XBOX 360 LIVE
Темы для Dashbord'а в Marketplace

RSS
Отправлено: 26.12.2006 5:54:22
tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Привет всем! Прикупил я значь по Визе 2000 MSPs...Оплатил Аркады, темы...но из сачанных тем, по моему мнению нет ни 1 харошей и дастойной той цены за которую их выставляют....Удручает отсутствие предварительного просмотра....Кто нить может посоветует какую нить хорошую тему....Скачал Test Drive Unlimited, Q4, Lost Planet...Заранее благодарен... tonywhite 23184
    [quote=tonywhite] Привет всем! Прикупил я значь по Визе 2000 MSPs...Оплатил Аркады, темы...но из сачанных тем, по моему мнению нет ни 1 харошей и дастойной той цены за которую их выставляют....Удручает отсутствие предварительного просмотра....Кто нить может посоветует какую нить хорошую тему....Скачал Test Drive Unlimited, Q4, Lost Planet...Заранее благодарен... [/quote]

Отправлено: 26.12.2006 6:15:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Demon RU  

easy

Баланс: 1485

Награды:

все темы есть на сайте хбох.сом

там есть типа предварительный просмотр, типа картинки которые будут на заднем плане и т.д.

советую взять томб райдер (не помню номер) там фотки ларки.

у тебя таг на европе или где

Demon RU 23188
      [quote name='Demon RU' message='23188']

там есть типа предварительный просмотр, типа картинки которые будут на заднем плане и т.д.

[/quote]

Отправлено: 26.12.2006 7:42:08
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Demon RU писал(а):

Да смотрел я на оф сайте, там чегото список маленький...явно отличаеться от того что есть в реалии...Зарегин на Европе-Англия...(вот тут помойму я зглупил....).

Слушайте а кто на США зарегин у того в оплатах поди Доллары а не Евро? Или как? Чем отличаеться?

tonywhite 23195
        [quote name='tonywhite' message='23195'] [QUOTE]Demon RU писал(а):

[/QUOTE]

Да смотрел я на оф сайте, там чегото список маленький...явно отличаеться от того что есть в реалии...Зарегин на Европе-Англия...(вот тут помойму я зглупил....).

Слушайте а кто на США зарегин у того в оплатах поди Доллары а не Евро? Или как? Чем отличаеться?

[/quote]