ADSL модем (в Питере)---можно-ли играть по LIVE? 95

ADSL модем (в Питере)---можно-ли играть по LIVE? 95: Результаты.

RSS
Отправлено: 07.03.2007 17:39:38
megadeth  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Добрый вечер,подскажите нубу можно-ли комфортно (более-менее) играть по LIVE если дома ADSL-модем и скорость 256 мб.?А то готовится к выходу Age of Conan а я еще без LIVE сижу...Ибо если нет,то придется проводить выделенку....А может есть еще какие-то варианты в моем случае (увеличить до 512 или еще чего-нибудь)?Заранее благодарю всех,кто проявил участие..

P.S.Любителям поострить с огромным удовольствием расскажу про тополь,про ясень и х.й дяди Васи.

Отправлено: 08.03.2007 04:48:41
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
megadeth  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Если лень писать-дайти ссылку,пож..

Отправлено: 08.03.2007 10:52:34
    trayto  

hardcore

Награды:

"Ибо если нет,то придется проводить выделенку..." Так выделенка сейчас помойму дешевле ADSL да и лучше конект по любому. ВОн Corbina тариф недавно сделала 1024kbit за 870 руб.

Отправлено: 08.03.2007 15:53:18
      megadeth  

hardcore

Награды:

[QUOTE]trayto писал(а):
         Так выделенка сейчас помойму дешевле ADSL да и лучше конект по любому. [/QUOTE]

Все это так,но есть одно маленькое "но"-мой дом не подключен ни к одному из маститых интернет-провайдеров(операторов или хер их знает как...).Я в Matrix позвонил,так они мне такую цену назвали за проводку кабеля,что я чуть со стула не нае..улся.

Вобщем в моем случае только ADSL-может найдется кто-нибудь,кто подскажет что мне делать?

Отправлено: 08.03.2007 19:20:37
        trayto  

hardcore

Награды:

Про ADSL к сожалению сказать не чего не могу. Но может это будет немного утешительно, в моём доме(Питер), два года назад не было не одного провайдера предлагающего свои услуги (даже ADSL-я) а теперь аж четыре(не считая ADSL)

Отправлено: 08.03.2007 22:06:11
          Stranger  

hardcore

Награды:

[QUOTE]megadeth писал(а):

Добрый вечер,подскажите нубу можно-ли комфортно (более-менее) играть по LIVE если дома ADSL-модем и скорость 256 мб.?А то готовится к выходу Age of Conan а я еще без LIVE сижу...Ибо если нет,то придется проводить выделенку....А может есть еще какие-то варианты в моем случае (увеличить до 512 или еще чего-нибудь)?Заранее благодарю всех,кто проявил участие..

P.S.Любителям поострить с огромным удовольствием расскажу про тополь,про ясень и х.й дяди Васи.

[/QUOTE]

Во-первых не матерись, даже с маской.

Во-вторых 256 мб скорости пока нет в природе.

В-третьих, ADSL и есть выделенка (выделенный канал - канал пропуском выше 64 кб/с). А 256 кб/с - отличная скорость для игры в Live. Так что не парься.

Отправлено: 09.03.2007 04:57:58
            megadeth  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Stranger писал(а):

Во-вторых 256 мб скорости пока нет в природе.

В-третьих, ADSL и есть выделенка....

[/QUOTE]

Я же писал,что я нуб ..Но,сдается мне,что все не так сладко как ты говоришь....Если не тяжело,ткни меня носом туда,где есть инфа(ссылку желательно) о том,как подключить бокс к сети в мем случае.Я не могу найти.

P.S.Обещаю (торжественно) больше не материться(даже завуалированно). 

Отправлено: 09.03.2007 05:22:32
              megadeth  

hardcore

Награды:

P.S.S.Возможно-ли приконнектить бокс к сети так,чтоб он мог работать независимо от работы компа (при выключенном-включенном и занятым) все мои домочадцы работают с компом и интернетом?

Отправлено: 09.03.2007 16:40:58
                megadeth  

hardcore

Награды:

Итак,проанализировав огромное количество ответов и советов по моему вопросу (я премного благодарен и искренне признателен всем отписавшимся,а особенно сотрудникам этого проэкта-чтоб у вас так стоял,как вы мне подсказали) пришел к выводу-судьба героя только в руках у роутера...Может кто-нибудь снизойдет до того,чтоб обьяснить,какая модель роутера предпочтительнее в моей ситуации(марка,название модели и,если можно,то-цена)-дома один комп,который практически всегда оккупирован родственничками-нужно,чтоб бокс мог функционировать в Live независимо от того включен-выключен компьютер или занят.Необходимо-ли увеличить скорость до 512 Кб/с ?

P.S.Сексуальным меньшинствам (гомо-,би- и т.д.) можно здесь не писать...

Отправлено: 10.03.2007 14:13:04
                  megadeth  

hardcore

Награды:

1500 рублей тому,кто поможет подключить бокс к лайву...