Anasty писал(а):
Привет! Полгода как умер бокс. Ящик был американский, регистрировался как житель США. Проблем с лайфом не было. Хочу копить снова приставку, в связи с этим хотел бы знать: 1) Есть разница какую брать - US или Европу (в плане использования Live). 2) и возможные проблемы с подключением старого HDD (на диске много скаченных игр) и использования моего gametaga.
1) Есть, огромная. Как в плане Live (зарегишься на США, будут рубить контент), так и - главное - в плане игр. Скоро российский старт с лиц. играми, а ты будешь американку юзать и игры неизвестно откуда доставать...
2) Проблем нет.
P.S. Еще по первому пункту. От разновидности консоли (NTSC/PAL) не зависит, зависит от места, где ты подключаешься к Лайву.
Stranger
51239
[quote name='Stranger' message='51239']
[QUOTE]Anasty писал(а):
Привет! Полгода как умер бокс. Ящик был американский, регистрировался как житель США. Проблем с лайфом не было. Хочу копить снова приставку, в связи с этим хотел бы знать: 1) Есть разница какую брать - US или Европу (в плане использования Live). 2) и возможные проблемы с подключением старого HDD (на диске много скаченных игр) и использования моего gametaga. [/QUOTE]
1) Есть, огромная. Как в плане Live (зарегишься на США, будут рубить контент), так и - главное - в плане игр. Скоро российский старт с лиц. играми, а ты будешь американку юзать и игры неизвестно откуда доставать...
2) Проблем нет.
P.S. Еще по первому пункту. От разновидности консоли (NTSC/PAL) не зависит, зависит от места, где ты подключаешься к Лайву.
[/quote]