XBOX 360 LIVE
Непоняяятнооооо

RSS
Отправлено: 18.12.2007 18:46:40
Непоняяятнооооо
2IMER  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Помогите. Я хочу зарегистрироваться на live.xbox.com/ru-RU/signup Захожу туда:

1. Профиль игрока - всё ввожу, жму далее,

2. Windows Live ID - здесь тоже всё в порядке,

3. Статус Xbox Live - здесь непоняяятнооооо. Когда я ввожу свой НАСТОЯЩИЙ почтовый индекс, мне пишут: " Введите свой настоящий индекс". Страна "" была выбрана автоматически и поменять её нельзя. Я читал, что мол "выбирай Австралию и всё будет OK", но её же нельзя выбрать. Тоесть Российский индекс неправильный для , так что ли? Вообщем help.

2IMER 74351
    [quote=2IMER]

Помогите. Я хочу зарегистрироваться на live.xbox.com/ru-RU/signup Захожу туда:

1. Профиль игрока - всё ввожу, жму далее,

2. Windows Live ID - здесь тоже всё в порядке,

3. Статус Xbox Live - здесь непоняяятнооооо. Когда я ввожу свой НАСТОЯЩИЙ почтовый индекс, мне пишут: " Введите свой настоящий индекс". Страна "" была выбрана автоматически и поменять её нельзя. Я читал, что мол "выбирай Австралию и всё будет OK", но её же нельзя выбрать. Тоесть Российский индекс неправильный для , так что ли? Вообщем help.

[/quote]

Отправлено: 18.12.2007 21:55:40
    Непоняяятнооооо
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    slava_g  

casual

Награды:

live несуществует и поэтому зарегиться со своим настоящим индексом сейчас нельзя. В качестве альтернативы попробуй делать это не на компе, а на боксе в разделе подключиться к лайв. Там можно попоробывать с Австралией. slava_g 74367
      [quote name='slava_g' message='74367'] live несуществует и поэтому зарегиться со своим настоящим индексом сейчас нельзя. В качестве альтернативы попробуй делать это не на компе, а на боксе в разделе подключиться к лайв. Там можно попоробывать с Австралией. [/quote]

Отправлено: 19.12.2007 19:12:47
      Непоняяятнооооо
      HamsteRUS  

casual

Баланс: 300

Награды:

Я сына регистрировал с приставки, адрес в Манчестере,почту указал свою (в доменной зоне ru).Парень весь месяц рубился с Европой и не только.Сейчас вот думаю покупать карту live на 3 месяца или на год.Может запустят.  HamsteRUS 74478
        [quote name='HamsteRUS' message='74478'] Я сына регистрировал с приставки, адрес в Манчестере,почту указал свою (в доменной зоне ru).Парень весь месяц рубился с Европой и не только.Сейчас вот думаю покупать карту live на 3 месяца или на год.Может запустят. [/quote]

Отправлено: 20.12.2007 8:37:46
        Непоняяятнооооо
        2IMER  

elementary

Награды:

Поживём, увидим. Запустят ли Live , в скором времени, или придётся подождать :)

P.S. Сайт сделали Very, Very, Good. Молодцы.

2IMER 74529
          [quote name='2IMER' message='74529']

Поживём, увидим. Запустят ли Live , в скором времени, или придётся подождать :)

P.S. Сайт сделали Very, Very, Good. Молодцы.

[/quote]