XBOX 360 LIVE
Активизация GOLD карты

RSS
Отправлено: 11.12.2006 6:08:25
Активизация GOLD карты
PEPEL  

easy

Баланс: 0

Награды:

Привет народ, подскажите, я живу в Питере, покупаю XBOX 360 - рассчитываю на LIVE (картой VISA не пользусб, значит покупаю карту GOLD) Я слышал что у многих проблема с активизацием кода с этой карты т.к. карта от одной страны а в LIVE зарегестрирован на другой, Я буду брать GOLD карты в питере (сам незнаю где) скоро будет 360 и там буду регениться, так на какую страну щас реджениться лучше??? чтобы потом по 100 раз не создавать новый аккаунт ??? PEPEL 20458
    [quote=PEPEL] Привет народ, подскажите, я живу в Питере, покупаю XBOX 360 - рассчитываю на LIVE (картой VISA не пользусб, значит покупаю карту GOLD) Я слышал что у многих проблема с активизацием кода с этой карты т.к. карта от одной страны а в LIVE зарегестрирован на другой, Я буду брать GOLD карты в питере (сам незнаю где) скоро будет 360 и там буду регениться, так на какую страну щас реджениться лучше??? чтобы потом по 100 раз не создавать новый аккаунт ??? [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*

Отправлено: 11.12.2006 11:10:07
    Обратите на меня внимание...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    AlexP  

medium

Награды:

PEPEL писал(а):
      Привет народ, подскажите, я живу в Питере, покупаю XBOX 360 - рассчитываю на LIVE (картой VISA не пользусб, значит покупаю карту GOLD) Я слышал что у многих проблема с активизацием кода с этой карты т.к. карта от одной страны а в LIVE зарегестрирован на другой, Я буду брать GOLD карты в питере (сам незнаю где) скоро будет 360 и там буду регениться, так на какую страну щас реджениться лучше??? чтобы потом по 100 раз не создавать новый аккаунт ???

Великобритания, карту Gold брал в магазине "Белый Ветер". Сама карта немецкая, но особой разницы нет, главное, чтобы Европа... 

AlexP 20487
      [quote name='AlexP' message='20487']

[QUOTE]PEPEL писал(а):
      Привет народ, подскажите, я живу в Питере, покупаю XBOX 360 - рассчитываю на LIVE (картой VISA не пользусб, значит покупаю карту GOLD) Я слышал что у многих проблема с активизацием кода с этой карты т.к. карта от одной страны а в LIVE зарегестрирован на другой, Я буду брать GOLD карты в питере (сам незнаю где) скоро будет 360 и там буду регениться, так на какую страну щас реджениться лучше??? чтобы потом по 100 раз не создавать новый аккаунт ???[/QUOTE]

Великобритания, карту Gold брал в магазине "Белый Ветер". Сама карта немецкая, но особой разницы нет, главное, чтобы Европа...

[/quote]

Отправлено: 11.12.2006 11:11:57
      PEPEL  

easy

Награды:

<b>AlexP писал(а):</b><br> <P><B>PEPEL писал(а):</B><BR>Привет народ, подскажите, я живу в Питере, покупаю XBOX 360 - рассчитываю на LIVE (картой VISA не пользусб, значит покупаю карту GOLD) Я слышал что у многих проблема с активизацием кода с этой карты т.к. карта от одной страны а в LIVE зарегестрирован на другой, Я буду брать GOLD карты в питере (сам незнаю где) скоро будет 360 и там буду регениться, так на какую страну щас реджениться лучше??? чтобы потом по 100 раз не создавать новый аккаунт ???</P> <P> </P> <P>Великобритания, карту Gold брал в магазине "Белый Ветер". Сама карта немецкая, но особой разницы нет, главное, чтобы Европа... </P> А будь добр, скажи адрес Великобритания, и адрес "Белый Ветер"... PEPEL 20488
        [quote name='PEPEL' message='20488'] [QUOTE]AlexP писал(а):

[QUOTE]PEPEL писал(а):
        Привет народ, подскажите, я живу в Питере, покупаю XBOX 360 - рассчитываю на LIVE (картой VISA не пользусб, значит покупаю карту GOLD) Я слышал что у многих проблема с активизацием кода с этой карты т.к. карта от одной страны а в LIVE зарегестрирован на другой, Я буду брать GOLD карты в питере (сам незнаю где) скоро будет 360 и там буду регениться, так на какую страну щас реджениться лучше??? чтобы потом по 100 раз не создавать новый аккаунт ???[/QUOTE]

Великобритания, карту Gold брал в магазине "Белый Ветер". Сама карта немецкая, но особой разницы нет, главное, чтобы Европа... 

[/QUOTE] А будь добр, скажи адрес Великобритания, и адрес "Белый Ветер"... [/quote]

*Разбойник требует кошелек или жизнь а женщина и то и другое*
        Отправлено: 14.12.2006 21:03:37

hard

Баланс: 190

Награды:

А Австралию можно? SoulFWoSGiONiXR 21043
          [quote name='SoulFWoSGiONiXR' message='21043'] А Австралию можно? [/quote]

Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
          Её цени, в ней черпай вдохновенье.
          Как проведёшь её, так и пройдёт,
          Не забывай: она - твоё творенье.