1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
07.11.2007 17:06:26
Появилась масса вопросов
|
|
Народ ну помогите пожалуйста. что нужно сделать если на компе одна сетевая карта? просто я ток купил и мало чего в этом пнимаю.
Oduvan
68686
[quote name='Oduvan' message='68686']
Народ ну помогите пожалуйста. что нужно сделать если на компе одна сетевая карта? просто я ток купил и мало чего в этом пнимаю.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.11.2007 17:32:40
Появилась масса вопросов
|
|
Ну так как через впн...Если вай фай в ноуте есть. настраивай через него, т.к. вторую сетевуху не поставить. Если нет - то тогда покупай вай фай адаптер к ноуту и опять же через него настраивай. Подругому никак.
akvlama
68689
[quote name='akvlama' message='68689']
Ну так как через впн...Если вай фай в ноуте есть. настраивай через него, т.к. вторую сетевуху не поставить. Если нет - то тогда покупай вай фай адаптер к ноуту и опять же через него настраивай. Подругому никак.
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Отправлено:
08.11.2007 4:43:27
Появилась масса вопросов
|
|
две сетевухи иметь необязательно есть такое устройство называется TP-LINK у меня через него все работает замечательно и live шпарит и комп работают одновременно главное модэм правильно настроить, какой у тебя модэм?
pac
68750
[quote name='pac' message='68750']
две сетевухи иметь необязательно есть такое устройство называется TP-LINK у меня через него все работает замечательно и live шпарит и комп работают одновременно главное модэм правильно настроить, какой у тебя модэм?
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2007 14:36:23
Появилась масса вопросов
|
|
ээээ... у меня нет модема))) тут такая система что где то в доме есть оборудование провайдета, а от него тянется шнур в квартиру к компу, вставляется в сетевую карту.
Oduvan
68817
[quote name='Oduvan' message='68817']
ээээ... у меня нет модема))) тут такая система что где то в доме есть оборудование провайдета, а от него тянется шнур в квартиру к компу, вставляется в сетевую карту.
[/quote]
|
|
Отправлено:
08.11.2007 14:42:00
Появилась масса вопросов
|
|
и еще вопрос. на компе wi-fi имеется. на до ли покупать Xbox 360 Wireless Network Adapter?
Oduvan
68819
[quote name='Oduvan' message='68819']
и еще вопрос. на компе wi-fi имеется. на до ли покупать Xbox 360 Wireless Network Adapter?
[/quote]
|
|
Отправлено:
09.11.2007 19:26:45
Появилась масса вопросов
|
|
To Oduvan
Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.
slava_g
69006
[quote name='slava_g' message='69006']
To Oduvan
Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 14:12:46
Появилась масса вопросов
|
|
<b>slava_g писал(а):</b><br>
To Oduvan
спасибо огромное!!!
Oduvan
69075
[quote name='Oduvan' message='69075']
[QUOTE]slava_g писал(а):
To Oduvan
Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.[/QUOTE]
спасибо огромное!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 14:24:46
Появилась масса вопросов
|
|
Oduvan писал(а): <b>slava_g писал(а):</b><br> To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. спасибо огромное!!!
Чтобы хотя бы потестить лайв, попробуй достать шнур из сетевой карты компа и вставь сзади в консоль.
Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши cmd затем ОК!.
Появится черное окошко ,впиши ipconfig/all и нажми ЕНТЕР.
Вылезут твои сетевые настройки.
Глянь в самом низу, данные Ethernet NIC.
Перепиши отттуда IP, маску подсети, шлюз, основной и дополнительный ДНС, и обязательно физический МАС адрес.
Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один..
Волк неОдиночка
69088
[quote name='Волк неОдиночка' message='69088']
[QUOTE]Oduvan писал(а): [QUOTE]slava_g писал(а): To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.[/QUOTE] спасибо огромное!!![/QUOTE]
Чтобы хотя бы потестить лайв, попробуй достать шнур из сетевой карты компа и вставь сзади в консоль.
Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши cmd затем ОК!.
Перепиши отттуда IP, маску подсети, шлюз, основной и дополнительный ДНС, и обязательно физический МАС адрес.
Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один..
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.11.2007 15:10:41
Появилась масса вопросов
|
|
<b>Волк неОдиночка писал(а):</b><br>
<P><B>Oduvan писал(а):</B><BR><b>slava_g писал(а):</b><br> To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически. спасибо огромное!!! </P>
<P> </P>
<P>Чтобы хотя бы потестить лайв, попробуй достать шнур из сетевой карты компа и вставь сзади в консоль.</P>
<P>Потом выбери в компе "Пуск" - "Выполнить", в появившемся окошке впиши cmd затем ОК!.</P>
<P>Появится черное окошко ,впиши ipconfig/all и нажми ЕНТЕР.</P>
<P>Вылезут твои сетевые настройки.</P>
<P>Глянь в самом низу, данные Ethernet NIC.</P>
<P>Перепиши отттуда IP, маску подсети, шлюз, основной и дополнительный ДНС, и обязательно физический МАС адрес.</P>
<P>Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один..</P>
У висты выполнить в подменю стандартные...
Все так, но можно проще. На боксе можно запустить настройки автоматически. Правда не всегда получается.
slava_g
69104
[quote name='slava_g' message='69104']
[QUOTE] Волк неОдиночка писал(а):
[QUOTE]Oduvan писал(а): [QUOTE]slava_g писал(а): To Oduvan Купи роутер, маршрутизатор по русски или хаб, как говорят компьюторщики.С помощью него можно нетом на нескольких машинах пользоваться. ПО поводу коммутации с вистой. При включенном нете запустишь Media Center, надо будет небольшой апдейт закачать, а после этого он сам найдет бокс. Обратный вариант запустить media Center на боксе при включенном ноуте. Да и в настройках бокса надо выставить получать IP автоматически.[/QUOTE] спасибо огромное!!![/QUOTE]
Далее...Включай ХВОХ360, и вписывай все данные туда, физический адрес не забудь. Потом пробуй тестить лайв. Если получится, отпишись. Мне самому интересно стало. Я подключен именно этим методом. В принципе можешь и не покупать хаб, едсинственный недостаток.чтобы поиграть ,придется отключаться от инета ,и идти в лайв...а чтобы выйти в инет, нужно отключаться от лайва.. так как шнур ethernet у тебя один.. [/QUOTE]
У висты выполнить в подменю стандартные...
Все так, но можно проще. На боксе можно запустить настройки автоматически. Правда не всегда получается.
[/quote]
|
|
Отправлено:
21.11.2007 9:41:47
Появилась масса вопросов
|
|
Неужели все так просто?
Втыкаю провод в консоль, прописываю в консоли настройки интернета и я в лайве? могу играть?
sur
70783
[quote name='sur' message='70783']
Неужели все так просто?
Втыкаю провод в консоль, прописываю в консоли настройки интернета и я в лайве? могу играть?
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|