PPTP 129

PPTP 129: Результаты.

RSS
Отправлено: 19.02.2007 14:13:10
PPTP 129
Maxwell  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

У меня подключение к интернету с типом VPN PPTP. Для того чтобы подключить консоль мне нужен роутер с поддержкой PPTP ? Может ли при использовании роутера повыситься скорость интернета.

И ещё поясните плиз.

Доступ к Услуге обеспечивается выделением цифрового порта Ethernet (10BaseT) передачи данных по протоколу TCP/IP. Полоса пропускания абонентской линии связи в сети передачи данных – не менее 1 Мбит/сек, хотя такой скорости я не замечал ваще. Максимум скорость скачки была замечена мной это 250 кб \ сек . Я не понимаю тут немного.

Отправлено: 21.02.2007 13:41:02
PPTP 129
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
ementat  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

С подключением через роутер может быть много нюансов зависящих от провайдера. Используется ли шифрование на VPN канале, если да - то какое? Фиксирует ли провайдер MAC адрес компьютера с которого идет подключение?

Роутер опять же - может быть с VPN host - т.е. сам может устанавливать VPN соединение, или VPN passthrough - т.е. умеет пропускать через себя VPN тунель созданный на одном из компьютеров и/или самом боксе.

Какой провайдер?

250кбит в секунду - это ограничение подключения к интернету - зависит от выбранного тарифного плана, или ограничение на самом деле 1 мбит, но конкретный сайт не дает такой скорости.

Отправлено: 21.02.2007 21:13:49
    PPTP 129
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Maxwell  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Шифрование данных не используется. Фиксации MAC адресов нет. Провайдер artx.ru