Отправлено:
26.07.2006 12:19:34
Ширина канала и объем трафика
|
Отправлено:
26.07.2006 12:39:15
|
Я это все читал, но как ты сам понимаешь для принципиального решения потяну/непотяну по деньгам инет, с такими комментариями типа "700-1000 кбит/час" или "Короче 10 метров в час!" или еще "в среднем мегабайт15-20 в час". То есть я же не могу так планировать, типа надо будет платить 2,04 - 40,8 рублей в час. А кое-где и вообще пишут про 50 метров в час. Безлимиток в Твери нет =( хочу конкретных цифр
Hockey
7687
[quote name='Hockey' message='7687']
Я это все читал, но как ты сам понимаешь для принципиального решения потяну/непотяну по деньгам инет, с такими комментариями типа "700-1000 кбит/час" или "Короче 10 метров в час!" или еще "в среднем мегабайт15-20 в час". То есть я же не могу так планировать, типа надо будет платить 2,04 - 40,8 рублей в час. А кое-где и вообще пишут про 50 метров в час. Безлимиток в Твери нет =( хочу конкретных цифр
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2006 13:25:39
|
Дело в том, что кол-во входящего/исходящего трафика звисит от самой игры, т.е. разные игры затрачивают за еденицу времени разное кол-во трафика.
Как тебе дать чётки ответы, когда неясно во что ты будешь играть?
Dr.Slash
7689
[quote name='Dr.Slash' message='7689']
Дело в том, что кол-во входящего/исходящего трафика звисит от самой игры, т.е. разные игры затрачивают за еденицу времени разное кол-во трафика.
Как тебе дать чётки ответы, когда неясно во что ты будешь играть?
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2006 19:59:27
|
Ок. Я оч люблю ЕА NHL, сколько он ест? ну или сколько едят другие спортивные игры ЕА NBA, Fifa, NFL и т.п.. Need For Speed например еще, Kameo.
На самом деле, пишите про все, будет из чего делать выводы.
Пишите в ответах UP/DownStream и какая игра. Буду бесконечно благодарен за помощь
Hockey
7711
[quote name='Hockey' message='7711']
Ок. Я оч люблю ЕА NHL, сколько он ест? ну или сколько едят другие спортивные игры ЕА NBA, Fifa, NFL и т.п.. Need For Speed например еще, Kameo.
На самом деле, пишите про все, будет из чего делать выводы.
Пишите в ответах UP/DownStream и какая игра. Буду бесконечно благодарен за помощь
[/quote]
|
|
Отправлено:
26.07.2006 21:41:21
|
Хоккей отЕА еще вроде не вышел=)
А остальные игры жрут не так много трафика, от 15до 40мег за час
realFOX
7716
[quote name='realFOX' message='7716']