XBOX 360 LIVE
Напрямую к модему.

RSS
Отправлено: 02.03.2007 14:59:17
Напрямую к модему.
Ser  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Безопасно ли подключать XBOX360 напрямую к модему,не подключая к компьютеру? Ser 33036
    [quote=Ser] Безопасно ли подключать XBOX360 напрямую к модему,не подключая к компьютеру? [/quote]

"Pro Evolution Soccer 6"

Отправлено: 02.03.2007 15:02:30
    Напрямую к модему.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Награды:

абсолютно безопасно AwashGravy 33037
      [quote name='AwashGravy' message='33037'] абсолютно безопасно [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 02.03.2007 15:17:58
      Напрямую к модему.
      Ser  

elementary

Награды:

А через какой провайдер(пример:СТРИМ,CORBINA и т.д.) можно подключить напрямую не знаешь? Ser 33043
        [quote name='Ser' message='33043'] А через какой провайдер(пример:СТРИМ,CORBINA и т.д.) можно подключить напрямую не знаешь? [/quote]

"Pro Evolution Soccer 6"
        Отправлено: 02.03.2007 15:41:39
        Напрямую к модему.

medium

Награды:

Если у тебя комп подключен через модем,то просто воткни Ethernet кабель в соответствуещее гнездо на боксе,и соедини с модемом(я лично тогда комп отключая от модема).Я лично подключен к СТРИМ,все работает. AwashGravy 33052
          [quote name='AwashGravy' message='33052'] Если у тебя комп подключен через модем,то просто воткни Ethernet кабель в соответствуещее гнездо на боксе,и соедини с модемом(я лично тогда комп отключая от модема).Я лично подключен к СТРИМ,все работает. [/quote]

V_Racer-Вот вверху говорят гамно, гамно.. а мне очень даже понравилась! 

Erenald-...или это комплект "как сделать беспроводной контроллер обычным"...

Отправлено: 02.03.2007 16:03:57
          Напрямую к модему.
          Ser  

elementary

Награды:

На компе у меня Ethernet Adapter-это модем? Ser 33057
            [quote name='Ser' message='33057'] На компе у меня Ethernet Adapter-это модем? [/quote]

"Pro Evolution Soccer 6"
            Отправлено: 13.03.2007 9:43:12
            Напрямую к модему.
            tweek  

casual

Награды:

2 AwashGravy::: Подскажи пожалуйста ход действий как ты поборол СТРИМ и как подключился к Лайву через него?! tweek 34466
              [quote name='tweek' message='34466'] 2 AwashGravy::: Подскажи пожалуйста ход действий как ты поборол СТРИМ и как подключился к Лайву через него?! [/quote]