XBOX 360 LIVE
911

RSS
Отправлено: 27.08.2007 8:29:41
911
ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Правда что при скорости 128, выстрил задерживается на секунду? ko911 59256
    [quote=ko911] Правда что при скорости 128, выстрил задерживается на секунду? [/quote]

Отправлено: 27.08.2007 8:32:33
    911
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    antik  

elementary

Баланс: 15

Награды:

на самом деле Latency (задержка отклика от сервера) не зависит от скорости канала, а зависит от его типа и от пути по которому он идет (т.е. какие каналы использует ваш провайдер)
      Очень часто 2 провайдера находящиеся друг от друга на расстоянии 100м с одинаковой скоростью выдают разные отклики до одного и того же сервера.

Так что точного ответа нет =( может вырасти а может у тебя будет всё быстрее чем у твоего соседа с 1mb/s каналом.

antik 59258
      [quote name='antik' message='59258']

на самом деле Latency (задержка отклика от сервера) не зависит от скорости канала, а зависит от его типа и от пути по которому он идет (т.е. какие каналы использует ваш провайдер)
      Очень часто 2 провайдера находящиеся друг от друга на расстоянии 100м с одинаковой скоростью выдают разные отклики до одного и того же сервера.

Так что точного ответа нет =( может вырасти а может у тебя будет всё быстрее чем у твоего соседа с 1mb/s каналом.

[/quote]

Каждый человек по-своему прав. А по-моему - нет.
      Отправлено: 27.08.2007 8:46:34
      911
      ko911  

hard

Награды:

Ну не знаю. У одного таварища такаяже фигня( 64 скорость). Как с этим боротся? А то охота погонять, а все время убивают. ko911 59264
        [quote name='ko911' message='59264'] Ну не знаю. У одного таварища такаяже фигня( 64 скорость). Как с этим боротся? А то охота погонять, а все время убивают. [/quote]

Отправлено: 27.08.2007 8:48:43
        911
        ko911  

hard

Награды:

Забыл добавить что это чудо происходит в GOW-е ko911 59266
          [quote name='ko911' message='59266'] Забыл добавить что это чудо происходит в GOW-е [/quote]

Отправлено: 27.08.2007 8:54:19
          911
          antik  

elementary

Награды:

Программными и подручными средствами, к сожалению никак =(
            Радикальный способ, это сменить провайдера, но сначала надо пропинговать игровой сервер с разных провайдеров и посмотреть с какого меньше пинг.

antik 59267
            [quote name='antik' message='59267']

Программными и подручными средствами, к сожалению никак =(
            Радикальный способ, это сменить провайдера, но сначала надо пропинговать игровой сервер с разных провайдеров и посмотреть с какого меньше пинг.

[/quote]

Отправлено: 27.08.2007 8:56:24
            911
            ko911  

hard

Награды:

Ладно, буду терпеть. ko911 59268
              [quote name='ko911' message='59268'] Ладно, буду терпеть. [/quote]

Отправлено: 30.08.2007 13:58:06
              911
              ko911  

hard

Награды:

Разобрался. Когда я создаю карту все нармально! А если присоеденяюсь... У меня бокс, диск  слегка пожевал, может поэтому? ko911 59740
                [quote name='ko911' message='59740'] Разобрался. Когда я создаю карту все нармально! А если присоеденяюсь... У меня бокс, диск слегка пожевал, может поэтому? [/quote]

Отправлено: 30.08.2007 14:02:08
                911
                antik  

elementary

Награды:

нет =)

Когда ты создаешь игру, ты являешься сервером и не зависишь от других игроков, скорее они зависят от тебя. А если создает другой и ты соединяешься, то ты зависишь от его конекта =D 

А так как в Ливе в основном буржуи, то до них пинг большой с . Представляю как европеец подсоединившись к русскому игроку-серверу начинает долбать мозг тех поддержке своего провайдера =D

antik 59741
                  [quote name='antik' message='59741']

нет =)

Когда ты создаешь игру, ты являешься сервером и не зависишь от других игроков, скорее они зависят от тебя. А если создает другой и ты соединяешься, то ты зависишь от его конекта =D

А так как в Ливе в основном буржуи, то до них пинг большой с . Представляю как европеец подсоединившись к русскому игроку-серверу начинает долбать мозг тех поддержке своего провайдера =D

[/quote]

Отправлено: 31.08.2007 11:07:02
                  911
                  ko911  

hard

Награды:

Звонил в тех. Поддержку. сказали примерно это. Буду играть с Русскими))) ko911 59828
                    [quote name='ko911' message='59828'] Звонил в тех. Поддержку. сказали примерно это. Буду играть с Русскими))) [/quote]