XBOX Live - начало 281

XBOX Live - начало 281: Результаты.

RSS
Отправлено: 07.03.2007 15:53:30
XBOX Live - начало 281
mario  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Всем привет, кто-то помнит меня, а кто-то нет.

Вообщем XBOX 360 передо мной, live работает причем напрямую подрубился (!). Играю в GoW и радуюсь как ребенок, хотя коим щас и являюсь... Но вот есть вопросы,  организационного характера.

Во первых, как поместить Gamertag как аватар на форуме?

Во вторых как убедится, что микрофон и наушник работают?

Вроде пока все вопросы.... сорь если что-то продублировал.

Отправлено: 07.03.2007 15:59:06
XBOX Live - начало 281
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
BRizz  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

1. в поле Gamertag пишешь свой гамертаг

2. запиши голосовое сообщение и прослушай его

Отправлено: 07.03.2007 16:12:19
    XBOX Live - начало 281
    mario  

hardcore

Награды:

Хех, классна! А там в сис-ме нет, что-то тпиа поиска  друзей? А то как-то одиноко  играть, да и еще кричал кричал в микрофон м мультиплеере в GoW а все молчком - вот что меня настроложило.

Отправлено: 07.03.2007 18:53:54
      XBOX Live - начало 281
      mario  

hardcore

Награды:

Народ, это реально не смешно. Такая проблема, я не слышу в наушниках никого кто переговаривается  в игре GoW, при том так на всех серверах!!! Что я делаю не так? Может где-то что-то настроить надо или что? помогите плз.

Отправлено: 07.03.2007 18:56:57
        XBOX Live - начало 281
        VollkRUS  

hardcore

Награды:

Покрути громкость наушников ( такой кусок блина около миниджека подключения гарнитуры, влево и вправо крутится. вправо громче влево тише.). И посмотри, может никто не говорит просто =). ( смотри на персонажей или их геймтаги: если они говорят около геймтага появляется иконка  звуковых волн ).

Отправлено: 07.03.2007 20:19:59
          XBOX Live - начало 281
          mario  

hardcore

Награды:

Может я ламер но не настолько, проверял  на создании сообщения голосового - громкость уся норм. Вот я заметил, что при игре в  GoW в мультиплеере  в  списке игроков мое имя серое - остальные карсные, так же  видел еще одного с "серым" именем. Может это, что-то значит?

Отправлено: 07.03.2007 20:28:19
            XBOX Live - начало 281
            mario  

hardcore

Награды:

ИМХО - может это просто из-за того, что у меня триальный месяц голда?

Отправлено: 07.03.2007 21:19:20
              XBOX Live - начало 281
              Dr.Slash  

hardcore

Награды:

[QUOTE]mario писал(а):
                Может я ламер но не настолько, проверял  на создании сообщения голосового - громкость уся норм. Вот я заметил, что при игре в  GoW в мультиплеере  в  списке игроков мое имя серое - остальные карсные, так же  видел еще одного с "серым" именем. Может это, что-то значит? [/QUOTE]

Всё проще, просто ты себя видешь выделеным на фоне других, каждый так себя видет.

Отправлено: 08.03.2007 08:01:47
                XBOX Live - начало 281
                mario  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Dr.Slash писал(а):

[QUOTE]mario писал(а):
                  Может я ламер но не настолько, проверял  на создании сообщения голосового - громкость уся норм. Вот я заметил, что при игре в  GoW в мультиплеере  в  списке игроков мое имя серое - остальные карсные, так же  видел еще одного с "серым" именем. Может это, что-то значит? [/QUOTE]

Всё проще, просто ты себя видешь выделеным на фоне других, каждый так себя видет.

[/QUOTE]

А все, разобрался - пересоздал геймер такг указав, что мне не 16, а 20 лет - теперь все работает.

Отправлено: 08.03.2007 22:59:16
                  XBOX Live - начало 281
                  Stas11  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>mario писал(а):</b><br> [QUOTE]<B>Dr.Slash писал(а):</B><BR> <P>[QUOTE]<B>mario писал(а):</B><BR>Может я ламер но не настолько, проверял  на создании сообщения голосового - громкость уся норм. Вот я заметил, что при игре в  GoW в мультиплеере  в  списке игроков мое имя серое - остальные карсные, так же  видел еще одного с "серым" именем. Может это, что-то значит? [/QUOTE] </P> <P>Всё проще, просто ты себя видешь выделеным на фоне других, каждый так себя видет.</P> <P>[/QUOTE] </P> <P>А все, разобрался - пересоздал геймер такг указав, что мне не 16, а 20 лет - теперь все работает.</P>[/QUOTE] Фантастика )))))))))))) Оказывается 16 летних банят на звук ;))))