Спутник+Adsl реально ли это? 27

Спутник+Adsl реально ли это? 27: Результаты.

RSS
Отправлено: 01.03.2007 07:43:12

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Здрасте...я имею свяку Adsl + спутниковый интернет.Adsl настроено на отправку а спутник на прием..смогу ли я ко всей етой системе подключит бокс и если да то как ето сделать..

Отправлено: 01.03.2007 13:05:20
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[QUOTE]Russian Corp's писал(а):
    Здрасте...я имею свяку Adsl + спутниковый интернет.Adsl настроено на отправку а спутник на прием..смогу ли я ко всей етой системе подключит бокс и если да то как ето сделать..[/QUOTE]

Помогите люди добрые умираю без Live

Отправлено: 01.03.2007 13:29:07
    tonywhite  

hardcore

Награды:

Ну типа через АДСЛ то сможешь....но через спутнег нет...там скорость нестабильная...играть через спутнег не выйдед....через АДСЛ пажалста....как настроить АДСЛ можешь в других постах глянуть...2 сетевку в комп и все...прописываешь IP,DNS, расшариваешь подключения у всех соединений....и вперед....

Отправлено: 02.03.2007 06:21:03
      KDS  

hardcore

Награды:

Через спутник задерка в лучшем случае 300 мс. Так что забудь про игры через спутник. А вот через АДСЛ нет проблем. Но я думаю ты не просто так юзаешь спутник, навернео трафик на АДСЛ дорогой...

Отправлено: 03.03.2007 12:18:04

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>KDS писал(а):</b><br> Через спутник задерка в лучшем случае 300 мс. Так что забудь про игры через спутник. А вот через АДСЛ нет проблем. Но я думаю ты не просто так юзаешь спутник, навернео трафик на АДСЛ дорогой...[/QUOTE] Да.Анлима у меня нет....и теперь видать мой Xbox будет стоять без Live'a.....(обидно до слез--))