Отправлено:
12.01.2007 20:46:40
Помогите , не подходит Ethernet провод к ADSL модему !
|
<b>Breed писал(а):</b><br>
Привет всем , у меня такая проблема, хочу подключить свой xbox360 к Live через прямое соединение (без участия компа и роутера) , втыкаю Ethernet провод одной стороной в бокс а другая сторона не подходит к модему ADSL (netronix), разъем не подходит (разъем в модеме чисто квадратный , а на конце Ethernet кабеля он слегка плоский и не втыкается в модем) , пожалуйтса помогите !!!
Ну значит не подходит, подключай через камп. Дай ссылку на свой модем
Может у тебя модем 56k ?
PEPEL
26521
[quote name='PEPEL' message='26521']
[QUOTE]Breed писал(а):
Привет всем , у меня такая проблема, хочу подключить свой xbox360 к Live через прямое соединение (без участия компа и роутера) , втыкаю Ethernet провод одной стороной в бокс а другая сторона не подходит к модему ADSL (netronix), разъем не подходит (разъем в модеме чисто квадратный , а на конце Ethernet кабеля он слегка плоский и не втыкается в модем) , пожалуйтса помогите !!![/QUOTE]
Ну значит не подходит, подключай через камп. Дай ссылку на свой модем
Может у тебя модем 56k ?
[/quote]
*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
|
|
Отправлено:
12.01.2007 22:11:01
|
Если хочешь напрямую тебе нужен с Интерфейс: Ethernet
Dr.Slash
26544
[quote name='Dr.Slash' message='26544']
Если хочешь напрямую тебе нужен с Интерфейс: Ethernet
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2007 2:38:53
|
Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее .
Breed
26547
[quote name='Breed' message='26547']
Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее .
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2007 3:26:21
|
<P>Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее .</P>
Кабель который в комплекте Premium называеться Ethernet. у тебя на модеме должен быть интерфес Ethernet, тоесть порт Ethernet, ЭЭ... ну проще... сказать..что..у твоего модема дырочки нужной нет.
Если ты хочешь подключать напрямую, тоесть без использование компьбтера, то в твоем случае тебе придеться брать другой модем.
Кстати модемы рекомендуют здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/18519.aspx
А если ты всё таки надумаешь подключать через компбютер, то в твоем компьютере должна быть сетевая карта. к которой и подойдет этот самый Ethernet кабель
PEPEL
26549
[quote name='PEPEL' message='26549']
[QUOTE] Breed писал(а):
Чтото я не понял , а что значит интерфейс Ethernet ? Типо мой модем не подходит ? Объясните пожалуйста мне чайнику поподробнее . [/QUOTE]
Кабель который в комплекте Premium называеться Ethernet. у тебя на модеме должен быть интерфес Ethernet, тоесть порт Ethernet, ЭЭ... ну проще... сказать..что..у твоего модема дырочки нужной нет.
Если ты хочешь подключать напрямую, тоесть без использование компьбтера, то в твоем случае тебе придеться брать другой модем.
Кстати модемы рекомендуют здесь http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/18519.aspx
А если ты всё таки надумаешь подключать через компбютер, то в твоем компьютере должна быть сетевая карта. к которой и подойдет этот самый Ethernet кабель
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2007 14:02:35
|
Все я понял , спасибо Pepel за помощь !!!
Breed
26580
[quote name='Breed' message='26580']
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.01.2007 20:01:41
|
Люблю помогать.
PEPEL
26614
[quote name='PEPEL' message='26614']
[QUOTE]Breed писал(а):
Все я понял , спасибо Pepel за помощь !!![/QUOTE]
Люблю помогать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.06.2008 8:22:50
|
Привет. У меня такой же модем и провайдер как у таварища с первого поста. Кабель хвокса в сетевуху на компе, комп включен, нет включен. Хящик проверяет только "Сетевой адаптер Кабельное" и всё, на Ip он "сбой". подскажите пожалуйста, что дальше делать? В инструкции написано, мол надо что то менять на компьютере, хотя где это точно не сказано. Буду очень признателен! Заранее спасибо!
Zed Dead
97998
[quote name='Zed Dead' message='97998']
Привет. У меня такой же модем и провайдер как у таварища с первого поста. Кабель хвокса в сетевуху на компе, комп включен, нет включен. Хящик проверяет только "Сетевой адаптер Кабельное" и всё, на Ip он "сбой". подскажите пожалуйста, что дальше делать? В инструкции написано, мол надо что то менять на компьютере, хотя где это точно не сказано. Буду очень признателен! Заранее спасибо!
[/quote]
|
|