Отправлено:
29.12.2006 22:13:47
Rep, Zone, Gamescore
|
геймер скоре это не репутация,это больше показатель крутости игрока ,хотя как как я читал на форуме гдето и с этим соглашаюсь,многие мастера которые отлично играют в онлайне могут быть с какими нибуть 100 очками,только на геймер скоре ориентироваться ненадо =)репутацию тебе прибавляют другие игроки , зависимости от зон я на себе не ощутил. ДОпустим я никогда не гонюсь за геймер скоре ,они как то сами приходят ,либо случайно секрет открыл и т д =)вообщем незаморачивайся))
Zann
23807
[quote name='Zann' message='23807']
геймер скоре это не репутация,это больше показатель крутости игрока ,хотя как как я читал на форуме гдето и с этим соглашаюсь,многие мастера которые отлично играют в онлайне могут быть с какими нибуть 100 очками,только на геймер скоре ориентироваться ненадо =)репутацию тебе прибавляют другие игроки , зависимости от зон я на себе не ощутил. ДОпустим я никогда не гонюсь за геймер скоре ,они как то сами приходят ,либо случайно секрет открыл и т д =)вообщем незаморачивайся))
[/quote]
|
|
Отправлено:
31.12.2006 11:40:11
Rep, Zone, Gamescore
|
<b>Zann писал(а):</b><br>
<P> геймер скоре это не репутация,это больше показатель крутости игрока ,хотя как как я читал на форуме гдето и с этим соглашаюсь,многие мастера которые отлично играют в онлайне могут быть с какими нибуть 100 очками,только на геймер скоре ориентироваться ненадо =)репутацию тебе прибавляют другие игроки , зависимости от зон я на себе не ощутил. ДОпустим я никогда не гонюсь за геймер скоре ,они как то сами приходят ,либо случайно секрет открыл и т д =)вообщем незаморачивайся))</P>
<P> </P>
На геймскоре ваще не смотри, чувак может быть мега профи, а геймскоре у него 100 потому что он БОТАНЕНАВИСТНИК, играет тока в МУЛЬТИПЛЕЕР!!!
PEPEL
23945
[quote name='PEPEL' message='23945']
[QUOTE] Zann писал(а):
[/QUOTE]
На геймскоре ваще не смотри, чувак может быть мега профи, а геймскоре у него 100 потому что он БОТАНЕНАВИСТНИК, играет тока в МУЛЬТИПЛЕЕР!!!
[/quote]
*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
|
|
Отправлено:
31.12.2006 17:44:02
Rep, Zone, Gamescore
|
PEPEL писал(а): <b>Zann писал(а):</b><br> <P> геймер скоре это не репутация,это больше показатель крутости игрока ,хотя как как я читал на форуме гдето и с этим соглашаюсь,многие мастера которые отлично играют в онлайне могут быть с какими нибуть 100 очками,только на геймер скоре ориентироваться ненадо =)репутацию тебе прибавляют другие игроки , зависимости от зон я на себе не ощутил. ДОпустим я никогда не гонюсь за геймер скоре ,они как то сами приходят ,либо случайно секрет открыл и т д =)вообщем незаморачивайся))</P> <P> </P> На геймскоре ваще не смотри, чувак может быть мега профи, а геймскоре у него 100 потому что он БОТАНЕНАВИСТНИК, играет тока в МУЛЬТИПЛЕЕР!!!
Вот,вот....это точно....ботов в попу.....я уже понял,у тех у кого большой геймскоре легче всего вынести!!!!Лохи.
SoulFWoSGiONiXR
23983
[quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='23983']
[QUOTE]PEPEL писал(а): [QUOTE]Zann писал(а): геймер скоре это не репутация,это больше показатель крутости игрока ,хотя как как я читал на форуме гдето и с этим соглашаюсь,многие мастера которые отлично играют в онлайне могут быть с какими нибуть 100 очками,только на геймер скоре ориентироваться ненадо =)репутацию тебе прибавляют другие игроки , зависимости от зон я на себе не ощутил. ДОпустим я никогда не гонюсь за геймер скоре ,они как то сами приходят ,либо случайно секрет открыл и т д =)вообщем незаморачивайся)) [/QUOTE] На геймскоре ваще не смотри, чувак может быть мега профи, а геймскоре у него 100 потому что он БОТАНЕНАВИСТНИК, играет тока в МУЛЬТИПЛЕЕР!!![/QUOTE]
Вот,вот....это точно....ботов в попу.....я уже понял,у тех у кого большой геймскоре легче всего вынести!!!!Лохи.
[/quote]
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведёшь её, так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
|
|