Отправлено:
17.06.2006 10:08:16
Re: Трафик
|
у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву 50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила"
Catform
6323
[quote name='Catform' message='6323']
у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву 50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила"
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.06.2006 21:37:41
|
Catform напишите у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву 50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила" Да я исам это понимаю, но есть одно ОГРОМНОЕ НО: я живу в Рязани (для справки 200 км от Москвы) и у нас очень мало провайдеров (3-4) и почти у всех бешеные цены и нет безлимитников а свои расходы надо расчитывать!
general
6333
[quote name='general' message='6333']
[QUOTE]Catform напишите у меня безлим , но примерно сказать могу. Макс по лайву 50мег /час , но обычно получается 20мег/час. По поводу скачивания из лайва - там указан размер файла который ты будешь скачивать , таким образом можешь для себя решить , скачивать или нет. Но мой тебе совет - "Безлим это сила" [/QUOTE] Да я исам это понимаю, но есть одно ОГРОМНОЕ НО: я живу в Рязани (для справки 200 км от Москвы) и у нас очень мало провайдеров (3-4) и почти у всех бешеные цены и нет безлимитников а свои расходы надо расчитывать!
[/quote]
No one lives forever
Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
|
|
Отправлено:
18.06.2006 23:40:09
|
У меня лимитка 5 г за 750 р в месяц, хватает за глаза, обиграться можно, я даже в месяц по три демки с лайва качаю=)
realFOX
6368
[quote name='realFOX' message='6368']
У меня лимитка 5 г за 750 р в месяц, хватает за глаза, обиграться можно, я даже в месяц по три демки с лайва качаю=)
[/quote]
|
|