вопросы по XBOX LIVE 49

вопросы по XBOX LIVE 49: Результаты.

RSS
Отправлено: 13.12.2006 15:42:21
вопросы по XBOX LIVE 49
sliver  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

HI! привет всем помогите пожалуйста c LIVE я себе консоль купил недавно.Не примите за полного Ламера,нет напишите пожалуйста хотябы примерно как вы заполнили поля MAC ,IP,ADDRESSитп.А я по вашему примеру попробую подключиться.Если сможете посаветуйте какя скорость интернета нужна для XBOX LIVE.И подкажите какую страну выбрать,заранее всем спасибо и огромный RESPECT!!!!!

Отправлено: 14.12.2006 04:47:37
вопросы по XBOX LIVE 49
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
tonywhite  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Привет! IP пиши любой, нет определённого ....тебе главное чтобы комп увидел бокс... Допустим DNS ты пишешь своего провайдера...узнай у него адрес сервака и впиши в боксе основной и дополнительный DNS...Я к примеру сижу ваще на обычном модеме...этого вполе хватает чтобы скачать обновление Дашборда, темы, патчики и дополнения к играм.....(15-60мб)...если хочешь играть в Лайве тада тока ADSL.......На счет страны наверно лучше ставь US так как если будешь оплачивать за ЛАйв и MP карточкой типа VISA выходит дешевле...Я зарегился как из England так у меня все в Евреях.....дороговато выходит...

Отправлено: 14.12.2006 20:59:00
    вопросы по XBOX LIVE 49

hardcore

Награды:

Слушайте,у меня вот какой вопрос:у меня в оффлайне gamescore 24955,подключил себе вчера Live(УРА!!!),у меня там gamescore - 0,это шутка такая?

Отправлено: 15.12.2006 04:13:32
      вопросы по XBOX LIVE 49
      tonywhite  

hardcore

Награды:

[QUOTE]SoulFWoSGiONiXR писал(а):
        Слушайте,у меня вот какой вопрос:у меня в оффлайне gamescore 24955,подключил себе вчера Live(УРА!!!),у меня там gamescore - 0,это шутка такая?[/QUOTE]

Да! Вот так они шутят...У меня канешна не такой gamescore по причине тока недавней покупки бокса, но на днях у меня 60 очков просто кудато пропали...написал я в поддержку.....Вернули....Потерпи денек патом тоже наваяй им письмецо....

Отправлено: 15.12.2006 04:14:37
        вопросы по XBOX LIVE 49
        cross5ire  

hardcore

Награды:

сколько у тебя gamerscore?а очки ушли потому что ты видимо создал новый Геймтаг

Отправлено: 15.12.2006 08:12:50
          вопросы по XBOX LIVE 49

hardcore

Награды:

[QUOTE]cross5ire писал(а):
            сколько у тебя gamerscore?а очки ушли потому что ты видимо создал новый Геймтаг[/QUOTE]

Ну я вошел в лайф и мне предложили создать аккаунт я создал,а на нем 0.Может мне надо свой оффлайновский геймтаг удалить и все очки с него перейдут на Live'фовский?Или как?