1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
17.03.2007 11:23:14
Пробный период
|
|
Переносятся очки из Сингл плейр в онлайн профиль? Как мне сделать ОДИН ЕДИНЫЙ ПРОФИЛЬ?? ПЛИИИЗ! И как мне голд пробный получить?
Maxwell
35065
[quote name='Maxwell' message='35065']
Переносятся очки из Сингл плейр в онлайн профиль? Как мне сделать ОДИН ЕДИНЫЙ ПРОФИЛЬ?? ПЛИИИЗ! И как мне голд пробный получить?
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
17.03.2007 12:18:31
Пробный период
|
|
Да, очки переносятся! У тебя и так будет один профиль! А GOLD ты получешь по любому, там при регестрации тебе предлагают варианты подписки, т.е. все GOLD там платные и есть Silver, который бесплатно, вот его и выберай. После этого в твоём профиле будет отображаться GOLD на один месяц!
HanGmaN
35075
[quote name='HanGmaN' message='35075']
Да, очки переносятся! У тебя и так будет один профиль! А GOLD ты получешь по любому, там при регестрации тебе предлагают варианты подписки, т.е. все GOLD там платные и есть Silver, который бесплатно, вот его и выберай. После этого в твоём профиле будет отображаться GOLD на один месяц!
[/quote]
|
|
Отправлено:
17.03.2007 12:56:14
Пробный период
|
|
У меня всё не так. В общем я сначала играл в игры под профилем Maxwell Rus , потом включил лайв и сделал профиль на основе существующего ID майкрософт. И всё! Теперь у меня 2 профиля на Хбоксе и сильвер. Такая ситуация, я сильно запутался. Укажите по действиям что нужно делать чтобы сделать один профиль с GOLD пробным.
Maxwell
35079
[quote name='Maxwell' message='35079']
У меня всё не так. В общем я сначала играл в игры под профилем Maxwell Rus , потом включил лайв и сделал профиль на основе существующего ID майкрософт. И всё! Теперь у меня 2 профиля на Хбоксе и сильвер. Такая ситуация, я сильно запутался. Укажите по действиям что нужно делать чтобы сделать один профиль с GOLD пробным.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
17.03.2007 16:27:51
Пробный период
|
|
Никак.Ты себе усложнил жизнь,сделав 2 профиля.У меня было то же самое.Я в последствии один их них удалил(там где LIVE ваще не было),а второй оставил.Единственное,потом все игры пришлось заново проходить(а иначе не удобно,на одном профиле играешь по сети,а на другом просто ачивменты и сейвы храняться).Зато теперь у меня все более менее стабильно.И мой тебе совет.Забей ты на пробный,переходи уже на годовой GOLD.Всего лишь 1800 руб,и ты целый год в шоколаде.
AwashGravy
35099
[quote name='AwashGravy' message='35099']
Никак.Ты себе усложнил жизнь,сделав 2 профиля.У меня было то же самое.Я в последствии один их них удалил(там где LIVE ваще не было),а второй оставил.Единственное,потом все игры пришлось заново проходить(а иначе не удобно,на одном профиле играешь по сети,а на другом просто ачивменты и сейвы храняться).Зато теперь у меня все более менее стабильно.И мой тебе совет.Забей ты на пробный,переходи уже на годовой GOLD.Всего лишь 1800 руб,и ты целый год в шоколаде.
[/quote]
V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась!
Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...
|
|
Отправлено:
17.03.2007 21:27:43
Пробный период
|
|
Так мне сейчас удалить мои 2 профиля, так? А потом создать один единый через Xbox? Купить лайв и ввести номер кода?
Maxwell
35141
[quote name='Maxwell' message='35141']
Так мне сейчас удалить мои 2 профиля, так? А потом создать один единый через Xbox? Купить лайв и ввести номер кода?
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.03.2007 8:32:39
Пробный период
|
|
А когда буду регистрировать, то какую страну указывать лучше?
ID макрософтовский новый создавать или можно на старый?
Maxwell
35170
[quote name='Maxwell' message='35170']
А когда буду регистрировать, то какую страну указывать лучше?
ID макрософтовский новый создавать или можно на старый?
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 13:24:43
Пробный период
|
|
вопрос такой тока недавно зарегестрировался в лайв дали месяц бесплатного голд, когда он закончится автоматом на сильвер перейдет или как???
realdok
36633
[quote name='realdok' message='36633']
вопрос такой тока недавно зарегестрировался в лайв дали месяц бесплатного голд, когда он закончится автоматом на сильвер перейдет или как???
[/quote]
|
|
Отправлено:
28.03.2007 13:35:53
Пробный период
|
|
Автоматом на сильвер.
По сабжу у меня точно такая же была проблема 
V_Racer
36635
[quote name='V_Racer' message='36635']
Автоматом на сильвер.
По сабжу у меня точно такая же была проблема 
[/quote]
Новая жизнь через Кай Линк Х...
|
|
Отправлено:
02.04.2007 16:38:11
Пробный период
|
|
Вот у меня вопрос: зарегестрировался в Австралии, теперь не пойму какую карту брать, то-ли для европы, то-ли для штатов? Может кто подскажет?
Magnes
37568
[quote name='Magnes' message='37568']
Вот у меня вопрос: зарегестрировался в Австралии, теперь не пойму какую карту брать, то-ли для европы, то-ли для штатов? Может кто подскажет?
[/quote]
|
|
Отправлено:
03.04.2007 11:32:07
Пробный период
|
|
<b>GameKey писал(а):</b><br>
<P>Попробуй взять 1600 тут <A href="http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046">http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046</A> </P>
<P>Если будут проблемы, то необходимо сделать еще один аккаунт в зоне US, неважно золото или серебро. И карточку 1600 Points вводить на новый аккаунт (US). Игра/картинка/обновление и др. скачанная с лайва становится доступна с обоих аккаунтов.<BR></P>
Выложи пожалуйста на 3 месяца и для Америки
Monstr
37656
[quote name='Monstr' message='37656']
[QUOTE] GameKey писал(а):
Попробуй взять 1600 тут http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=302046
Если будут проблемы, то необходимо сделать еще один аккаунт в зоне US, неважно золото или серебро. И карточку 1600 Points вводить на новый аккаунт (US). Игра/картинка/обновление и др. скачанная с лайва становится доступна с обоих аккаунтов.
[/QUOTE]
Выложи пожалуйста на 3 месяца и для Америки
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|