XBOX 360 LIVE
Пробный период

RSS
Отправлено: 17.03.2007 10:57:34
Пробный период
Maxwell  

easy

Баланс: 0

Награды:

Я подключился к лайв, но как мне активировать ЛАЙВ ГОЛД?? У меня пишет что у меня сильвер. Maxwell 35063
    [quote=Maxwell] Я подключился к лайв, но как мне активировать ЛАЙВ ГОЛД?? У меня пишет что у меня сильвер. [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 17.03.2007 11:23:14
    Пробный период
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Maxwell  

easy

Награды:

Переносятся очки из Сингл плейр в онлайн профиль? Как мне сделать ОДИН ЕДИНЫЙ ПРОФИЛЬ?? ПЛИИИЗ! И как мне голд пробный получить? Maxwell 35065
      [quote name='Maxwell' message='35065'] Переносятся очки из Сингл плейр в онлайн профиль? Как мне сделать ОДИН ЕДИНЫЙ ПРОФИЛЬ?? ПЛИИИЗ! И как мне голд пробный получить? [/quote]

Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
      Отправлено: 17.03.2007 12:18:31
      Пробный период
      HanGmaN  

casual

Баланс: 120

Награды:

Да, очки переносятся! У тебя и так будет один профиль! А GOLD ты получешь по любому, там при регестрации тебе предлагают варианты подписки, т.е. все GOLD там платные и есть Silver, который бесплатно, вот его и выберай. После этого в твоём профиле будет отображаться GOLD на один месяц! HanGmaN 35075
        [quote name='HanGmaN' message='35075'] Да, очки переносятся! У тебя и так будет один профиль! А GOLD ты получешь по любому, там при регестрации тебе предлагают варианты подписки, т.е. все GOLD там платные и есть Silver, который бесплатно, вот его и выберай. После этого в твоём профиле будет отображаться GOLD на один месяц! [/quote]

Отправлено: 17.03.2007 12:56:14
        Пробный период
        Maxwell  

easy

Награды:

У меня всё не так. В общем я сначала играл в игры под профилем Maxwell Rus , потом включил лайв и сделал профиль на основе существующего ID майкрософт. И всё! Теперь у меня 2 профиля на Хбоксе и сильвер. Такая ситуация, я сильно запутался. Укажите по действиям что нужно делать чтобы сделать один профиль с GOLD пробным. Maxwell 35079
          [quote name='Maxwell' message='35079'] У меня всё не так. В общем я сначала играл в игры под профилем Maxwell Rus , потом включил лайв и сделал профиль на основе существующего ID майкрософт. И всё! Теперь у меня 2 профиля на Хбоксе и сильвер. Такая ситуация, я сильно запутался. Укажите по действиям что нужно делать чтобы сделать один профиль с GOLD пробным. [/quote]

Отправлено: 17.03.2007 16:27:51
          Пробный период

medium

Награды:

Никак.Ты себе усложнил жизнь,сделав 2 профиля.У меня было то же самое.Я в последствии один их них удалил(там где LIVE ваще не было),а второй оставил.Единственное,потом все игры пришлось заново проходить(а иначе не удобно,на одном профиле играешь по сети,а на другом просто ачивменты и сейвы храняться).Зато теперь у меня все более менее стабильно.И мой тебе совет.Забей ты на пробный,переходи уже на годовой GOLD.Всего лишь 1800 руб,и ты целый год в шоколаде. AwashGravy 35099
            [quote name='AwashGravy' message='35099'] Никак.Ты себе усложнил жизнь,сделав 2 профиля.У меня было то же самое.Я в последствии один их них удалил(там где LIVE ваще не было),а второй оставил.Единственное,потом все игры пришлось заново проходить(а иначе не удобно,на одном профиле играешь по сети,а на другом просто ачивменты и сейвы храняться).Зато теперь у меня все более менее стабильно.И мой тебе совет.Забей ты на пробный,переходи уже на годовой GOLD.Всего лишь 1800 руб,и ты целый год в шоколаде. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 17.03.2007 21:27:43
            Пробный период
            Maxwell  

easy

Награды:

Так мне сейчас удалить мои 2 профиля, так? А потом создать один единый через Xbox? Купить лайв и ввести номер кода? Maxwell 35141
              [quote name='Maxwell' message='35141'] Так мне сейчас удалить мои 2 профиля, так? А потом создать один единый через Xbox? Купить лайв и ввести номер кода? [/quote]

Отправлено: 18.03.2007 8:32:39
              Пробный период
              Maxwell  

easy

Награды:

А когда буду регистрировать, то какую страну указывать лучше?

ID макрософтовский новый создавать или можно на старый?

Maxwell 35170
                [quote name='Maxwell' message='35170']

А когда буду регистрировать, то какую страну указывать лучше?

ID макрософтовский новый создавать или можно на старый?

[/quote]

Отправлено: 28.03.2007 13:24:43
                Пробный период
                realdok  

casual

Баланс: 225

Награды:

вопрос такой тока недавно зарегестрировался в лайв дали месяц бесплатного голд, когда он закончится автоматом на сильвер перейдет или как??? realdok 36633
                  [quote name='realdok' message='36633'] вопрос такой тока недавно зарегестрировался в лайв дали месяц бесплатного голд, когда он закончится автоматом на сильвер перейдет или как??? [/quote]

Отправлено: 28.03.2007 13:35:53
                  Пробный период
                  V_Racer  

casual

Награды:

Автоматом на сильвер.

По сабжу у меня точно такая же была проблема

V_Racer 36635
                    [quote name='V_Racer' message='36635']

Автоматом на сильвер.

По сабжу у меня точно такая же была проблема

[/quote]

Новая жизнь через Кай Линк Х...
                    Отправлено: 02.04.2007 16:38:11
                    Пробный период
                    Magnes  

elementary

Баланс: 70

Награды:

Вот у меня вопрос: зарегестрировался в Австралии, теперь не пойму какую карту брать, то-ли для европы, то-ли для штатов? Может кто подскажет? Magnes 37568
                      [quote name='Magnes' message='37568'] Вот у меня вопрос: зарегестрировался в Австралии, теперь не пойму какую карту брать, то-ли для европы, то-ли для штатов? Может кто подскажет? [/quote]

Отправлено: 03.04.2007 11:32:07
                      Пробный период
                      Monstr  

elementary

Награды:

<b>GameKey писал(а):</b><br> <P>Попробуй взять 1600 тут <A href="http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046">http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046</A> </P> <P>Если будут проблемы, то необходимо сделать еще один аккаунт в зоне US, неважно золото или серебро. И карточку 1600 Points вводить на новый аккаунт (US). Игра/картинка/обновление и др. скачанная с лайва становится доступна с обоих аккаунтов.<BR></P> Выложи пожалуйста на 3 месяца и для Америки Monstr 37656
                        [quote name='Monstr' message='37656'] [QUOTE]GameKey писал(а):

Попробуй взять 1600 тут http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046 

Если будут проблемы, то необходимо сделать еще один аккаунт в зоне US, неважно золото или серебро. И карточку 1600 Points вводить на новый аккаунт (US). Игра/картинка/обновление и др. скачанная с лайва становится доступна с обоих аккаунтов.

[/QUOTE] Выложи пожалуйста на 3 месяца и для Америки [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице