XBOX 360 LIVE
проблема с firewall в gears of war

RSS
Отправлено: 04.03.2007 15:40:21

elementary

Баланс: 40

Награды:

при создании хоста в gears of war, пишет что надо сделать или изменить настройки firewall !!! комп и бокс подключены к сети через хаб !!!! провайдер Акадо !!! брандмауэр и антивир на компе выключены !!! help me !!!!!! slayingnikitos1 33251
    [quote=slayingnikitos1] при создании хоста в gears of war, пишет что надо сделать или изменить настройки firewall !!! комп и бокс подключены к сети через хаб !!!! провайдер Акадо !!! брандмауэр и антивир на компе выключены !!! help me !!!!!! [/quote]

спроси у мертвых цену словам, они дадут тебе ответ !

Отправлено: 04.03.2007 20:34:10
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    VollkRUS  

medium

Баланс: 0

Награды:

У тебя Фаерволл от сторонних производителей стоит? Например Outpost Firewall.Если да - выход увы только один: выключить его. Проблема так же может возьникать при обычном Мелко мягком фаерволле - Панель управления  - Центр обеспечения безопасности.Все должно быть отключенно. Конешна страдает безопасность, но никак по другому не получалось. Так еще проверь: Сетьевые подключения - правой кнопкой на подключении твоем - свойства - Дополнительно - параметры безопасности Windows - Параметры - Выключить. Надеюсь помочь тебе =).

P.S. Проблема может быть в провайдере - попробуй подрубить Бокс напрямую. Если напрямую будет то же  - проблема в провайдере.

VollkRUS 33287
      [quote name='VollkRUS' message='33287']

У тебя Фаерволл от сторонних производителей стоит? Например Outpost Firewall.Если да - выход увы только один: выключить его. Проблема так же может возьникать при обычном Мелко мягком фаерволле - Панель управления - Центр обеспечения безопасности.Все должно быть отключенно. Конешна страдает безопасность, но никак по другому не получалось. Так еще проверь: Сетьевые подключения - правой кнопкой на подключении твоем - свойства - Дополнительно - параметры безопасности Windows - Параметры - Выключить. Надеюсь помочь тебе =).

P.S. Проблема может быть в провайдере - попробуй подрубить Бокс напрямую. Если напрямую будет то же - проблема в провайдере.

[/quote]

Во всем виноваты еноты!!!
      Отправлено: 04.03.2007 21:20:23

elementary

Баланс: 40

Награды:

большое спасибо за ответ !!! но я уже все это делал !! скорее всего дело правда в провайдере !!! у меня box оказывается прописан на внутреннем IP !!! завтра попытаюсь переключиться на внешнийй у Акадо есть такая фишка !!! но все равно огромный респект !!! slayingnikitos1 33294
        [quote name='slayingnikitos1' message='33294'] большое спасибо за ответ !!! но я уже все это делал !! скорее всего дело правда в провайдере !!! у меня box оказывается прописан на внутреннем IP !!! завтра попытаюсь переключиться на внешнийй у Акадо есть такая фишка !!! но все равно огромный респект !!! [/quote]

спроси у мертвых цену словам, они дадут тебе ответ !
        Отправлено: 06.04.2007 11:47:25
        DeDylllka  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Слушай у меня тоже самое было...я кароче зашол в фаервол и проставил все галочки тупа ;D и всё запахало ) DeDylllka 38078
          [quote name='DeDylllka' message='38078'] Слушай у меня тоже самое было...я кароче зашол в фаервол и проставил все галочки тупа ;D и всё запахало ) [/quote]