XBOX 360 LIVE
Забанили ?

RSS
Отправлено: 13.12.2007 9:31:27
Забанили ?
ShTuPm  

casual

Баланс: 0

Награды:

Короче проблема в следующем:

Последний раз я влайв выходил где-томесяц назад, в остальное время им не пользовался. А тут решил посмотреть маркетплейс, включаю бокс, включаю лайв - пишет мол не могу приконнектиться, возможно проблема с сетью.

Запускаю тестирование, пишет - IP - Confirmed, MTU - confirmed, DNS - confirmed ICMP - failed.

Перезапускаю тест, пишет - IP - Confirmed, MTU - confirmed, DNS - confirmed ICMP - confirmed, XBOXLIVE - Failed....

wtf ?

Приставка не перепрошита...

ShTuPm 73615
    [quote=ShTuPm]

Короче проблема в следующем:

Последний раз я влайв выходил где-томесяц назад, в остальное время им не пользовался. А тут решил посмотреть маркетплейс, включаю бокс, включаю лайв - пишет мол не могу приконнектиться, возможно проблема с сетью.

Запускаю тестирование, пишет - IP - Confirmed, MTU - confirmed, DNS - confirmed ICMP - failed.

Перезапускаю тест, пишет - IP - Confirmed, MTU - confirmed, DNS - confirmed ICMP - confirmed, XBOXLIVE - Failed....

wtf ?

Приставка не перепрошита...

[/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.12.2007 12:33:37
    Забанили ?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

По-моему когда банят, вам сообщают характерный код ошибки и кажется даже мотивируют использованием пиратской продукции. Если ничего подобного не было - проблема не в этом. limping 73633
      [quote name='limping' message='73633'] По-моему когда банят, вам сообщают характерный код ошибки и кажется даже мотивируют использованием пиратской продукции. Если ничего подобного не было - проблема не в этом. [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
      Отправлено: 13.12.2007 12:40:16
      Забанили ?
      limping  

easy

Баланс: 1145

Награды:

Ещё одна гипотеза - что-то сервера Live сейчас не пашут, пытаюсь посмотреть gamertag и свою собственную страницу из под Ru, UK, US - нифига не открывается, только общее оформление сайта и надписи в духе "страница недоступна". Может в этом дело. limping 73636
        [quote name='limping' message='73636'] Ещё одна гипотеза - что-то сервера Live сейчас не пашут, пытаюсь посмотреть gamertag и свою собственную страницу из под Ru, UK, US - нифига не открывается, только общее оформление сайта и надписи в духе "страница недоступна". Может в этом дело. [/quote]

Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем! Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
        Отправлено: 14.12.2007 21:20:21
        Забанили ?
        ShTuPm  

casual

Награды:

Ладно, проверю еще раз,отпишусь. Пока вопрос остается открытым ShTuPm 73794
          [quote name='ShTuPm' message='73794'] Ладно, проверю еще раз,отпишусь. Пока вопрос остается открытым [/quote]

Отправлено: 14.12.2007 21:54:21
          Забанили ?
          ShTuPm  

casual

Награды:

Нет, по-прежнему не работает.

Причем периодически, примерно в 8 из 10 случаев теста коннекта обламывается все именно на пункте XBOXLIVE, в оставшихся двух обламывается на тесте ICMP. Очень-очень странно.

Причем никаких настроек я не менял, никаких сообещний об ошибках не вылезает. Просто при коннекте пишется - мол, не могу подсоединить профиль к лайву, возможна сетевая проблема, запустите тест соединения, бла бла бла

ShTuPm 73801
            [quote name='ShTuPm' message='73801']

Нет, по-прежнему не работает.

Причем периодически, примерно в 8 из 10 случаев теста коннекта обламывается все именно на пункте XBOXLIVE, в оставшихся двух обламывается на тесте ICMP. Очень-очень странно.

Причем никаких настроек я не менял, никаких сообещний об ошибках не вылезает. Просто при коннекте пишется - мол, не могу подсоединить профиль к лайву, возможна сетевая проблема, запустите тест соединения, бла бла бла

[/quote]

Отправлено: 14.12.2007 22:27:04
            Забанили ?
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Позвони в Рос.тех.поддержку Xbox 360: 8800 200 80 01 Earmack 73809
            [quote name='Earmack' message='73809'] Позвони в Рос.тех.поддержку Xbox 360: 8800 200 80 01 [/quote]

Отправлено: 15.12.2007 11:57:37
            Забанили ?
            ShTuPm  

casual

Награды:

Звонок платный ?

з.ы. не в тему, а на маркетплейсе демо ассасинс крид не появлялось ? :)

ShTuPm 73854
              [quote name='ShTuPm' message='73854']

Звонок платный ?

з.ы. не в тему, а на маркетплейсе демо ассасинс крид не появлялось ? :)

[/quote]

Отправлено: 15.12.2007 17:01:16
              Забанили ?
              Duality  

elementary

Награды:

прихожу к выводу что трабл больше связан с оборудованием... Duality 73881
                [quote name='Duality' message='73881'] прихожу к выводу что трабл больше связан с оборудованием... [/quote]

Отправлено: 15.12.2007 20:17:39
                Забанили ?
                ShTuPm  

casual

Награды:

А по-конкретнее ? С каким оборудованием ? На компе стоит две обычные видюхи ,а бокс он и есть бокс...

Меняудивил этот факт тем, что раньше-то все отлично работало, регулярно рубился в Flatout : UC по сетке и не имел никаких проблем до недавнего времени...

Проверил вариант с "выскакиванием характерного сообщения", но никаких сообщений нет. Просто пишет ,не могу вас подрубить, возможно техническая проблема.

Во время теста коннекта 50/50 рушится либо на ICMP, либо на XBOXLIVE. Жму more info, не пишет ничего, выдает пустой лист. Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему...

ShTuPm 73898
                  [quote name='ShTuPm' message='73898']

А по-конкретнее ? С каким оборудованием ? На компе стоит две обычные видюхи ,а бокс он и есть бокс...

Меняудивил этот факт тем, что раньше-то все отлично работало, регулярно рубился в Flatout : UC по сетке и не имел никаких проблем до недавнего времени...

Проверил вариант с "выскакиванием характерного сообщения", но никаких сообщений нет. Просто пишет ,не могу вас подрубить, возможно техническая проблема.

Во время теста коннекта 50/50 рушится либо на ICMP, либо на XBOXLIVE. Жму more info, не пишет ничего, выдает пустой лист. Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему...

[/quote]

Отправлено: 15.12.2007 21:02:00
                  Забанили ?
                  Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему...

Напиши какие статус коды выдает?

Chicanoc 73902
                    [quote name='Chicanoc' message='73902']

[QUOTE]Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему... [/QUOTE]

Напиши какие статус коды выдает?

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
                    Отправлено: 15.12.2007 22:04:11
                    Забанили ?
                    Duality  

elementary

Награды:

У меня все тоже самое но проблема по-всей видимости в моем модеме или линии(у меня стрим)... Duality 73904
                      [quote name='Duality' message='73904'] У меня все тоже самое но проблема по-всей видимости в моем модеме или линии(у меня стрим)... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 3 >>
                      Количество постов на странице