XBOX 360 LIVE
Появилась масса вопросов

RSS
Отправлено: 07.11.2007 15:00:28
Появилась масса вопросов
Oduvan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ребят безумно счастлив что вчера приобрел бокс. Но появилась масса вопросов. С компом синхронизация не идет(Windows Vista) приставка не может обнаружить IP адрес. Еще вопрос как мне подключить её к лайву? А дело то все в том что у меня ноутбук, сетевая карта одна))) есть ли какие нибудь другие решения этих проблем? P.S. просто у меня интернет провайдер Matrix(Питер), эта сеть с локалкой и выход в общий инэт осуществляется через VPN соединение.(просто подумал что нужно это тоже упомянуть))) Oduvan 68648
    [quote=Oduvan] Ребят безумно счастлив что вчера приобрел бокс. Но появилась масса вопросов. С компом синхронизация не идет(Windows Vista) приставка не может обнаружить IP адрес. Еще вопрос как мне подключить её к лайву? А дело то все в том что у меня ноутбук, сетевая карта одна))) есть ли какие нибудь другие решения этих проблем? P.S. просто у меня интернет провайдер Matrix(Питер), эта сеть с локалкой и выход в общий инэт осуществляется через VPN соединение.(просто подумал что нужно это тоже упомянуть))) [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.11.2007 17:06:26
    Появилась масса вопросов
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oduvan  

elementary

Награды:

Народ ну помогите пожалуйста. что нужно сделать если на компе одна сетевая карта? просто я ток купил и мало чего в этом пнимаю. Oduvan 68686
      [quote name='Oduvan' message='68686'] Народ ну помогите пожалуйста. что нужно сделать если на компе одна сетевая карта? просто я ток купил и мало чего в этом пнимаю. [/quote]

Отправлено: 07.11.2007 17:32:40
      Появилась масса вопросов
      akvlama  

easy

Баланс: 715

Награды:

Ну так как через впн...Если вай фай в ноуте есть. настраивай через него, т.к. вторую сетевуху не поставить. Если нет - то тогда покупай вай фай адаптер к ноуту и опять же через него настраивай. Подругому никак. akvlama 68689
        [quote name='akvlama' message='68689'] Ну так как через впн...Если вай фай в ноуте есть. настраивай через него, т.к. вторую сетевуху не поставить. Если нет - то тогда покупай вай фай адаптер к ноуту и опять же через него настраивай. Подругому никак. [/quote]

Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
        Отправлено: 08.11.2007 4:43:27
        Появилась масса вопросов
        pac  

elementary

Награды:

две сетевухи иметь необязательно есть такое устройство называется TP-LINK у меня через него все работает замечательно и live шпарит и комп работают одновременно главное модэм правильно настроить, какой у тебя модэм? pac 68750
          [quote name='pac' message='68750'] две сетевухи иметь необязательно есть такое устройство называется TP-LINK у меня через него все работает замечательно и live шпарит и комп работают одновременно главное модэм правильно настроить, какой у тебя модэм? [/quote]

Отправлено: 08.11.2007 14:36:23
          Появилась масса вопросов
          Oduvan  

elementary

Награды:

ээээ... у меня нет модема))) тут такая система что где то в доме есть оборудование провайдета, а от него тянется шнур в квартиру к компу, вставляется в сетевую карту. Oduvan 68817
            [quote name='Oduvan' message='68817'] ээээ... у меня нет модема))) тут такая система что где то в доме есть оборудование провайдета, а от него тянется шнур в квартиру к компу, вставляется в сетевую карту. [/quote]

Отправлено: 08.11.2007 14:42:00
            Появилась масса вопросов
            Oduvan  

elementary

Награды:

и еще вопрос. на компе wi-fi имеется. на до ли покупать Xbox 360 Wireless Network Adapter? Oduvan 68819
              [quote name='Oduvan' message='68819'] и еще вопрос. на компе wi-fi имеется. на до ли покупать Xbox 360 Wireless Network Adapter? [/quote]

Отправлено: 09.11.2007 19:26:45
              Появилась масса вопросов
              slava_g  

casual

Награды:

To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. slava_g 69006
                [quote name='slava_g' message='69006'] To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. [/quote]

Отправлено: 10.11.2007 14:12:46
                Появилась масса вопросов
                Oduvan  

elementary

Награды:

<b>slava_g писал(а):</b><br> To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. спасибо огромное!!! Oduvan 69075
                  [quote name='Oduvan' message='69075'] [QUOTE]slava_g писал(а):
                  To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.[/QUOTE] спасибо огромное!!! [/quote]

Отправлено: 10.11.2007 14:24:46
                  Появилась масса вопросов

easy

Награды:

Oduvan писал(а):
                    <b>slava_g писал(а):</b><br> To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. спасибо огромное!!!

Чтобы хотя бы потестить лайв, попробуй достать шнур из сетевой карты компа и вставь сзади в консоль.

Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши  cmd     затем ОК!.

Появится черное окошко ,впиши    ipconfig/all   и нажми ЕНТЕР.

Вылезут твои сетевые настройки.

Глянь в самом низу, данные Ethernet NIC.

Перепиши отттуда IP, маску подсети, шлюз, основной и дополнительный ДНС, и обязательно физический МАС адрес.

Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один..

Волк неОдиночка 69088
                    [quote name='Волк неОдиночка' message='69088']

[QUOTE]Oduvan писал(а):
                    [QUOTE]slava_g писал(а):
                    To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.[/QUOTE] спасибо огромное!!![/QUOTE]

Чтобы хотя бы потестить лайв, попробуй достать шнур из сетевой карты компа и вставь сзади в консоль.

Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши cmd затем ОК!.

Появится черное окошко ,впиши ipconfig/all и нажми ЕНТЕР.

Перепиши отттуда IP, маску подсети, шлюз, основной и дополнительный ДНС, и обязательно физический МАС адрес.

Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один..

[/quote]

Отправлено: 10.11.2007 15:10:41
                    Появилась масса вопросов
                    slava_g  

casual

Награды:

<b>Волк неОдиночка писал(а):</b><br> <P><B>Oduvan писал(а):</B><BR><b>slava_g писал(а):</b><br> To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. спасибо огромное!!! </P> <P> </P> <P>Чтобы хотя бы потестить лайв, попробуй достать шнур из сетевой карты компа и вставь сзади в консоль.</P> <P>Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши  cmd     затем ОК!.</P> <P>Появится черное окошко ,впиши    ipconfig/all   и нажми ЕНТЕР.</P> <P>Вылезут твои сетевые настройки.</P> <P>Глянь в самом низу, данные Ethernet NIC.</P> <P>Перепиши отттуда IP, маску подсети, шлюз, основной и дополнительный ДНС, и обязательно физический МАС адрес.</P> <P>Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один..</P> У висты выполнить в подменю стандартные... Все так, но можно проще. На боксе можно запустить настройки автоматически. Правда не всегда получается. slava_g 69104
                      [quote name='slava_g' message='69104'] [QUOTE]Волк неОдиночка писал(а):

[QUOTE]Oduvan писал(а):
                      [QUOTE]slava_g писал(а):
                      To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.[/QUOTE] спасибо огромное!!![/QUOTE]

Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши  cmd     затем ОК!.

Появится черное окошко ,впиши    ipconfig/all   и нажми ЕНТЕР.

[/QUOTE] У висты выполнить в подменю стандартные... Все так, но можно проще. На боксе можно запустить настройки автоматически. Правда не всегда получается. [/quote]

Отправлено: 21.11.2007 9:41:47
                      Появилась масса вопросов
                      sur  

elementary

Награды:

Неужели все так просто?

Втыкаю провод в консоль, прописываю в консоли настройки интернета и я в лайве? могу играть?

sur 70783
                        [quote name='sur' message='70783']

Неужели все так просто?

Втыкаю провод в консоль, прописываю в консоли настройки интернета и я в лайве? могу играть?

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице