XBOX 360 LIVE
Как отписаться от LIVE! ???

RSS
Отправлено: 17.12.2007 8:12:29
muzzi  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Возникла проблема в отключении от этой гребаной службы.

Будучи подписанным у меня со счета каждый месяц снимали примерно 10$

в счет оплаты LIVE!. Сейчас забанили, но бабло суки продолжают снимать !

В связи с этим вопрос: как мне от этой хрени отписаться так, чтоб деньги больше с карточки не списывались ?

muzzi 74029
    [quote=muzzi]

Возникла проблема в отключении от этой гребаной службы.

Будучи подписанным у меня со счета каждый месяц снимали примерно 10$

в счет оплаты LIVE!. Сейчас забанили, но бабло суки продолжают снимать !

В связи с этим вопрос: как мне от этой хрени отписаться так, чтоб деньги больше с карточки не списывались ?

[/quote]

Из-за зарослей бамбука вылезает сика-пука !

Отправлено: 17.12.2007 8:32:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    ementat  

casual

Награды:

Варианта всего два. Первый - отменить подписку на Live можно только позвонив по номеру их тех. поддержки и на английском языке объяснив им, что больше не хотите использовать Live. Звонить в США - будте готовы, что звонок получится долгий - минут на 30... Второй - заблокировать эту карту и сделать себе новую - например заявив об утрате карты или компрометации пин кода. Банк обычно за неделю сделает новую карту. ementat 74032
      [quote name='ementat' message='74032'] Варианта всего два. Первый - отменить подписку на Live можно только позвонив по номеру их тех. поддержки и на английском языке объяснив им, что больше не хотите использовать Live. Звонить в США - будте готовы, что звонок получится долгий - минут на 30... Второй - заблокировать эту карту и сделать себе новую - например заявив об утрате карты или компрометации пин кода. Банк обычно за неделю сделает новую карту. [/quote]

<FONT size=2>Use your mentality. Wake up to reality.</FONT>
      Отправлено: 17.12.2007 9:08:54
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      muzzi  

elementary

Награды:

Карту заменят, но счет-то останется прежним. Деньги то в конечном итоге со счета списывают.

А нельзя просто в банке попросить по этим запросам больше операции не осуществлять ?

muzzi 74042
        [quote name='muzzi' message='74042']

Карту заменят, но счет-то останется прежним. Деньги то в конечном итоге со счета списывают.

А нельзя просто в банке попросить по этим запросам больше операции не осуществлять ?

[/quote]

Из-за зарослей бамбука вылезает сика-пука !