XBOX 360 LIVE
Помогите , не подходит Ethernet провод к ADSL модему !

RSS
Отправлено: 12.01.2007 20:45:14
Breed  

medium

Баланс: 0

Награды:

Привет всем , у меня такая проблема, хочу подключить свой xbox360 к Live через прямое соединение (без участия компа и роутера) , втыкаю Ethernet провод одной стороной в бокс а другая сторона не подходит к модему ADSL (netronix), разъем не подходит (разъем в модеме чисто квадратный , а на конце Ethernet кабеля он слегка плоский и не втыкается в модем) , пожалуйтса помогите !!! Breed 26520
    [quote=Breed] Привет всем , у меня такая проблема, хочу подключить свой xbox360 к Live через прямое соединение (без участия компа и роутера) , втыкаю Ethernet провод одной стороной в бокс а другая сторона не подходит к модему ADSL (netronix), разъем не подходит (разъем в модеме чисто квадратный , а на конце Ethernet кабеля он слегка плоский и не втыкается в модем) , пожалуйтса помогите !!! [/quote]

Отправлено: 12.01.2007 20:46:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    PEPEL  

easy

Награды:

<b>Breed писал(а):</b><br> Привет всем , у меня такая проблема, хочу подключить свой xbox360 к Live через прямое соединение (без участия компа и роутера) , втыкаю Ethernet провод одной стороной в бокс а другая сторона не подходит к модему ADSL (netronix), разъем не подходит (разъем в модеме чисто квадратный , а на конце Ethernet кабеля он слегка плоский и не втыкается в модем) , пожалуйтса помогите !!! Ну значит не подходит, подключай через камп. Дай ссылку на свой модем Может у тебя модем 56k ? PEPEL 26521
      [quote name='PEPEL' message='26521'] [QUOTE]Breed писал(а):
      Привет всем , у меня такая проблема, хочу подключить свой xbox360 к Live через прямое соединение (без участия компа и роутера) , втыкаю Ethernet провод одной стороной в бокс а другая сторона не подходит к модему ADSL (netronix), разъем не подходит (разъем в модеме чисто квадратный , а на конце Ethernet кабеля он слегка плоский и не втыкается в модем) , пожалуйтса помогите !!![/QUOTE] Ну значит не подходит, подключай через камп. Дай ссылку на свой модем Может у тебя модем 56k ? [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
      Отправлено: 12.01.2007 22:11:01
      Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Если хочешь напрямую тебе нужен с Интерфейс: Ethernet
        Dr.Slash 26544
        [quote name='Dr.Slash' message='26544'] Если хочешь напрямую тебе нужен с Интерфейс: Ethernet
        [/quote]

Отправлено: 13.01.2007 2:38:53
        Breed  

medium

Награды:

Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее .

Breed 26547
          [quote name='Breed' message='26547']

Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее .

[/quote]

Отправлено: 13.01.2007 3:26:21
          PEPEL  

easy

Награды:

<b>Breed писал(а):</b><br> <P>Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее .</P> Кабель который в комплекте Premium называеться Ethernet. у тебя на модеме должен быть интерфес Ethernet, тоесть порт Ethernet, ЭЭ... ну проще... сказать..что..у твоего модема дырочки нужной нет. Если ты хочешь подключать напрямую, тоесть без использование компьбтера, то в твоем случае тебе придеться брать другой модем. Кстати модемы рекомендуют здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/18519.aspx А если ты всё таки надумаешь подключать через компбютер, то в твоем компьютере должна быть сетевая карта. к которой и подойдет этот самый Ethernet кабель PEPEL 26549
            [quote name='PEPEL' message='26549'] [QUOTE]Breed писал(а):

[/QUOTE] Кабель который в комплекте Premium называеться Ethernet. у тебя на модеме должен быть интерфес Ethernet, тоесть порт Ethernet, ЭЭ... ну проще... сказать..что..у твоего модема дырочки нужной нет. Если ты хочешь подключать напрямую, тоесть без использование компьбтера, то в твоем случае тебе придеться брать другой модем. Кстати модемы рекомендуют здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/18519.aspx А если ты всё таки надумаешь подключать через компбютер, то в твоем компьютере должна быть сетевая карта. к которой и подойдет этот самый Ethernet кабель [/quote]

Отправлено: 13.01.2007 14:02:35
            Breed  

medium

Награды:

Все я понял , спасибо Pepel за помощь !!! Breed 26580
              [quote name='Breed' message='26580'] Все я понял , спасибо Pepel за помощь !!! [/quote]

Отправлено: 13.01.2007 20:01:41
              PEPEL  

easy

Награды:

<b>Breed писал(а):</b><br> Все я понял , спасибо Pepel за помощь !!! Люблю помогать. PEPEL 26614
                [quote name='PEPEL' message='26614'] [QUOTE]Breed писал(а):
                Все я понял , спасибо Pepel за помощь !!![/QUOTE] Люблю помогать. [/quote]

Отправлено: 18.06.2008 8:22:50
                Zed Dead  

elementary

Награды:

Привет. У меня такой же модем и провайдер как у таварища с первого поста. Кабель хвокса в сетевуху на компе, комп включен, нет включен. Хящик проверяет только "Сетевой адаптер Кабельное" и всё, на Ip он "сбой". подскажите пожалуйста, что дальше делать? В инструкции написано, мол надо что то менять на компьютере, хотя где это точно не сказано. Буду очень признателен! Заранее спасибо! Zed Dead 97998
                  [quote name='Zed Dead' message='97998'] Привет. У меня такой же модем и провайдер как у таварища с первого поста. Кабель хвокса в сетевуху на компе, комп включен, нет включен. Хящик проверяет только "Сетевой адаптер Кабельное" и всё, на Ip он "сбой". подскажите пожалуйста, что дальше делать? В инструкции написано, мол надо что то менять на компьютере, хотя где это точно не сказано. Буду очень признателен! Заранее спасибо! [/quote]