XBOX 360 LIVE
У кого какая страна отображается?

RSS
Отправлено: 10.07.2007 12:58:20
userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

Где-то с мая, наверное, в дашборде в районе где указывается страна, у меня стало вполне себе четко прописываться . Отечественный MS на вопрос "что это было" ответить не смог. Остальные соотечественники, с которыми доводится играть, по-прежнему считаются жителями UK, US и прочих там Австралий. Ни у кого больше нет в стране проживания? При этом когда лезешь менять профиль, страной проживания по-прежнему указывается выбранная при регистрации Великобритания. userpig 50909
    [quote=userpig] Где-то с мая, наверное, в дашборде в районе где указывается страна, у меня стало вполне себе четко прописываться . Отечественный MS на вопрос "что это было" ответить не смог. Остальные соотечественники, с которыми доводится играть, по-прежнему считаются жителями UK, US и прочих там Австралий. Ни у кого больше нет в стране проживания? При этом когда лезешь менять профиль, страной проживания по-прежнему указывается выбранная при регистрации Великобритания. [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о

Отправлено: 10.07.2007 13:10:50
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Нужно зайти в Настройки консоли =>Языковой стандарт и сменить на Россию. Тогда будет "прописываться "

В игре Lost Planet даже наш флаг отображается :)

Chicanoc 50911
      [quote name='Chicanoc' message='50911']

Нужно зайти в Настройки консоли =>Языковой стандарт и сменить на Россию. Тогда будет "прописываться "

В игре Lost Planet даже наш флаг отображается :)

[/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
      Отправлено: 10.07.2007 13:16:05
      userpig  

casual

Баланс: 40

Награды:

будете смеяца, не менял. у меня англицкий язык как был, так и оставался. оно сменилось как-то меня не спрашивая. а про флаг клево. значит я не один такой. userpig 50913
        [quote name='userpig' message='50913'] будете смеяца, не менял. у меня англицкий язык как был, так и оставался. оно сменилось как-то меня не спрашивая. а про флаг клево. значит я не один такой. [/quote]

я бухал с майком каппсом 0_о
        Отправлено: 15.07.2007 18:11:31
        Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Флаг Российский видел в GRAW 2 в сингле=) Earmack 51821
        [quote name='Earmack' message='51821'] Флаг Российский видел в GRAW 2 в сингле=) [/quote]

Отправлено: 16.07.2007 13:56:51
        Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> <P>Нужно зайти в Настройки консоли =>Языковой стандарт и сменить на Россию. Тогда будет "прописываться "</P>Не языковые настройки, а локаль системы. Именно локаль отвечает за то к какой стране ты относишься, и какая страна у тебя будет отображаться при игры. Меняется она не далеко от языков. Stratege 51937
          [quote name='Stratege' message='51937'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):

[/QUOTE]Не языковые настройки, а локаль системы. Именно локаль отвечает за то к какой стране ты относишься, и какая страна у тебя будет отображаться при игры. Меняется она не далеко от языков. [/quote]

Отправлено: 16.07.2007 15:29:39
          Chicanoc  

hard

Баланс: 80

Награды:

Localе это и есть Языковой стандарт! :D Chicanoc 51947
            [quote name='Chicanoc' message='51947'] Localе это и есть Языковой стандарт! :D [/quote]

<P><STRONG><FONT color=#09c412>Jump in</FONT></STRONG></P> <P><STRONG><FONT color=#0080c0>PSN: Genesis_Phantom</FONT></STRONG></P>
            Отправлено: 17.07.2007 7:59:01
            Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

<b>Chicanoc писал(а):</b><br> Localе это и есть Языковой стандарт! :DУпустил :) Я русский дашборд не смотрел много, мне хватило пары минут созерцания этого замечательного образчика «lost in translation», чтобы понять, что такое не для меня. Stratege 52029
              [quote name='Stratege' message='52029'] [QUOTE]Chicanoc писал(а):
              Localе это и есть Языковой стандарт! :D[/QUOTE]Упустил :) Я русский дашборд не смотрел много, мне хватило пары минут созерцания этого замечательного образчика «lost in translation», чтобы понять, что такое не для меня. [/quote]