XBOX 360 LIVE
Трафик

RSS
Отправлено: 17.06.2006 0:08:36
Трафик
general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Неужели у всех безлимитки. У кого лимитки напишите сколько вам трафика хватает, чтобы в ливе поиграть и поскачивать PLZ!!
    general 6316
    [quote=general] Неужели у всех безлимитки. У кого лимитки напишите сколько вам трафика хватает, чтобы в ливе поиграть и поскачивать PLZ!!
    [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский

Отправлено: 17.06.2006 10:08:16
    Re: Трафик
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Catform  

casual

Баланс: 0

Награды:

у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву    50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила"   Catform 6323
      [quote name='Catform' message='6323'] у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву 50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила" [/quote]

Отправлено: 17.06.2006 21:37:41
      general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Catform напишите
        у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву    50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила"  
        Да я  исам это понимаю, но есть одно ОГРОМНОЕ НО: я живу в Рязани (для справки 200 км от Москвы) и у нас очень мало провайдеров (3-4) и почти у всех бешеные цены и нет безлимитников а свои расходы надо расчитывать!
        general 6333
        [quote name='general' message='6333'] [QUOTE]Catform напишите
        у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву 50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила" [/QUOTE]
        Да я исам это понимаю, но есть одно ОГРОМНОЕ НО: я живу в Рязани (для справки 200 км от Москвы) и у нас очень мало провайдеров (3-4) и почти у всех бешеные цены и нет безлимитников а свои расходы надо расчитывать!
        [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
        Отправлено: 18.06.2006 23:40:09
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

У меня лимитка 5 г за 750 р в месяц, хватает за глаза, обиграться можно, я даже в месяц по три демки с лайва качаю=) realFOX 6368
          [quote name='realFOX' message='6368'] У меня лимитка 5 г за 750 р в месяц, хватает за глаза, обиграться можно, я даже в месяц по три демки с лайва качаю=) [/quote]