чего явно недостаточно, надо ставить выделенку. Возможность есть, но вопрос в объеме месячного трафика. Цены кусаются и особо много не потяну (500-700 Мб в месяц). Пока особо в тонкости LIVE не вникал. Огромная просьба прояснить нюансы LIVE, а главное как можно точнее дайте цифры по UP/DOWNSTREAM в час для разных игр, настроек итд итп. Заранее всем благодарен за помощь. [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 12:19:34
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Итак, скорости для игры вполне достаточно 256 Кбит/сек, но чем больше тем лучше.

Вот в этой теме обсуждался вопрос по кол-ву трафика: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/1470.aspx и ещё в этой http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/2672.aspx, хотя может кто то обновит эту инфу и напишет свои наблюдения.

Dr.Slash 7683
      [quote name='Dr.Slash' message='7683']

Итак, скорости для игры вполне достаточно 256 Кбит/сек, но чем больше тем лучше.

Вот в этой теме обсуждался вопрос по кол-ву трафика: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/1470.aspx и ещё в этой http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/2672.aspx, хотя может кто то обновит эту инфу и напишет свои наблюдения.

[/quote]

Отправлено: 26.07.2006 12:39:15
      Hockey  

elementary

Награды:

Я это все читал, но как ты сам понимаешь для принципиального решения потяну/непотяну по деньгам инет, с такими комментариями типа "700-1000 кбит/час" или "Короче 10 метров в час!" или еще "в среднем мегабайт15-20 в час". То есть я же не могу так планировать, типа надо будет платить 2,04 - 40,8 рублей в час. А кое-где и вообще пишут про 50 метров в час. Безлимиток в Твери нет =( хочу конкретных цифр Hockey 7687
        [quote name='Hockey' message='7687'] Я это все читал, но как ты сам понимаешь для принципиального решения потяну/непотяну по деньгам инет, с такими комментариями типа "700-1000 кбит/час" или "Короче 10 метров в час!" или еще "в среднем мегабайт15-20 в час". То есть я же не могу так планировать, типа надо будет платить 2,04 - 40,8 рублей в час. А кое-где и вообще пишут про 50 метров в час. Безлимиток в Твери нет =( хочу конкретных цифр [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 13:25:39
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Дело в том, что кол-во входящего/исходящего трафика звисит от самой игры, т.е. разные игры затрачивают за еденицу времени разное кол-во трафика.

Как тебе дать чётки ответы, когда неясно во что ты будешь играть?

Dr.Slash 7689
          [quote name='Dr.Slash' message='7689']

Дело в том, что кол-во входящего/исходящего трафика звисит от самой игры, т.е. разные игры затрачивают за еденицу времени разное кол-во трафика.

Как тебе дать чётки ответы, когда неясно во что ты будешь играть?

[/quote]

Отправлено: 26.07.2006 19:59:27
          Hockey  

elementary

Награды:

Ок. Я оч люблю ЕА NHL, сколько он ест? ну или сколько едят другие спортивные игры ЕА NBA, Fifa, NFL и т.п.. Need For Speed например еще, Kameo. На самом деле, пишите про все, будет из чего делать выводы. Пишите в ответах UP/DownStream и какая игра. Буду бесконечно благодарен за помощь Hockey 7711
            [quote name='Hockey' message='7711'] Ок. Я оч люблю ЕА NHL, сколько он ест? ну или сколько едят другие спортивные игры ЕА NBA, Fifa, NFL и т.п.. Need For Speed например еще, Kameo. На самом деле, пишите про все, будет из чего делать выводы. Пишите в ответах UP/DownStream и какая игра. Буду бесконечно благодарен за помощь [/quote]

Отправлено: 26.07.2006 21:41:21
            realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Хоккей отЕА еще вроде не вышел=)

А остальные игры жрут не так много трафика, от 15до 40мег за час

realFOX 7716
              [quote name='realFOX' message='7716']

Хоккей отЕА еще вроде не вышел=)