XBOX 360 LIVE
подключение к Live напрямую, через модем (Без помощи компьютера)

RSS
Отправлено: 27.12.2006 8:46:27
Zann  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Всем еще раз привет!=)Давненько я туту не появлялся.У меня значит сложилась такая ситуация.Раньше можно было поставить несколько сетевух в компьютер и спобокойно и безпроблемно подключить свой 360 к лайф што я и сделал.Но в связи  с недавней сменой мат-платы ,этой возможности несталдо так как 1 пси порт занят звуковой картой ,а другой занят картой с парочкой IDE портов ,к которой подключаются жесткие диски ,так как  на мат плате есть входы только для сата дисков,а у меня обычные (IDE).Вот поэтому мне захотелось узнать ,можноли подключить 360 к лайф напрямую через ADSL модем (Провайдр стрим ,скорость 2мб в секунду,ай пи соответствено динамический).Я много раз пробовал все запустить,но что на автоматических настройках что на ручных(вписывал где то логин пароль и всякие штуки)- дальше проверки айпи адреса не проходило.Раньше гдето на форуме я это слышал что можно опдключить напрямую,но соответствующей темы не нашел.Извените если такая тема реальн оесть,но я всеравно жду помощи ,советов и предложений.Заранее спасиб =) Zann 23415
    [quote=Zann] Всем еще раз привет!=)Давненько я туту не появлялся.У меня значит сложилась такая ситуация.Раньше можно было поставить несколько сетевух в компьютер и спобокойно и безпроблемно подключить свой 360 к лайф што я и сделал.Но в связи с недавней сменой мат-платы ,этой возможности несталдо так как 1 пси порт занят звуковой картой ,а другой занят картой с парочкой IDE портов ,к которой подключаются жесткие диски ,так как на мат плате есть входы только для сата дисков,а у меня обычные (IDE).Вот поэтому мне захотелось узнать ,можноли подключить 360 к лайф напрямую через ADSL модем (Провайдр стрим ,скорость 2мб в секунду,ай пи соответствено динамический).Я много раз пробовал все запустить,но что на автоматических настройках что на ручных(вписывал где то логин пароль и всякие штуки)- дальше проверки айпи адреса не проходило.Раньше гдето на форуме я это слышал что можно опдключить напрямую,но соответствующей темы не нашел.Извените если такая тема реальн оесть,но я всеравно жду помощи ,советов и предложений.Заранее спасиб =) [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 9:41:56
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Так если у тебя есть комп и xbox, так лучше купи ADSL роутер и вопрос решиться, воткнёшь в него и комп и бокс и всё, и будут они пахать независимо друг от друга и ненадо будет провода дёргать с места на место Dr.Slash 23423
      [quote name='Dr.Slash' message='23423'] Так если у тебя есть комп и xbox, так лучше купи ADSL роутер и вопрос решиться, воткнёшь в него и комп и бокс и всё, и будут они пахать независимо друг от друга и ненадо будет провода дёргать с места на место [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 10:14:58
      Zann  

elementary

Награды:

я немеренными усилиями освободил оодно пси гнездо подрубил бокс итд и он при подключении  обламывается на днс адресе,среди др тем я ниче про жто ненашел так как оч много флуда написано и мне лень было искать.Ну так вот ,в свойствах подключения лан карты к которой подрублен бокс-где днс адрес пробел значитсья.Где же все такие его взять? Zann 23429
        [quote name='Zann' message='23429'] я немеренными усилиями освободил оодно пси гнездо подрубил бокс итд и он при подключении обламывается на днс адресе,среди др тем я ниче про жто ненашел так как оч много флуда написано и мне лень было искать.Ну так вот ,в свойствах подключения лан карты к которой подрублен бокс-где днс адрес пробел значитсья.Где же все такие его взять? [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 10:50:28
        Zann  

elementary

Награды:

все ,закрывайте тему ,я все сделал =))С новым годом кстати всех =) Zann 23435
          [quote name='Zann' message='23435'] все ,закрывайте тему ,я все сделал =))С новым годом кстати всех =) [/quote]

Отправлено: 27.12.2006 18:48:32
          TAzMAN  

easy

Баланс: 0

Награды:

А на Xbox360 Core sistem можно Xbox live подкшлючить??? TAzMAN 23492
            [quote name='TAzMAN' message='23492'] А на Xbox360 Core sistem можно Xbox live подкшлючить??? [/quote]

Play Clean,Play Hard,Play to Win
            Отправлено: 27.12.2006 22:04:53
            Datis  

elementary

Награды:

Ты то разобрался,а  я вот никак не могу понять.У меня Xbox нет, но в скором времени хочю преобрести.Как подключить модем ADSL(D-link500T)К боксу,  и обязательно ли нужен пк? Datis 23517
              [quote name='Datis' message='23517'] Ты то разобрался,а я вот никак не могу понять.У меня Xbox нет, но в скором времени хочю преобрести.Как подключить модем ADSL(D-link500T)К боксу, и обязательно ли нужен пк? [/quote]

Отправлено: 28.12.2006 11:13:41
              Zann  

elementary

Награды:

точно не знаю,но где то слышал што подключить напрямую через модэм можно но это еще от провайдера зависит и от каких то технических особенностей ,кото рые я не особо знаю.Лучше безпроблемно подключить через пк.Удобно,и не трудно. Zann 23557
                [quote name='Zann' message='23557'] точно не знаю,но где то слышал што подключить напрямую через модэм можно но это еще от провайдера зависит и от каких то технических особенностей ,кото рые я не особо знаю.Лучше безпроблемно подключить через пк.Удобно,и не трудно. [/quote]

Отправлено: 28.12.2006 11:15:12
                Zann  

elementary

Награды:

Можно только толку,если нет жесткого диска ?Ты сможеш играть с др игроками и все,а скачивать дэмки новейших игр и море разных вкусностей не сможеш. Zann 23558
                  [quote name='Zann' message='23558'] Можно только толку,если нет жесткого диска ?Ты сможеш играть с др игроками и все,а скачивать дэмки новейших игр и море разных вкусностей не сможеш. [/quote]

Отправлено: 28.12.2006 14:01:43
                  Datis  

elementary

Награды:

У меня такая ситуация.Бокс хочю поставить в комнату где стоит хороший ЖК телевизор(от него и розетка телефонная в метре)А пк стоит в другой комнате.По этому можно ли подключить бокс к модему на прямую не Использую Пк, если да то с каким выходом должен быть модем.А еще лучше написать модель модема...Пожалуйста Datis 23574
                    [quote name='Datis' message='23574'] У меня такая ситуация.Бокс хочю поставить в комнату где стоит хороший ЖК телевизор(от него и розетка телефонная в метре)А пк стоит в другой комнате.По этому можно ли подключить бокс к модему на прямую не Использую Пк, если да то с каким выходом должен быть модем.А еще лучше написать модель модема...Пожалуйста [/quote]

Отправлено: 26.02.2009 14:01:43
                    ZblZA  

elementary

Баланс: 110

Награды:

Абсолютно такая же проблема, тоже стрим, тоже выбивает на дсл, тоже дсл в списке нет, помогите плз ZblZA 131803
                      [quote name='ZblZA' message='131803'] Абсолютно такая же проблема, тоже стрим, тоже выбивает на дсл, тоже дсл в списке нет, помогите плз [/quote]