XBOX 360 LIVE
Хочу опять купить Microsoft Points..Но..!?

RSS
Отправлено: 09.03.2007 15:54:42
tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Привет всем, прошу посоветовать что мне сделать и как!

Хачу опять купить Поинтов но вот надоело мне платить в Фунтах....!!!

Как мне перерегистрироваться? У меня значиться United States....а вот адрес я указывал Английский....может если я укажу Американский переведеться в родные $....?

ВОт мои цены по умолчанию сейчас.... 50 рублей = 1 Фунт

Xbox Live 500 Microsoft Points bundle
    Price: £4.25

Xbox Live 1000 Microsoft Points bundle
    Price: £8.50

Xbox Live 2000 Microsoft Points bundle
    Price: £17.00

Xbox Live 5000 Microsoft Points bundle
    Price: £42.50

tonywhite 34028
    [quote=tonywhite]

Привет всем, прошу посоветовать что мне сделать и как!

Хачу опять купить Поинтов но вот надоело мне платить в Фунтах....!!!

Как мне перерегистрироваться? У меня значиться United States....а вот адрес я указывал Английский....может если я укажу Американский переведеться в родные $....?

ВОт мои цены по умолчанию сейчас.... 50 рублей = 1 Фунт

Xbox Live 500 Microsoft Points bundle
    Price: £4.25

Xbox Live 1000 Microsoft Points bundle
    Price: £8.50

Xbox Live 2000 Microsoft Points bundle
    Price: £17.00

Xbox Live 5000 Microsoft Points bundle
    Price: £42.50

[/quote]

Отправлено: 09.03.2007 20:52:06
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    OsiriS  

casual

Баланс: 25

Награды:

поидее должно перевестись

я вот тоже указал английский адрес и теперь не могу 1600 поинтов американских активировать :)

OsiriS 34075
      [quote name='OsiriS' message='34075']

поидее должно перевестись

я вот тоже указал английский адрес и теперь не могу 1600 поинтов американских активировать :)

[/quote]

Отправлено: 09.03.2007 21:14:24
      GameKey  

elementary

Баланс: 0

Награды:

XBOX - Prepaid Card Xbox Live Gold Live на 12 мес - едина для всех регионов.
        XBOX - Prepaid Card - 1600 points - для US
        XBOX - Prepaid Card - 2100 points - для EU

Все зависит от того какую вы при регистрации указали страну проживания US или EU, то карта подходит без проблем (страну проживания можно увидеть в левом верхнем углу при заходе на аккаунт). Если вы указали другую страну и карта не вводится то ниже изложено как обойти данную проблему:
        Необходимо сделать еще один аккаунт в зоне US или EU, неважно золото или серебро. И карточку 1600 Points / 2100 Points вводить на новый аккаунт (US) / (EU). Игра/картинка/обновление и др. скачанная с лайва становится доступна с обоих аккаунтов.

GameKey 34078
        [quote name='GameKey' message='34078']

XBOX - Prepaid Card Xbox Live Gold Live на 12 мес - едина для всех регионов.
        XBOX - Prepaid Card - 1600 points - для US
        XBOX - Prepaid Card - 2100 points - для EU

Все зависит от того какую вы при регистрации указали страну проживания US или EU, то карта подходит без проблем (страну проживания можно увидеть в левом верхнем углу при заходе на аккаунт). Если вы указали другую страну и карта не вводится то ниже изложено как обойти данную проблему:
        Необходимо сделать еще один аккаунт в зоне US или EU, неважно золото или серебро. И карточку 1600 Points / 2100 Points вводить на новый аккаунт (US) / (EU). Игра/картинка/обновление и др. скачанная с лайва становится доступна с обоих аккаунтов.

[/quote]

Отправлено: 10.03.2007 4:21:43
        tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Я пытался вчера перевести свой Английский адрес на Американский или Австралийский....Но никак не могу, вводил и Майами с индексом, Вегас....Сидней....Все одно - неверный Почтовый индекс.....какаято лабуда.....ктонить скажите же мне че блин делать...Я платил за голд лайв грубо 40 Фунтов - это получилось 2000 рублей....Если бы были доллары заплатил бы всего около 1100 рублей....разница колосальная....Штото жаба то душит....целая 1000 рябчиков могла на диск пойти с игрой....  tonywhite 34095
          [quote name='tonywhite' message='34095'] Я пытался вчера перевести свой Английский адрес на Американский или Австралийский....Но никак не могу, вводил и Майами с индексом, Вегас....Сидней....Все одно - неверный Почтовый индекс.....какаято лабуда.....ктонить скажите же мне че блин делать...Я платил за голд лайв грубо 40 Фунтов - это получилось 2000 рублей....Если бы были доллары заплатил бы всего около 1100 рублей....разница колосальная....Штото жаба то душит....целая 1000 рябчиков могла на диск пойти с игрой.... [/quote]