XBOX 360 LIVE
Помогите Плиз уже задолбался с этим Боксом

RSS
Отправлено: 22.12.2006 13:23:03
25toLife  

elementary

Баланс: 0

Награды:

уже 4 день ковыряюсь с подключением ливе. У меня лакальная сеть HNT подключаю бокс напрямую к сети проходит тест IP и DNS и тормазит на MTU не знаю чего мне делать помагите пожалуйста. Буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛОГОДАРЕН. "Форум читал не чего не нашол". 25toLife 22585
    [quote=25toLife] уже 4 день ковыряюсь с подключением ливе. У меня лакальная сеть HNT подключаю бокс напрямую к сети проходит тест IP и DNS и тормазит на MTU не знаю чего мне делать помагите пожалуйста. Буду ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЛОГОДАРЕН. "Форум читал не чего не нашол". [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 13:28:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    25toLife  

elementary

Награды:

помогите плиззззззззз  я уже устал сним капатся помогитееееее 25toLife 22587
      [quote name='25toLife' message='22587'] помогите плиззззззззз я уже устал сним капатся помогитееееее [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 13:30:53
      25toLife  

elementary

Награды:

Очень хочу поиграть в Ливе но не получается помогите плиззззззз вы моя последняя надежда 25toLife 22588
        [quote name='25toLife' message='22588'] Очень хочу поиграть в Ливе но не получается помогите плиззззззз вы моя последняя надежда [/quote]

Отправлено: 22.12.2006 23:54:06
        Russky361  

casual

Награды:

У меня такая же хрень была...тока у меня две сетевухи в компе не знаю как у тя...кроче..надо поставить галочку...чтобы интернет был для всех пользователей сети...а именно правой кнопкой на значок инет..далее дополнит..и.разрешить всем пользователям сети..доступ к инету..вроде должно помочь Russky361 22699
          [quote name='Russky361' message='22699'] У меня такая же хрень была...тока у меня две сетевухи в компе не знаю как у тя...кроче..надо поставить галочку...чтобы интернет был для всех пользователей сети...а именно правой кнопкой на значок инет..далее дополнит..и.разрешить всем пользователям сети..доступ к инету..вроде должно помочь [/quote]

*361CL4N