Отправлено:
10.03.2007 17:21:22
Какой модем выбрать?
|
|
Во!!!Это ж и меня интересует!!!!Подскажите нам со Stealth'ом,пожалуйста....
megadeth
34170
[quote name='megadeth' message='34170']
Во!!!Это ж и меня интересует!!!!Подскажите нам со Stealth'ом,пожалуйста....
[/quote]
"...У пьяниц, разных примитивов и маргинальных элементов, как правило, зрение прекрасное- они за РС часами не просиживают и книг не читают...."
trayto (автор)
|
|
Отправлено:
11.03.2007 18:39:14
Какой модем выбрать?
|
|
Dr.Slash, спасибо ....именно роутер я и хотел.
Stealth
34295
[quote name='Stealth' message='34295']
Dr.Slash, спасибо ....именно роутер я и хотел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
11.03.2007 21:13:46
Какой модем выбрать?
|
|
Есть пару более дешёвых варианта это: D-Link и Acorp, правда там лотерея, прим 70-80% из них глючных и сильно греющихся, см. форум на офф. сайте D-Link, там выложены даже фотки оплавленных роутеров. Т.е. при средней нагрузке (комп что то качает и на втором компе кто то работает в сети) роутеры D-Link, перегреваются и виснут.
Есть исключения, их как я писал прим. 20-30%
Acorp как раз стоит своих денег, прим от 900 до 1200 р., но какчество как раз на эту сумму.
Asus весьма не плох, но новая серия модемов и роутеров ОЧЕНЬ сыра, это признаёт даже производитель на своём форуме. Прошивки глючны и не стабильны.
Остальные даже не брал в расчёт, если хотите могу написать больше про остальные марки, но ИМХО нет смысла.
Я долго выбирал, почти пол года читал и резюмировал
Dr.Slash
34316
[quote name='Dr.Slash' message='34316']
Есть пару более дешёвых варианта это: D-Link и Acorp, правда там лотерея, прим 70-80% из них глючных и сильно греющихся, см. форум на офф. сайте D-Link, там выложены даже фотки оплавленных роутеров. Т.е. при средней нагрузке (комп что то качает и на втором компе кто то работает в сети) роутеры D-Link, перегреваются и виснут.
Есть исключения, их как я писал прим. 20-30%
Acorp как раз стоит своих денег, прим от 900 до 1200 р., но какчество как раз на эту сумму.
Asus весьма не плох, но новая серия модемов и роутеров ОЧЕНЬ сыра, это признаёт даже производитель на своём форуме. Прошивки глючны и не стабильны.
Остальные даже не брал в расчёт, если хотите могу написать больше про остальные марки, но ИМХО нет смысла.
Я долго выбирал, почти пол года читал и резюмировал
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 11:49:34
Какой модем выбрать?
|
|
Dr.Slash, нет спасибо , можешь про остальное не писать....я думаю , что определился - Zyxel без WIFI мне подходит .
Stealth
34351
[quote name='Stealth' message='34351']
Dr.Slash, нет спасибо , можешь про остальное не писать....я думаю , что определился - Zyxel без WIFI мне подходит .
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.03.2007 20:08:09
Какой модем выбрать?
|
|
Dr.Slash, а стоит ли брать ZyXEL Prestige 660RU EE Annex A ?
Вопрос не в цене , а хотелось бы просто знать чем они отличаются.
Stealth
34413
[quote name='Stealth' message='34413']
Dr.Slash, а стоит ли брать ZyXEL Prestige 660RU EE Annex A ?
Вопрос не в цене , а хотелось бы просто знать чем они отличаются.
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.04.2007 7:29:11
Какой модем выбрать?
|
|
Мне нужен Просто РОУТЕР чтобы к VPN PPTP сам подрубился. Какой? Они все по 2000р.?
Maxwell
39249
[quote name='Maxwell' message='39249']
Мне нужен Просто РОУТЕР чтобы к VPN PPTP сам подрубился. Какой? Они все по 2000р.?
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|
Отправлено:
14.04.2007 20:07:15
Какой модем выбрать?
|
|
Network / Transport Protocol: IPSec, PPPoE, PPPoA, IPoA
Там нет PPTP.
Maxwell
39322
[quote name='Maxwell' message='39322']
Network / Transport Protocol: IPSec, PPPoE, PPPoA, IPoA
Там нет PPTP.
[/quote]
Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями. Альберт Эйнштейн
|
|