XBOX 360 LIVE
Срочно подскажите про карту оплаты голд!

RSS
Отправлено: 12.12.2006 18:35:27
Casonat  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Собираюсь приобрести в Москве карту голд, чтобы оплатить лайф на год. У меня уже есть 1 месяц бесплатного доступа и я зарегена в США. Вопрос: мне придется менять аккаунт? Читала что вроде продаются европейские карточки и надо, чтобы и в реге акккаунта был европейский город. Casonat 20704
    [quote=Casonat] Собираюсь приобрести в Москве карту голд, чтобы оплатить лайф на год. У меня уже есть 1 месяц бесплатного доступа и я зарегена в США. Вопрос: мне придется менять аккаунт? Читала что вроде продаются европейские карточки и надо, чтобы и в реге акккаунта был европейский город. [/quote]

Отправлено: 15.12.2006 9:21:50
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 190

Награды:

Да,лучше бы ты на Европе зарегилась,проблем бы не было(Австралия-оптимальная страна).Так что у тебя есть два выхода:

1.Зарегить новый аккаунт,пока не поздно.

2.Покупать себе карты Gold Live NTSC N,их можно достать но сложнее чем PAL.

SoulFWoSGiONiXR 21090
      [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21090']

Да,лучше бы ты на Европе зарегилась,проблем бы не было(Австралия-оптимальная страна).Так что у тебя есть два выхода:

1.Зарегить новый аккаунт,пока не поздно.

2.Покупать себе карты Gold Live NTSC N,их можно достать но сложнее чем PAL.

[/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
      Её цени, в ней черпай вдохновенье.
      Как проведёшь её, так и пройдёт,
      Не забывай: она - твоё творенье.