XBOX 360 LIVE
Не слышу друга в Лайве

RSS
Отправлено: 23.12.2006 10:07:03
Не слышу друга в Лайве
best  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Ребят че за хреновина всех слышу и америкосов и всех наших а друга нифига? У нас один и тотже провайдер. Мож че скачать надо? Помогите а! best 22729
    [quote=best] Ребят че за хреновина всех слышу и америкосов и всех наших а друга нифига? У нас один и тотже провайдер. Мож че скачать надо? Помогите а! [/quote]

Отправлено: 23.12.2006 10:45:53
    Не слышу друга в Лайве
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Это траблы с твоим провайдером. Знаю такое на Акадо и На Корбине бывает. Ничего с этим не поделаешь, разве что провайдера сменить. Dr.Slash 22730
      [quote name='Dr.Slash' message='22730'] Это траблы с твоим провайдером. Знаю такое на Акадо и На Корбине бывает. Ничего с этим не поделаешь, разве что провайдера сменить. [/quote]

Отправлено: 26.12.2006 4:08:43
      Не слышу друга в Лайве
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Есть еще один вариант, купить второй IP  у своего провайдера. realFOX 23169
        [quote name='realFOX' message='23169'] Есть еще один вариант, купить второй IP у своего провайдера. [/quote]

Отправлено: 26.12.2006 7:47:21
        Не слышу друга в Лайве
        best  

elementary

Баланс: 0

Награды:

А это что-нибудь даст,решит проблему? Мы в лайве играть можем,а вот слышать не слышем нифига. IP-это денги,мне бы быть уверенным,что это поможет. best 23196
          [quote name='best' message='23196'] А это что-нибудь даст,решит проблему? Мы в лайве играть можем,а вот слышать не слышем нифига. IP-это денги,мне бы быть уверенным,что это поможет. [/quote]