XBOX 360 LIVE
XBOX Live 5IVE лет!!!

RSS
Отправлено: 14.11.2007 19:59:20
XBOX Live 5IVE лет!!!
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

В честь 5 летия самого популярного игрового сервиса на консолях Xbox Live Service в Маркетплэйсе уже сейчас можно скачать эксклюзивные ОБОИ(Theme) для дэшборда Х360 + 15 ноября можно будет скачать течении 48 часов в разделе "Аркады" игру "Carcassonne"!!! Напомню что пользователей Xbox live На данный момент уже 8 лямов!!! Earmack 69814
[quote=Earmack] В честь 5 летия самого популярного игрового сервиса на консолях Xbox Live Service в Маркетплэйсе уже сейчас можно скачать эксклюзивные ОБОИ(Theme) для дэшборда Х360 + 15 ноября можно будет скачать течении 48 часов в разделе "Аркады" игру "Carcassonne"!!! Напомню что пользователей Xbox live На данный момент уже 8 лямов!!! [/quote]

Отправлено: 15.11.2007 8:52:30
XBOX Live 5IVE лет!!!
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 90

Награды:

Earmack писал(а):
    В честь 5 летия самого популярного игрового сервиса на консолях Xbox Live Service в Маркетплэйсе уже сейчас можно скачать эксклюзивные ОБОИ(Theme) для дэшборда Х360 + 15 ноября можно будет скачать течении 48 часов в разделе "Аркады" игру "Carcassonne"!!! Напомню что пользователей Xbox live На данный момент уже 8 лямов!!!

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ну почему я  скачал Каркассон раньше.А-а-а-а-а-а-а-а!Блин.

Бормотограф 69880
    [quote name='Бормотограф' message='69880']

[QUOTE]Earmack писал(а):
    В честь 5 летия самого популярного игрового сервиса на консолях Xbox Live Service в Маркетплэйсе уже сейчас можно скачать эксклюзивные ОБОИ(Theme) для дэшборда Х360 + 15 ноября можно будет скачать течении 48 часов в разделе "Аркады" игру "Carcassonne"!!! Напомню что пользователей Xbox live На данный момент уже 8 лямов!!![/QUOTE]

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Ну почему я скачал Каркассон раньше.А-а-а-а-а-а-а-а!Блин.

[/quote]

100% Dead Rising,Crackdown,Bioshock,Geometry Wars, Castlevania,Carcassone,Pacman CE,Puzzle Quest COTW,Alien Hominid,Assassin's Creed...

Отправлено: 15.11.2007 12:39:28
    XBOX Live 5IVE лет!!!

easy

Баланс: 0

Награды:

О черт!! Спасибо что сказали!!! (Убежал в live) Волк неОдиночка 69905
      [quote name='Волк неОдиночка' message='69905'] О черт!! Спасибо что сказали!!! (Убежал в live) [/quote]

Отправлено: 15.11.2007 18:41:18
      XBOX Live 5IVE лет!!!
      Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Не за што=) Earmack 69975
      [quote name='Earmack' message='69975'] Не за што=) [/quote]

Отправлено: 15.11.2007 23:21:19
      XBOX Live 5IVE лет!!!
      Pr0videc  

casual

Баланс: 25

Награды:

не втыкну правила игры =))) Pr0videc 70028
        [quote name='Pr0videc' message='70028'] не втыкну правила игры =))) [/quote]

Отправлено: 16.11.2007 1:08:54
        XBOX Live 5IVE лет!!!
        Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Я мальца поиграл только, правила пока тоже не разбирал=) Earmack 70031
        [quote name='Earmack' message='70031'] Я мальца поиграл только, правила пока тоже не разбирал=) [/quote]

Отправлено: 17.11.2007 5:29:32
        XBOX Live 5IVE лет!!!

casual

Баланс: 0

Награды:

гама воще рулез, за пару часов 175 gamerscore набрал =) BAZOOKAMEGATRON 70295
          [quote name='BAZOOKAMEGATRON' message='70295'] гама воще рулез, за пару часов 175 gamerscore набрал =) [/quote]

Отправлено: 17.11.2007 10:37:57
          XBOX Live 5IVE лет!!!
          Earmack  

administrator

Награды:

• SuperModerator

Ай маладца!=) Я пока на ачивы не играл, минут 10 поиграл выбил 35 очков и всё=) Надо будет потом засеть поиграть серьёзно=) Earmack 70313
          [quote name='Earmack' message='70313'] Ай маладца!=) Я пока на ачивы не играл, минут 10 поиграл выбил 35 очков и всё=) Надо будет потом засеть поиграть серьёзно=) [/quote]

Отправлено: 25.11.2007 14:26:36
          XBOX Live 5IVE лет!!!
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Правила элементарные, как и ачивменты.

Игра отличная, жаль только никто не покупает аддоны, которые по 300 поинтсов к ней продаюца...

А то я вот затарил, а поиграть ни с кем не могу. )))

Spinogriz 71283
            [quote name='Spinogriz' message='71283']

Правила элементарные, как и ачивменты.

Игра отличная, жаль только никто не покупает аддоны, которые по 300 поинтсов к ней продаюца...

А то я вот затарил, а поиграть ни с кем не могу. )))

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D