XBOX 360 LIVE
Зависимость скорости от места расположения

RSS
Отправлено: 01.04.2007 14:48:01
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я зарегил Гем Таг на США, и у меня скорость какая-то галимая, может это из-за того что мои данные летят через сервер в США? или сервер вообще один и в европе таких нет? Maxwell 37308
    [quote=Maxwell] Я зарегил Гем Таг на США, и у меня скорость какая-то галимая, может это из-за того что мои данные летят через сервер в США? или сервер вообще один и в европе таких нет? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

Отправлено: 03.04.2007 8:29:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Хто знает хто знает, именно поэтому я на Европе регистрировался...Ближе всетаки.....А вчера ваще был в шоке када на 64Кбит безлимитки гамал в ГОВ....прекрасно стабильно работает... tonywhite 37632
      [quote name='tonywhite' message='37632'] Хто знает хто знает, именно поэтому я на Европе регистрировался...Ближе всетаки.....А вчера ваще был в шоке када на 64Кбит безлимитки гамал в ГОВ....прекрасно стабильно работает... [/quote]

Отправлено: 05.04.2007 7:22:18
      Maxwell  

easy

Награды:

вот блин ваще. ЧТо мне теперь думать? Maxwell 37921
        [quote name='Maxwell' message='37921'] вот блин ваще. ЧТо мне теперь думать? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
        Отправлено: 06.04.2007 17:35:37
        Maxwell  

easy

Награды:

АП Maxwell 38108
          [quote name='Maxwell' message='38108'] АП [/quote]