XBOX 360 LIVE
Проблема с аккаунтом в Live Gold

RSS
Отправлено: 17.06.2006 23:55:11
Проблема с аккаунтом в Live Gold
CartMan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Раньше когда я зарегистрировался в Live, приставка после включения без проблем соеденялась с Live в течении нескольких секунд.
    Но теперь после включения приставки, она не соеденяется с Live, если я жму соеденять вручную - то мне пишут что у "вас мол настройки сети кривые, проследуйте потестить". Жму я тест соеденения - он ПРОХОДИТ без проблем, после этого теста если нажать соединять в Live вручную - то приставка соеденяется без проблем. Странно но бред.
    Хотел сделать Recover аккаунта, но меня спугнуло то - что все мои сейвы будут удалены... А у меня в Oblivionе часов 20-30...
    Может кто-нить посоветует как быть? Немного напрягает каждый раз проходить тест соединения, который работает без проблем.

PS - Кстати заметил такую штуку, при включённом Live, как-то подтормаживает меню в Обливионе, особенно если повыбирать какой сейв загрузить\сохранить...
    CartMan 6335
    [quote=CartMan] Раньше когда я зарегистрировался в Live, приставка после включения без проблем соеденялась с Live в течении нескольких секунд. Но теперь после включения приставки, она не соеденяется с Live, если я жму соеденять вручную - то мне пишут что у "вас мол настройки сети кривые, проследуйте потестить". Жму я тест соеденения - он ПРОХОДИТ без проблем, после этого теста если нажать соединять в Live вручную - то приставка соеденяется без проблем. Странно но бред. Хотел сделать Recover аккаунта, но меня спугнуло то - что все мои сейвы будут удалены... А у меня в Oblivionе часов 20-30... Может кто-нить посоветует как быть? Немного напрягает каждый раз проходить тест соединения, который работает без проблем. PS - Кстати заметил такую штуку, при включённом Live, как-то подтормаживает меню в Обливионе, особенно если повыбирать какой сейв загрузить\сохранить... [/quote]

Отправлено: 18.06.2006 12:23:46
    Re: Проблема с аккаунтом в Live Gold
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Хм, очень странно...

Попробуй побаловаться в настройках с пунктом: Auto-Signing...

Или вообще сбрось всё соединение нафиг, и соединись по новой...

А вообще действительно какой-то странный глюк! У тебя как интернет подключен то?

Spinogriz 6348
      [quote name='Spinogriz' message='6348']

Хм, очень странно...

Попробуй побаловаться в настройках с пунктом: Auto-Signing...

Или вообще сбрось всё соединение нафиг, и соединись по новой...

А вообще действительно какой-то странный глюк! У тебя как интернет подключен то?

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
      Отправлено: 18.06.2006 13:20:29
      CartMan  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Параметры соединения выставляются автоматом, сбрасывать нечего.
        Интернет через VPN. На компе 2 сетевушки.

edit...
        Разобрался в чём проблема, по каким-то причинам DHCP сервер на второй сетевушке перестал выдавать IP для XBox 360 с первого раза... Прописал параметры вручную - всё работает. Спасибо за подсказки ;)
        CartMan 6351
        [quote name='CartMan' message='6351'] Параметры соединения выставляются автоматом, сбрасывать нечего. Интернет через VPN. На компе 2 сетевушки. edit... Разобрался в чём проблема, по каким-то причинам DHCP сервер на второй сетевушке перестал выдавать IP для XBox 360 с первого раза... Прописал параметры вручную - всё работает. Спасибо за подсказки ;) [/quote]

Отправлено: 18.06.2006 20:11:13
        Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

За какие подсказки, если сам  во всём разобрался... =))))) Ну тем лучше!

Spinogriz 6358
          [quote name='Spinogriz' message='6358']

За какие подсказки, если сам во всём разобрался... =))))) Ну тем лучше!

[/quote]

HALO HALO ALO ME! :D