XBOX 360 LIVE
Трафик в X-BOX Live.

RSS
Отправлено: 10.12.2006 10:21:12
Трафик в X-BOX Live.
Kirk94  

casual

Баланс: 0

Награды:

Помогите пожайлуста.Живу в Сочи, здесь интернет дороже(чем в Москве и С-П).Не поможете узнать сколько весят апдейты, некоторые демки и прочий трафик неопходимый для  рядовова Геймера.Заранее спасибо.

Kirk94 20370
    [quote=Kirk94]

Помогите пожайлуста.Живу в Сочи, здесь интернет дороже(чем в Москве и С-П).Не поможете узнать сколько весят апдейты, некоторые демки и прочий трафик неопходимый для рядовова Геймера.Заранее спасибо.

[/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 10.12.2006 18:56:03
    Трафик в X-BOX Live.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    cross5ire  

casual

Награды:

я тоже из сочи в общем трафика он ест немного,я чуть больше полутора часа резался в gow и cod причем 3 раза делал обновление и ушло 30мб cross5ire 20419
      [quote name='cross5ire' message='20419'] я тоже из сочи в общем трафика он ест немного,я чуть больше полутора часа резался в gow и cod причем 3 раза делал обновление и ушло 30мб [/quote]

c5
      Отправлено: 12.12.2006 17:23:12
      Трафик в X-BOX Live.
      Kirk94  

casual

Награды:

Тогда можно еще вопрос? Сколько весит одна аркадная игра -

От__мб. До __мб.

P.S. А сколько стоит одна аркада и есть ли бесплатные?Заранее спасибо

Kirk94 20679
        [quote name='Kirk94' message='20679']

Тогда можно еще вопрос? Сколько весит одна аркадная игра -

От__мб. До __мб.

P.S. А сколько стоит одна аркада и есть ли бесплатные?Заранее спасибо

[/quote]

Отправлено: 12.12.2006 19:22:13
        Трафик в X-BOX Live.
        cross5ire  

casual

Награды:

например roboblitz на unreal 3 движке весит 100мб за полную версию и 50 за урезанную обычно аркада не превышает 150мб насколько я помню а вот mps я не помню сколько просит ну примерно не меньше 500 за одну игру если хочешь я уточню. cross5ire 20718
          [quote name='cross5ire' message='20718'] например roboblitz на unreal 3 движке весит 100мб за полную версию и 50 за урезанную обычно аркада не превышает 150мб насколько я помню а вот mps я не помню сколько просит ну примерно не меньше 500 за одну игру если хочешь я уточню. [/quote]

c5
          Отправлено: 12.12.2006 19:23:56
          Трафик в X-BOX Live.
          cross5ire  

casual

Награды:

бесплатные есть но они опять же урезанные cross5ire 20719
            [quote name='cross5ire' message='20719'] бесплатные есть но они опять же урезанные [/quote]

c5
            Отправлено: 13.12.2006 9:29:29
            Трафик в X-BOX Live.
            Kirk94  

casual

Награды:

Спасибо!!!Но вот можно уточнить:урезаная версия чем хуже обычной.

P.S. Где покупаеш аксесуары,игры и карты оплаты в Сочи? 

Kirk94 20795
              [quote name='Kirk94' message='20795']

Спасибо!!!Но вот можно уточнить:урезаная версия чем хуже обычной.

P.S. Где покупаеш аксесуары,игры и карты оплаты в Сочи?

[/quote]

Отправлено: 13.12.2006 12:09:55
              Трафик в X-BOX Live.
              cross5ire  

casual

Награды:

они отличаются тем что количество уровней будет меньше,а так больше вроде ничем,диски стараюсь брать в интернете поскольку лицух я у нас видел 3 игры,аксессуары у меня только vga кабель .а ты где эти вещи берешь? cross5ire 20820
                [quote name='cross5ire' message='20820'] они отличаются тем что количество уровней будет меньше,а так больше вроде ничем,диски стараюсь брать в интернете поскольку лицух я у нас видел 3 игры,аксессуары у меня только vga кабель .а ты где эти вещи берешь? [/quote]

c5
                Отправлено: 13.12.2006 13:57:36
                Трафик в X-BOX Live.
                Kirk94  

casual

Награды:

Уже давно не покупал игры а лицуху брал в магазине не далеко от платановой аллее (где торговая галерея и Ревьера) там правда и пиратка есть но лицензия тоже появляеться.(приставка лиц.) а так жду Тестогово-старта.игры будут дешевле и больше(в смысле количества). Kirk94 20839
                  [quote name='Kirk94' message='20839'] Уже давно не покупал игры а лицуху брал в магазине не далеко от платановой аллее (где торговая галерея и Ревьера) там правда и пиратка есть но лицензия тоже появляеться.(приставка лиц.) а так жду Тестогово-старта.игры будут дешевле и больше(в смысле количества). [/quote]

Отправлено: 13.12.2006 14:18:44
                  Трафик в X-BOX Live.
                  cross5ire  

casual

Награды:

а че за тестовыи старт? cross5ire 20841
                    [quote name='cross5ire' message='20841'] а че за тестовыи старт? [/quote]

c5
                    Отправлено: 13.12.2006 15:29:08
                    Трафик в X-BOX Live.
                    Kirk94  

casual

Награды:

Ну короче Майкрософт будет выпускать свою консоль официально но в тоже время не локализируя дашборт и не все игры, и понятно в продаже официально появятся и аксесуары и конечно по ценам ниже сейчашних.А про игры: они будут дешевле чем в Америке,Европе и т.д.но и локализацию ни кто не отменял а подробности можно посмотреть на диске Игромании (декабрь кажется) А вобще этот старт должен начатся в начале декабря тоесть очень скоро (скорей всего 15 числа этого года будет информация или старт) Kirk94 20852
                      [quote name='Kirk94' message='20852'] Ну короче Майкрософт будет выпускать свою консоль официально но в тоже время не локализируя дашборт и не все игры, и понятно в продаже официально появятся и аксесуары и конечно по ценам ниже сейчашних.А про игры: они будут дешевле чем в Америке,Европе и т.д.но и локализацию ни кто не отменял а подробности можно посмотреть на диске Игромании (декабрь кажется) А вобще этот старт должен начатся в начале декабря тоесть очень скоро (скорей всего 15 числа этого года будет информация или старт) [/quote]

Отправлено: 13.12.2006 16:06:35
                      Трафик в X-BOX Live.
                      cross5ire  

casual

Награды:

клево спасибо что проинформировал!буду ждать!а ты как,подключен к лайву?если да то скажи ник мож свяжемся. cross5ire 20857
                        [quote name='cross5ire' message='20857'] клево спасибо что проинформировал!буду ждать!а ты как,подключен к лайву?если да то скажи ник мож свяжемся. [/quote]

c5
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице