XBOX 360 LIVE
Как подключить Лайв ?

RSS
Отправлено: 31.07.2007 16:29:10
Как подключить Лайв ?

casual

Баланс: 0

Награды:

Уверен,что вопрос задовался,но инструкции не нашёл.Как подключить лайв ?Уже который раз пытаюсь через сетевую карту в компе,пишет Failed на Ip,а сейчас на самом первом пункте Disconnect.Нужна инструкция,как делать,по пунктам,что нужно,как подключать и т.д.

Буду очень благодарен.

Арсений 54437
    [quote=Арсений]

Уверен,что вопрос задовался,но инструкции не нашёл.Как подключить лайв ?Уже который раз пытаюсь через сетевую карту в компе,пишет Failed на Ip,а сейчас на самом первом пункте Disconnect.Нужна инструкция,как делать,по пунктам,что нужно,как подключать и т.д.

Буду очень благодарен.

[/quote]

Отправлено: 07.08.2007 12:21:06
    Как подключить Лайв ?
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VitDC  

elementary

Награды:

у меня интернет АДСЛ. подключился я просто: воткнул ethernet кабель от бокса в модем в настройках сети в боксе прописал только физический адресс(MAC address) своего компа, а все остальные настройки оставил на автомате. VitDC 55625
      [quote name='VitDC' message='55625'] у меня интернет АДСЛ. подключился я просто: воткнул ethernet кабель от бокса в модем в настройках сети в боксе прописал только физический адресс(MAC address) своего компа, а все остальные настройки оставил на автомате. [/quote]

Отправлено: 07.08.2007 13:18:58
      Как подключить Лайв ?
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      hl50  

elementary

Награды:

У меня интернет Corbina.Я вставил в комп вторую сетевую карту.....подключил провод.....что делать дальше? hl50 55636
        [quote name='hl50' message='55636'] У меня интернет Corbina.Я вставил в комп вторую сетевую карту.....подключил провод.....что делать дальше? [/quote]