XBOX 360 LIVE
Вопрос о соединении

RSS
Отправлено: 05.06.2006 12:36:31
Вопрос о соединении
Tsukuymi  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вопрос следующего характера. Я разговаривал с ребятами в магазине о выходе в LIVE, говорят, что нужно просто шнур от выделенки вставить в бокс и все пойдет как надо(бокс автоматически все настроит), вот я и хочу спросить правда так оно или не так. Так как мне только устанавливают выделенку,нужно знать в одной комнате комп и бокс ставить, просто шнур если их вместе соединять придется может до другой комнаты не дотянуться Tsukuymi 5950
    [quote=Tsukuymi] Вопрос следующего характера. Я разговаривал с ребятами в магазине о выходе в LIVE, говорят, что нужно просто шнур от выделенки вставить в бокс и все пойдет как надо(бокс автоматически все настроит), вот я и хочу спросить правда так оно или не так. Так как мне только устанавливают выделенку,нужно знать в одной комнате комп и бокс ставить, просто шнур если их вместе соединять придется может до другой комнаты не дотянуться [/quote]

Отправлено: 05.06.2006 13:25:04
    Re: Вопрос о соединении
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

А в каком магазине вам это говорят? Вообще не совсем так. Смотря какой провайдер. Какой тип авторизации DiXX 5954
      [quote name='DiXX' message='5954'] А в каком магазине вам это говорят? Вообще не совсем так. Смотря какой провайдер. Какой тип авторизации [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 06.06.2006 10:26:23

casual

Награды:

скорее всего необходимо будет ввести данные выданные провайдером в сам бокс. так как я очень долго мучался с одним из провайдеров нашего района который просто не понимал чё от него требуется, перешол к другому предоставляющему услуги ADSL, сразу конечно не заработало но после ввода IP и т.д. полетело только в путь.
        P.S. DIXX верни картинку в TAGE которая стояла раньше, а то я тебя не воспринимаю сразу. я так смотру каждый пользователь, по крайней мере у меня, ассоциируется с картинкой на TAGE. Я сошол с ума. :)))))))
        Прохоров 5982
        [quote name='Прохоров' message='5982'] скорее всего необходимо будет ввести данные выданные провайдером в сам бокс. так как я очень долго мучался с одним из провайдеров нашего района который просто не понимал чё от него требуется, перешол к другому предоставляющему услуги ADSL, сразу конечно не заработало но после ввода IP и т.д. полетело только в путь. P.S. DIXX верни картинку в TAGE которая стояла раньше, а то я тебя не воспринимаю сразу. я так смотру каждый пользователь, по крайней мере у меня, ассоциируется с картинкой на TAGE. Я сошол с ума. :))))))) [/quote]

Отправлено: 06.06.2006 11:40:24
        DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

=)))))))да я вчера накачал новых халявных картинок. И давай выбирать. =))))) DiXX 5985
          [quote name='DiXX' message='5985'] =)))))))да я вчера накачал новых халявных картинок. И давай выбирать. =))))) [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
          Отправлено: 08.06.2006 15:19:19
          Nik  

elementary

Награды:

Люди помогите плиз!У меня выделенка и одна сетевая карта на компе!

1)Если просто воткнуть выделенку в ВОХ 360 я смогу выйти в лайв?

2)Что такое роутер!

3)Что за кнопка на х-вох 360 после карт памети

4)У тёти модем и один интеренет-вход как подклю чить и комп и вох к инету

Извините за множество вопросов зарание спасибо! 

Nik 6073
            [quote name='Nik' message='6073']

Люди помогите плиз!У меня выделенка и одна сетевая карта на компе!

1)Если просто воткнуть выделенку в ВОХ 360 я смогу выйти в лайв?

2)Что такое роутер!

3)Что за кнопка на х-вох 360 после карт памети

4)У тёти модем и один интеренет-вход как подклю чить и комп и вох к инету

Извините за множество вопросов зарание спасибо!

[/quote]