XBOX 360 LIVE
Как подключиться к Live через спутник?

RSS
Отправлено: 15.03.2007 20:03:17
waly  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Я понимаю, что в Gold мне не грозит поиграть, но к Silver я могу подключиться. Как это сделать через спутник?   waly 34845
    [quote=waly] Я понимаю, что в Gold мне не грозит поиграть, но к Silver я могу подключиться. Как это сделать через спутник? [/quote]

Отправлено: 15.03.2007 21:57:09
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    KDS  

casual

Баланс: 130

Награды:

какой именно провайдер? я когда пользовался satgate, когда у меня инет был дорогой. Там соединение шло через программу slonax, которая фактически являлась прокси сервером. Через такой способ точно напрямую в лайв не выйти, либо по наземному каналу пойдет, либо никак. А вообще я думаю тебе надо настравивать на своем компе прокси сервер (UserGate, Trafic Inspektor), так как у тебя 2а интерфейся 1н на передачу, другой на прием. А потом уже в настроках бокса указывать твой сервак (комп) через локальную сеть. Все это лишь один из вариантов решения проблемы и то не дающий 100% гарантию. Возможно есть более простые пути. Хотя я сомневаюсь. KDS 34860
      [quote name='KDS' message='34860'] какой именно провайдер? я когда пользовался satgate, когда у меня инет был дорогой. Там соединение шло через программу slonax, которая фактически являлась прокси сервером. Через такой способ точно напрямую в лайв не выйти, либо по наземному каналу пойдет, либо никак. А вообще я думаю тебе надо настравивать на своем компе прокси сервер (UserGate, Trafic Inspektor), так как у тебя 2а интерфейся 1н на передачу, другой на прием. А потом уже в настроках бокса указывать твой сервак (комп) через локальную сеть. Все это лишь один из вариантов решения проблемы и то не дающий 100% гарантию. Возможно есть более простые пути. Хотя я сомневаюсь. [/quote]

Отправлено: 16.03.2007 6:20:28
      waly  

elementary

Награды:

spacegate waly 34880
        [quote name='waly' message='34880'] spacegate [/quote]

Отправлено: 16.03.2007 7:54:11
        KDS  

casual

Награды:

Спутниковый провайдер SpaceGate Бесплатный интернет-ускоритель Globax. Если ты сидишь через этот глобакс, то это аналог того самого слонакса о котором я писал. Так что пусть решения проблеммы все тотже. KDS 34900
          [quote name='KDS' message='34900'] Спутниковый провайдер SpaceGate Бесплатный интернет-ускоритель Globax. Если ты сидишь через этот глобакс, то это аналог того самого слонакса о котором я писал. Так что пусть решения проблеммы все тотже. [/quote]

Отправлено: 16.03.2007 12:35:56
          waly  

elementary

Награды:

KDS писал(а):
             А вообще я думаю тебе надо настравивать на своем компе прокси сервер (UserGate, Trafic Inspektor), так как у тебя 2а интерфейся 1н на передачу, другой на прием. А потом уже в настроках бокса указывать твой сервак (комп) через локальную сеть.

А можно немного по подробней об этом рассказать?

waly 34940
            [quote name='waly' message='34940']

[QUOTE]KDS писал(а):
            А вообще я думаю тебе надо настравивать на своем компе прокси сервер (UserGate, Trafic Inspektor), так как у тебя 2а интерфейся 1н на передачу, другой на прием. А потом уже в настроках бокса указывать твой сервак (комп) через локальную сеть.[/QUOTE]

А можно немного по подробней об этом рассказать?

[/quote]

Отправлено: 16.03.2007 18:34:26
            KDS  

casual

Награды:

В данный момент у тебя все выглядит так: Ты посылаешь запрос по наземному каналу(Адсл, GPRS, модем) на сервер, который посылает этот запрос на спутник и тебе приходит ответ со спутника на твой комп через dvb карту. Бокс точно нельзя настроить на такое соединение, так как ему можно указать лишь один источник интернета. Есть вариант сделать из твоего компа сервер. KDS 34995
              [quote name='KDS' message='34995'] В данный момент у тебя все выглядит так: Ты посылаешь запрос по наземному каналу(Адсл, GPRS, модем) на сервер, который посылает этот запрос на спутник и тебе приходит ответ со спутника на твой комп через dvb карту. Бокс точно нельзя настроить на такое соединение, так как ему можно указать лишь один источник интернета. Есть вариант сделать из твоего компа сервер. [/quote]

Отправлено: 16.03.2007 18:39:42
              KDS  

casual

Награды:

Щас подумал и понял, что такая схема не прокатит. Наврядли НАТ в данном случае получится настроить, и бокс будет сыпаться на тесте ДНС. KDS 34996
                [quote name='KDS' message='34996'] Щас подумал и понял, что такая схема не прокатит. Наврядли НАТ в данном случае получится настроить, и бокс будет сыпаться на тесте ДНС. [/quote]

Отправлено: 19.03.2007 14:34:54
                waly  

elementary

Награды:

уточню: как через ,,proxy,, трафик пустить  waly 35317
                  [quote name='waly' message='35317'] уточню: как через ,,proxy,, трафик пустить [/quote]

Отправлено: 23.03.2007 2:59:38
                  dalves  

elementary

Награды:

у меня тоже тарелка. Спутник Ymal, провайдер Raduga. Соединение с инетом через программу Server4PC, исходящий трафик через gprs. Мучаюсь второй день так и не получается настроить Live... IP Failed. Прихожу к мнению что таким способом в Live не выйдешь. Комрады может быть есть у кого какие мысли на это счет .. или можно уже тему закрывать ? dalves 35762
                    [quote name='dalves' message='35762'] у меня тоже тарелка. Спутник Ymal, провайдер Raduga. Соединение с инетом через программу Server4PC, исходящий трафик через gprs. Мучаюсь второй день так и не получается настроить Live... IP Failed. Прихожу к мнению что таким способом в Live не выйдешь. Комрады может быть есть у кого какие мысли на это счет .. или можно уже тему закрывать ? [/quote]