XBOX 360 LIVE
Куда пропали мои очки с Gamertag? Help!

RSS
Отправлено: 12.12.2006 15:25:10
tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Привет все! Случалось это так! Было у меня 1055 очков, прошёл я 3 Акт Gears of War на Hardcore сложности - мне дали 60 очков...потом я решил включить NFS:Carbon тут мне предложили обновиться (был включен Лайв)..я обновился...выхожу из НФС и оба сдрасте приехали.........60 очков как нет....ктонить объясните что это за..........

P.S. Ноябррьское обновление у меня уже стояло, я делал Апдейт также для Гир оф Варс, когда он также попросил Апдейт...

tonywhite 20654
    [quote=tonywhite]

Привет все! Случалось это так! Было у меня 1055 очков, прошёл я 3 Акт Gears of War на Hardcore сложности - мне дали 60 очков...потом я решил включить NFS:Carbon тут мне предложили обновиться (был включен Лайв)..я обновился...выхожу из НФС и оба сдрасте приехали.........60 очков как нет....ктонить объясните что это за..........

P.S. Ноябррьское обновление у меня уже стояло, я делал Апдейт также для Гир оф Варс, когда он также попросил Апдейт...

[/quote]

Отправлено: 12.12.2006 16:00:28
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Ну мало ли сбой какой, подожди до завтра... У мя тоже было подобное геймскор в играх набирался, а в таге - не отображался... Потом видимо пофиксили..

Если не поможет - пиши в поддержку... Что еще остается?

corpse_bride 20655
    [quote name='corpse_bride' message='20655']

Ну мало ли сбой какой, подожди до завтра... У мя тоже было подобное геймскор в играх набирался, а в таге - не отображался... Потом видимо пофиксили..

Если не поможет - пиши в поддержку... Что еще остается?

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 14.12.2006 4:51:13
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    tonywhite  

easy

Баланс: 100

Награды:

Написал в поддержку...сказали ответят через 24 часа...нуну..посмотрим... tonywhite 20939
      [quote name='tonywhite' message='20939'] Написал в поддержку...сказали ответят через 24 часа...нуну..посмотрим... [/quote]