1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
13.12.2007 12:33:37
Забанили ?
|
|
По-моему когда банят, вам сообщают характерный код ошибки и кажется даже мотивируют использованием пиратской продукции.
Если ничего подобного не было - проблема не в этом.
limping
73633
[quote name='limping' message='73633']
По-моему когда банят, вам сообщают характерный код ошибки и кажется даже мотивируют использованием пиратской продукции.
Если ничего подобного не было - проблема не в этом.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
13.12.2007 12:40:16
Забанили ?
|
|
Ещё одна гипотеза - что-то сервера Live сейчас не пашут, пытаюсь посмотреть gamertag и свою собственную страницу из под Ru, UK, US - нифига не открывается, только общее оформление сайта и надписи в духе "страница недоступна". Может в этом дело.
limping
73636
[quote name='limping' message='73636']
Ещё одна гипотеза - что-то сервера Live сейчас не пашут, пытаюсь посмотреть gamertag и свою собственную страницу из под Ru, UK, US - нифига не открывается, только общее оформление сайта и надписи в духе "страница недоступна". Может в этом дело.
[/quote]
Игроки в Over-G - записывайтесь в друзья, полетаем!
Замучали лаги в CoD 4? Используйте клеймор, авиаудар и мартидром!
|
|
Отправлено:
14.12.2007 21:20:21
Забанили ?
|
|
Ладно, проверю еще раз,отпишусь. Пока вопрос остается открытым
ShTuPm
73794
[quote name='ShTuPm' message='73794']
Ладно, проверю еще раз,отпишусь. Пока вопрос остается открытым
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 21:54:21
Забанили ?
|
|
Нет, по-прежнему не работает.
Причем периодически, примерно в 8 из 10 случаев теста коннекта обламывается все именно на пункте XBOXLIVE, в оставшихся двух обламывается на тесте ICMP. Очень-очень странно.
Причем никаких настроек я не менял, никаких сообещний об ошибках не вылезает. Просто при коннекте пишется - мол, не могу подсоединить профиль к лайву, возможна сетевая проблема, запустите тест соединения, бла бла бла
ShTuPm
73801
[quote name='ShTuPm' message='73801']
Нет, по-прежнему не работает.
Причем периодически, примерно в 8 из 10 случаев теста коннекта обламывается все именно на пункте XBOXLIVE, в оставшихся двух обламывается на тесте ICMP. Очень-очень странно.
Причем никаких настроек я не менял, никаких сообещний об ошибках не вылезает. Просто при коннекте пишется - мол, не могу подсоединить профиль к лайву, возможна сетевая проблема, запустите тест соединения, бла бла бла
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.12.2007 22:27:04
Забанили ?
administrator
Баланс: 25155
|
Позвони в Рос.тех.поддержку Xbox 360: 8800 200 80 01
Earmack
73809
[quote name='Earmack' message='73809']
Позвони в Рос.тех.поддержку Xbox 360: 8800 200 80 01
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 11:57:37
Забанили ?
|
|
Звонок платный ?
з.ы. не в тему, а на маркетплейсе демо ассасинс крид не появлялось ? 
ShTuPm
73854
[quote name='ShTuPm' message='73854']
Звонок платный ?
з.ы. не в тему, а на маркетплейсе демо ассасинс крид не появлялось ? :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 17:01:16
Забанили ?
|
|
прихожу к выводу что трабл больше связан с оборудованием...
Duality
73881
[quote name='Duality' message='73881']
прихожу к выводу что трабл больше связан с оборудованием...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 20:17:39
Забанили ?
|
|
А по-конкретнее ? С каким оборудованием ? На компе стоит две обычные видюхи ,а бокс он и есть бокс...
Меняудивил этот факт тем, что раньше-то все отлично работало, регулярно рубился в Flatout : UC по сетке и не имел никаких проблем до недавнего времени...
Проверил вариант с "выскакиванием характерного сообщения", но никаких сообщений нет. Просто пишет ,не могу вас подрубить, возможно техническая проблема.
Во время теста коннекта 50/50 рушится либо на ICMP, либо на XBOXLIVE. Жму more info, не пишет ничего, выдает пустой лист. Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему...
ShTuPm
73898
[quote name='ShTuPm' message='73898']
А по-конкретнее ? С каким оборудованием ? На компе стоит две обычные видюхи ,а бокс он и есть бокс...
Меняудивил этот факт тем, что раньше-то все отлично работало, регулярно рубился в Flatout : UC по сетке и не имел никаких проблем до недавнего времени...
Проверил вариант с "выскакиванием характерного сообщения", но никаких сообщений нет. Просто пишет ,не могу вас подрубить, возможно техническая проблема.
Во время теста коннекта 50/50 рушится либо на ICMP, либо на XBOXLIVE. Жму more info, не пишет ничего, выдает пустой лист. Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему...
[/quote]
|
|
Отправлено:
15.12.2007 21:02:00
Забанили ?
|
|
Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему...
Напиши какие статус коды выдает?
Chicanoc
73902
[quote name='Chicanoc' message='73902']
[QUOTE]Единственное что ,могу выдать Status codes, если это поможет кому-то разрешить мою проблему... [/QUOTE]
Напиши какие статус коды выдает?
[/quote]
<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
|
|
Отправлено:
15.12.2007 22:04:11
Забанили ?
|
|
У меня все тоже самое но проблема по-всей видимости в моем модеме или линии(у меня стрим)...
Duality
73904
[quote name='Duality' message='73904']
У меня все тоже самое но проблема по-всей видимости в моем модеме или линии(у меня стрим)...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|