XBOX 360 LIVE
Проблемы с передачей игр на Xbox с ПК.

RSS
Отправлено: 20.03.2007 7:29:54
wwwxwww  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Добрый день. Проблема следующая. Я пытаюсь программировать игры для Xbox и для этих целей приобрел членство в клубе XNA Creators Club. Скачал на Xbox 360 пакет XNA Game Launcher, сгенерировал ключ для студии разработки игр XNA Game Studio Express, выключил все firewall. Затем подсоединил компьютер и Xbox 360, через switch D-Link DES-1005D. Switch я подключил к модему ADSL D-Link 2500U. Одновременный выход с компьютера в Интернет и с Xbox 360 в Xbox Live проходит без проблем. Когда я захожу в Xbox 360 и Xbox Live и обращаюсь к сервису XNA Game Launcher, выбирая пункт Connect Computers приставка успешно соединяется с Xbox Live и затем переходит к соединению с компьютером и здесь система зависает. Я ждал один раз 40 минут, но компьютер так и не соединился с Xbox 360. То есть как только компьютер и приставка пытаются соединиться между собой, то вся система виснет, хотя анимация на экране телевизора идет. Все рекомендации по настройке сетевых экранов и так далее я сделал, как в справке к XNA Game Studio. Такое впечатление, что компьютер и Xbox друг друга просто не видят. Может я сеть не правильно сделал. Но там вроде все просто. Подключил к switch D-Link DES-1005D к компьютеру и Xbox 360, затем подключил ADSL D-Link 2500U к телефонной линии и все. При этом как компьютер выходит в сеть через это подключение, так и Xbox 360 выходит в Xbox Live и даже одновременно, то есть D-Link DES-1005D и ADSL D-Link 2500U работает без проблем. Получается что я не могу соединить компьютер и Xbox в последней стадии регистрации XNA Game Launcher, и уже не знаю что делать. Может, что посоветуете, понятно что это другой форумЮ но проблема именно в соединении ПК и приставки, а не программировании игр. Кстати адрес IP (192.168.1.3) присвоен Xbox в настройках и именно через этот IP адрес Xbox выходит в Xbox Live, а компьютер через IP адрес 192.168.1.1. Адрес IP - 192.168.1.1 назначен для D-Link DES-1005D. Пробовал все эти операции также и через ноутбук, но все останавливается на соединении компьютера и приставки. Ноутбук также не видит приставку. Я уже много раз менял все эти IP адреса на приставке и компьютере, менял подключения в разъемы switch, но ничего не помогает. Хотя при использовании Windows Media Player 11 передача музыкальных файлов, как с ноутбука, так и с компьютера проходит без проблем, то есть с помощью плеера связь консоли с ПК и ноутбуком имеет место. Но вот в выше описанной схеме соединения возникает банальная проблема связи ПК и консоли!!! У кого-то есть какие-то советы или может кто-то сталкивался с такой проблемой? P.S. На форуме Microsoft (там где тусуются все программисты) никто также не хочет отвечать на мой вопрос, а жаль! wwwxwww 35403
    [quote=wwwxwww] Добрый день. Проблема следующая. Я пытаюсь программировать игры для Xbox и для этих целей приобрел членство в клубе XNA Creators Club. Скачал на Xbox 360 пакет XNA Game Launcher, сгенерировал ключ для студии разработки игр XNA Game Studio Express, выключил все firewall. Затем подсоединил компьютер и Xbox 360, через switch D-Link DES-1005D. Switch я подключил к модему ADSL D-Link 2500U. Одновременный выход с компьютера в Интернет и с Xbox 360 в Xbox Live проходит без проблем. Когда я захожу в Xbox 360 и Xbox Live и обращаюсь к сервису XNA Game Launcher, выбирая пункт Connect Computers приставка успешно соединяется с Xbox Live и затем переходит к соединению с компьютером и здесь система зависает. Я ждал один раз 40 минут, но компьютер так и не соединился с Xbox 360. То есть как только компьютер и приставка пытаются соединиться между собой, то вся система виснет, хотя анимация на экране телевизора идет. Все рекомендации по настройке сетевых экранов и так далее я сделал, как в справке к XNA Game Studio. Такое впечатление, что компьютер и Xbox друг друга просто не видят. Может я сеть не правильно сделал. Но там вроде все просто. Подключил к switch D-Link DES-1005D к компьютеру и Xbox 360, затем подключил ADSL D-Link 2500U к телефонной линии и все. При этом как компьютер выходит в сеть через это подключение, так и Xbox 360 выходит в Xbox Live и даже одновременно, то есть D-Link DES-1005D и ADSL D-Link 2500U работает без проблем. Получается что я не могу соединить компьютер и Xbox в последней стадии регистрации XNA Game Launcher, и уже не знаю что делать. Может, что посоветуете, понятно что это другой форумЮ но проблема именно в соединении ПК и приставки, а не программировании игр. Кстати адрес IP (192.168.1.3) присвоен Xbox в настройках и именно через этот IP адрес Xbox выходит в Xbox Live, а компьютер через IP адрес 192.168.1.1. Адрес IP - 192.168.1.1 назначен для D-Link DES-1005D. Пробовал все эти операции также и через ноутбук, но все останавливается на соединении компьютера и приставки. Ноутбук также не видит приставку. Я уже много раз менял все эти IP адреса на приставке и компьютере, менял подключения в разъемы switch, но ничего не помогает. Хотя при использовании Windows Media Player 11 передача музыкальных файлов, как с ноутбука, так и с компьютера проходит без проблем, то есть с помощью плеера связь консоли с ПК и ноутбуком имеет место. Но вот в выше описанной схеме соединения возникает банальная проблема связи ПК и консоли!!! У кого-то есть какие-то советы или может кто-то сталкивался с такой проблемой? P.S. На форуме Microsoft (там где тусуются все программисты) никто также не хочет отвечать на мой вопрос, а жаль! [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 16:05:24
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    wwwxwww  

elementary

Награды:

Жаль, что никто не в курсе. wwwxwww 35478
      [quote name='wwwxwww' message='35478'] Жаль, что никто не в курсе. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 16:31:34
      Grinch  

elementary

Награды:

Я немного в курсе. Про такую фишку как XNA слышал, но не пробовал. Жаль что никто не отвечает. Grinch 35481
        [quote name='Grinch' message='35481'] Я немного в курсе. Про такую фишку как XNA слышал, но не пробовал. Жаль что никто не отвечает. [/quote]

Отправлено: 20.03.2007 21:50:05
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Могу посоветовать написать моему коллеге, он сейчас занемается с этим вопросом:

[email protected] зовут Дмитрий.

Dr.Slash 35527
          [quote name='Dr.Slash' message='35527']

Могу посоветовать написать моему коллеге, он сейчас занемается с этим вопросом:

[email protected] зовут Дмитрий.

[/quote]

Отправлено: 30.03.2007 5:41:52

casual

Баланс: 15

Награды:

http://dl.qj.net/Homebrew-Application-Xbox-360-/catid/505 здесь можно скачать пару XNA игр Crusherboy 36980
            [quote name='Crusherboy' message='36980'] http://dl.qj.net/Homebrew-Application-Xbox-360-/catid/505 здесь можно скачать пару XNA игр [/quote]