XBOX 360 LIVE
Проблема с LIVE...

RSS
Отправлено: 21.05.2006 15:14:39
Проблема с LIVE...

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет! Такая проблема... Пытаюсь подключить Лайв. У самого ZyXEL и МТУ. Подключил бокс в сеть... Скачал прогу с этого сайта.. Стоят нормальные настройки на боксе. Он автоматом нашел ip и маску подсети. Разрешил подключение пользователей через мту, настроил домашнюю сеть(на всякий случай). Но При соединении затыкается на IP. НО самое интересное - где-то 1 раз в 20 проверок соединений все-таки проходит все пункту... Чем это вызванно и как исправить... Расскажите поподробнее, а то я весь форум прочитал, везде пишут - напиши ip, dns сети... А какой ip и какой сети dns...

Спасибо, очень на вас надеюсь...

Gennady203 5572
    [quote=Gennady203]

Привет! Такая проблема... Пытаюсь подключить Лайв. У самого ZyXEL и МТУ. Подключил бокс в сеть... Скачал прогу с этого сайта.. Стоят нормальные настройки на боксе. Он автоматом нашел ip и маску подсети. Разрешил подключение пользователей через мту, настроил домашнюю сеть(на всякий случай). Но При соединении затыкается на IP. НО самое интересное - где-то 1 раз в 20 проверок соединений все-таки проходит все пункту... Чем это вызванно и как исправить... Расскажите поподробнее, а то я весь форум прочитал, везде пишут - напиши ip, dns сети... А какой ip и какой сети dns...

Спасибо, очень на вас надеюсь...

[/quote]

Отправлено: 21.05.2006 21:14:48
    Re: Проблема с LIVE...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

напиши мне на [email protected] DiXX 5586
      [quote name='DiXX' message='5586'] напиши мне на [email protected] [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com