XBOX 360 LIVE
Выбор страны при регистрации в Live.

RSS
Отправлено: 05.01.2008 14:28:11
Barbossa  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Играет ли роль страна, которую выбираешь при регистрации аккаунта? Ибо -то там нет, а выбирать что-то нужно. Зависит ли пинг или еще что-либо от страны, которую выберешь? Если да, то что выбирать? Заранее благодарен. Barbossa 75966
    [quote=Barbossa] Играет ли роль страна, которую выбираешь при регистрации аккаунта? Ибо -то там нет, а выбирать что-то нужно. Зависит ли пинг или еще что-либо от страны, которую выберешь? Если да, то что выбирать? Заранее благодарен. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 05.01.2008 19:51:57
    koshkin  

easy

Баланс: 685

Награды:

1. лучше брать европейскую ( что бы не было проблем с картами лайва и поинтс)

2. Пинг не зависит.

3. выбирай United Kingdom

koshkin 75990
      [quote name='koshkin' message='75990']

1. лучше брать европейскую ( что бы не было проблем с картами лайва и поинтс)

2. Пинг не зависит.

3. выбирай United Kingdom

[/quote]

Отправлено: 08.01.2008 8:13:04
      777  

easy

Награды:

Выбирайлучше америку! Проблем никаких не будет!Только при регистрации мыло должно быть com чтоб на Россию потом не перекинули!А лучше тем что карты лайва на америку стоят 53$ а на европу 75$ и поинты американские дешевле! у меня уже год америка и все впорядке=) 777 76188
        [quote name='777' message='76188'] Выбирайлучше америку! Проблем никаких не будет!Только при регистрации мыло должно быть com чтоб на Россию потом не перекинули!А лучше тем что карты лайва на америку стоят 53$ а на европу 75$ и поинты американские дешевле! у меня уже год америка и все впорядке=) [/quote]

:)
        Отправлено: 08.01.2008 22:27:26
        GameKey  

elementary

Награды:

Да лучше выбирать америку. Проще и все дешевел.

На ЮСА да стоит 50-55$ на год

На Евро на год 75euro ~ 100-110$

Карты щас без проблем можно купить в он-лайн магазинах с моментально доставкой типа www.GameKey.ru будут проблемы с оплатой всегда пожем раскажем что да как.

GameKey 76278
          [quote name='GameKey' message='76278']

Да лучше выбирать америку. Проще и все дешевел.

На ЮСА да стоит 50-55$ на год

На Евро на год 75euro ~ 100-110$

Карты щас без проблем можно купить в он-лайн магазинах с моментально доставкой типа www.GameKey.ru будут проблемы с оплатой всегда пожем раскажем что да как.

[/quote]

Отправлено: 11.01.2008 20:49:04
          Diamond  

elementary

Награды:

Какой адрес писать если выбрал америку, а то не пускают в Live Diamond 76668
            [quote name='Diamond' message='76668'] Какой адрес писать если выбрал америку, а то не пускают в Live [/quote]

Отправлено: 11.01.2008 20:50:57

casual

Награды:

<b>Diamond писал(а):</b><br> Какой адрес писать если выбрал америку, а то не пускают в Live Если ты про мейл, то напиши свой мейл адрес и на конце вместо RU напиши COM! Z.e.r.o90 RUS 76670
              [quote name='Z.e.r.o90 RUS' message='76670'] [QUOTE]Diamond писал(а):
              Какой адрес писать если выбрал америку, а то не пускают в Live[/QUOTE] Если ты про мейл, то напиши свой мейл адрес и на конце вместо RU напиши COM! [/quote]

Отправлено: 11.01.2008 23:36:41
              Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Z.e.r.o90 RUS писал(а):
                Если ты про мейл, то напиши свой мейл адрес и на конце вместо RU напиши COM!

Забавный совет ((-:

Не пускают из-за несоответствия по индексу. Ставь штат Калифорния и индекс 90001, например.

Stranger 76699
                [quote name='Stranger' message='76699']

[QUOTE]Z.e.r.o90 RUS писал(а):
                Если ты про мейл, то напиши свой мейл адрес и на конце вместо RU напиши COM! [/QUOTE]

Забавный совет ((-:

Не пускают из-за несоответствия по индексу. Ставь штат Калифорния и индекс 90001, например.

[/quote]

html запрещен )-:
                Отправлено: 28.02.2008 5:33:55
                Tarantyla  

elementary

Награды:

Если ты про мейл, то напиши свой мейл адрес и на конце вместо RU напиши COM! А такое прокатит? Tarantyla 81381
                  [quote name='Tarantyla' message='81381'] Если ты про мейл, то напиши свой мейл адрес и на конце вместо RU напиши COM! А такое прокатит? [/quote]

Отправлено: 01.03.2008 18:48:40

elementary

Награды:

ЛУЧШЕ БЕРИ АВСТРАЛИСКУЮ ПОТОМУЧТО В ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ ВРЕМЯ БАНЯТ,ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ. artyr1414post.ru 82458
                    [quote name='artyr1414post.ru' message='82458'] ЛУЧШЕ БЕРИ АВСТРАЛИСКУЮ ПОТОМУЧТО В ОСТАЛЬНЫХ ВСЁ ВРЕМЯ БАНЯТ,ПОВЕРЬ Я ЗНАЮ. [/quote]

Отправлено: 03.03.2008 12:54:03

elementary

Баланс: 330

Награды:

Да конечно АВСТРАЛИЯ лучший выход из положения!(ну кто журнал ИГРОМАНИЯ читает тот меня поймет)

вот в чем разница:

1)Это самый дешевый тариф(тоесть в америке цены в долларах,а в британии вообще в евро!)сами пощитайте что дешевле...!!!

2)АВСТРАЛИЯ-это европа!!!

3)И взависимости от того,что это европа,то можно все оплатить российской кредиткой!

Я вам очень саветую АВСТРАЛИЮ(я сам на ней зарегился)зарегитес,не пожелеете!!!!!

M a Z a H a K a 82608
                      [quote name='M a Z a H a K a' message='82608']

Да конечно АВСТРАЛИЯ лучший выход из положения!(ну кто журнал ИГРОМАНИЯ читает тот меня поймет)

вот в чем разница:

1)Это самый дешевый тариф(тоесть в америке цены в долларах,а в британии вообще в евро!)сами пощитайте что дешевле...!!!

2)АВСТРАЛИЯ-это европа!!!

3)И взависимости от того,что это европа,то можно все оплатить российской кредиткой!

Я вам очень саветую АВСТРАЛИЮ(я сам на ней зарегился)зарегитес,не пожелеете!!!!!

[/quote]

Отправлено: 05.03.2008 7:49:35
                      Cinzento  

elementary

Награды:

банят страны кроме австралии??? БРЕД!!!!!!!!!!!! майкрософт пока не может (или не хочет) обеспечить поддержку лайва, поэтому можешь региться за кого хочешь! при этом тебя НЕ ЗАБАНЯТ (если у тебя консоль не прошитая) за США реально дешевле! это главный и единственный плюс! кроме цены ещё есть разница в контенте! какой-то не скачивается из США, какой-то не скачивается из Европы. Оплачивать не обязательно кредиткой! я оплачивал покупая через инет карточку! всё по чесному, код тебе выдаётся автоматически после подтверждения оплаты! всё отлично, быстро и удобно! мой выбор - США. А мыло лучше зареги нормальное! www.hotmail.com например, или gmail.com. тебе туда будут приходить письма с новостями, и прочие уведомления. Cinzento 82790
                        [quote name='Cinzento' message='82790'] банят страны кроме австралии??? БРЕД!!!!!!!!!!!! майкрософт пока не может (или не хочет) обеспечить поддержку лайва, поэтому можешь региться за кого хочешь! при этом тебя НЕ ЗАБАНЯТ (если у тебя консоль не прошитая) за США реально дешевле! это главный и единственный плюс! кроме цены ещё есть разница в контенте! какой-то не скачивается из США, какой-то не скачивается из Европы. Оплачивать не обязательно кредиткой! я оплачивал покупая через инет карточку! всё по чесному, код тебе выдаётся автоматически после подтверждения оплаты! всё отлично, быстро и удобно! мой выбор - США. А мыло лучше зареги нормальное! www.hotmail.com например, или gmail.com. тебе туда будут приходить письма с новостями, и прочие уведомления. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице