XBOX 360 LIVE
Вопрос к тем кто зарегился в лайве!!!!

RSS
Отправлено: 19.10.2007 14:27:18
LORDy  

easy

Баланс: 40

Награды:

я токочто зарегился в лаве у меня просят активировать карут оплаты нажимаю silver он бесплатен мне пишут что есть бесплатный 30 голд ок дальше просят написать адрес.. почтовый код итд страну выбрал англию!!!написал свой настоящи РУССКИЙ адрес почтовый код настоящи а он мне пишет неверный почтовый код пробовал зайти за америку дошел до этого момента еще хоже пишет что весь адрес не верный!!!! Люди скажите что мне делать?????!!!! LORDy 65604
    [quote=LORDy] я токочто зарегился в лаве у меня просят активировать карут оплаты нажимаю silver он бесплатен мне пишут что есть бесплатный 30 голд ок дальше просят написать адрес.. почтовый код итд страну выбрал англию!!!написал свой настоящи РУССКИЙ адрес почтовый код настоящи а он мне пишет неверный почтовый код пробовал зайти за америку дошел до этого момента еще хоже пишет что весь адрес не верный!!!! Люди скажите что мне делать?????!!!! [/quote]

439-364875 ICQ

Отправлено: 19.10.2007 14:46:43
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Bozer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Еще раз попробуй без почтового индекса вопше!!!!!Просто не че там не пиши!

Есе получится отпишись!
      Bozer 65607
      [quote name='Bozer' message='65607'] Еще раз попробуй без почтового индекса вопше!!!!!Просто не че там не пиши!

Есе получится отпишись! [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 15:39:08
      LORDy  

easy

Награды:

стер индекс нажал кнопку назад (васк)опа и понеслось!!!!! спасибо что помог!!!! еше ворос гдевзять очки на которые картинки и аркады покупают???я думал что на авчименты!!! LORDy 65626
        [quote name='LORDy' message='65626'] стер индекс нажал кнопку назад (васк)опа и понеслось!!!!! спасибо что помог!!!! еше ворос гдевзять очки на которые картинки и аркады покупают???я думал что на авчименты!!! [/quote]

439-364875 ICQ
        Отправлено: 19.10.2007 15:44:16
        Bozer  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Да незачто я над етим парился кучу времяни!Я так понял что их только купить!Парень ответь мне в асе ник BoZeR договоримся и в хело погамаем!Дава! Bozer 65630
          [quote name='Bozer' message='65630'] Да незачто я над етим парился кучу времяни!Я так понял что их только купить!Парень ответь мне в асе ник BoZeR договоримся и в хело погамаем!Дава! [/quote]

Отправлено: 19.10.2007 17:51:50
          LORDy  

easy

Награды:

пытался найти тебя в асе но ненашел напиши номер свой лучше LORDy 65646
            [quote name='LORDy' message='65646'] пытался найти тебя в асе но ненашел напиши номер свой лучше [/quote]

439-364875 ICQ