XBOX 360 LIVE
Нужен совет

RSS
Отправлено: 18.06.2007 13:53:04
Нужен совет
Anasty  

casual

Баланс: 15

Награды:

Привет! Полгода как умер бокс. Ящик был американский, регистрировался как житель США. Проблем с лайфом не было. Хочу копить снова приставку, в связи с этим хотел бы знать: 1) Есть разница какую брать - US или Европу (в плане использования Live). 2) и возможные проблемы с подключением старого HDD (на диске много скаченных игр) и использования моего gametaga. Anasty 47017
    [quote=Anasty] Привет! Полгода как умер бокс. Ящик был американский, регистрировался как житель США. Проблем с лайфом не было. Хочу копить снова приставку, в связи с этим хотел бы знать: 1) Есть разница какую брать - US или Европу (в плане использования Live). 2) и возможные проблемы с подключением старого HDD (на диске много скаченных игр) и использования моего gametaga. [/quote]

Отправлено: 12.07.2007 12:12:58
    Нужен совет
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GZ  

easy

Баланс: 315

Награды:

1)У меня бокс европейский,лайв в америке зарегистрирован и проблем ноль

2)Проблем с этим у тебя будет тоже ноль,ибо просто воткнёшь старый хард вместо нового,а новый можешь продавать(учитываыя,что кор щас уже фиг найдёшь) тока нада будет сделать recover (загрузить свой аккаунт из лайва на новый бокс) и всё.

GZ 51237
      [quote name='GZ' message='51237']

1)У меня бокс европейский,лайв в америке зарегистрирован и проблем ноль

2)Проблем с этим у тебя будет тоже ноль,ибо просто воткнёшь старый хард вместо нового,а новый можешь продавать(учитываыя,что кор щас уже фиг найдёшь) тока нада будет сделать recover (загрузить свой аккаунт из лайва на новый бокс) и всё.

[/quote]

Если бы понты светились,то в Москве тоже были бы белые ночи......
      Отправлено: 12.07.2007 12:16:07
      Нужен совет
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Anasty писал(а):
        Привет! Полгода как умер бокс. Ящик был американский, регистрировался как житель США. Проблем с лайфом не было. Хочу копить снова приставку, в связи с этим хотел бы знать: 1) Есть разница какую брать - US или Европу (в плане использования Live). 2) и возможные проблемы с подключением старого HDD (на диске много скаченных игр) и использования моего gametaga.

1) Есть, огромная. Как в плане Live (зарегишься на США, будут рубить контент), так и - главное - в плане игр. Скоро российский старт с лиц. играми, а ты будешь американку юзать и игры неизвестно откуда доставать...

2) Проблем нет.

P.S. Еще по первому пункту. От разновидности консоли (NTSC/PAL) не зависит, зависит от места, где ты подключаешься к Лайву.

Stranger 51239
        [quote name='Stranger' message='51239']

[QUOTE]Anasty писал(а):
        Привет! Полгода как умер бокс. Ящик был американский, регистрировался как житель США. Проблем с лайфом не было. Хочу копить снова приставку, в связи с этим хотел бы знать: 1) Есть разница какую брать - US или Европу (в плане использования Live). 2) и возможные проблемы с подключением старого HDD (на диске много скаченных игр) и использования моего gametaga. [/QUOTE]

1) Есть, огромная. Как в плане Live (зарегишься на США, будут рубить контент), так и - главное - в плане игр. Скоро российский старт с лиц. играми, а ты будешь американку юзать и игры неизвестно откуда доставать...

2) Проблем нет.

P.S. Еще по первому пункту. От разновидности консоли (NTSC/PAL) не зависит, зависит от места, где ты подключаешься к Лайву.

[/quote]

html запрещен )-: