XBOX 360 LIVE
X-BOX Live как подключить к локалке?

RSS
Отправлено: 03.12.2006 15:35:04
X-BOX Live как подключить к локалке?
best  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет всем! Народ подскажите! Я купил приставку бокс 360 и там написано что в комплекте есть доступ к лайву на месяц но не пойму где,там столько бумаг и все на английском. У кого-нибудь было в комплекте? И как его подключить то? Прошу помочь! Заранее спасибо. best 20103
    [quote=best] Привет всем! Народ подскажите! Я купил приставку бокс 360 и там написано что в комплекте есть доступ к лайву на месяц но не пойму где,там столько бумаг и все на английском. У кого-нибудь было в комплекте? И как его подключить то? Прошу помочь! Заранее спасибо. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 03.12.2006 15:50:54
    X-BOX Live
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

при выходе консоли в интернет. Зарегистрируйте себе Gemertag. вам вначале дадут Silver, и сразу дадут возможность получить 1 месяц Голда. и советую вначале прочитать статью по следующей ссылке http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/13586.aspx DiXX 20104
      [quote name='DiXX' message='20104'] при выходе консоли в интернет. Зарегистрируйте себе Gemertag. вам вначале дадут Silver, и сразу дадут возможность получить 1 месяц Голда. и советую вначале прочитать статью по следующей ссылке http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Live/13586.aspx [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 03.12.2006 15:57:07
      X-BOX Live
      best  

elementary

Награды:

Огромное спасибо! И прошу меня простить что писал не в том разделе.

best 20105
        [quote name='best' message='20105']

Огромное спасибо! И прошу меня простить что писал не в том разделе.

[/quote]

Отправлено: 03.12.2006 15:59:41
        X-BOX Live
        best  

elementary

Награды:

Локалку прямо в бокс вставить да или надо обязательно через комп? Ребят! И что за адреса там надо писать и где? Я туповат немного ну что поделать!! Вы уж не серчайте.

best 20106
          [quote name='best' message='20106']

Локалку прямо в бокс вставить да или надо обязательно через комп? Ребят! И что за адреса там надо писать и где? Я туповат немного ну что поделать!! Вы уж не серчайте.

[/quote]

Отправлено: 03.12.2006 17:21:09
          X-BOX Live
          CrazyFrog  

casual

Баланс: 25

Награды:

Если у тебя есть вторая сетевуха в компе,то через неё.Тоесть один конец интернет кабеля втыкаешь в бокс другой в сетевуху компа(говорю если ты не разбераешься в этих проводах,мало ли)Дальше скажу когда это сделаешь.Может у тебя сетевухи второй нет.Можно и беспроводным способом. CrazyFrog 20107
            [quote name='CrazyFrog' message='20107'] Если у тебя есть вторая сетевуха в компе,то через неё.Тоесть один конец интернет кабеля втыкаешь в бокс другой в сетевуху компа(говорю если ты не разбераешься в этих проводах,мало ли)Дальше скажу когда это сделаешь.Может у тебя сетевухи второй нет.Можно и беспроводным способом. [/quote]

CrazyFrog
            Отправлено: 04.12.2006 9:40:30
            X-BOX Live
            best  

elementary

Награды:

Неа сетевухи нету.А как по другому? best 20108
              [quote name='best' message='20108'] Неа сетевухи нету.А как по другому? [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 10:57:01
              X-BOX Live
              best  

elementary

Награды:

Я понимаю что на компе стоит программа в которой я ввожу логин и пароль,и только после этого могу войти в инет .А что если локалку прямо в бокс воткнуть? Через бокс нельзя также пароль и логин ввести или для подключения бокса обязательно надо что-то докупать? Извиняюсь что пишу повторные вопросы которые уже не раз задавались,но так намного понятнее так как очень трудно найти на сайте то что именно нужно,да и не все понятно. best 20109
                [quote name='best' message='20109'] Я понимаю что на компе стоит программа в которой я ввожу логин и пароль,и только после этого могу войти в инет .А что если локалку прямо в бокс воткнуть? Через бокс нельзя также пароль и логин ввести или для подключения бокса обязательно надо что-то докупать? Извиняюсь что пишу повторные вопросы которые уже не раз задавались,но так намного понятнее так как очень трудно найти на сайте то что именно нужно,да и не все понятно. [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 11:10:51
                X-BOX Live
                realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Тебе роутер поможет. realFOX 20110
                  [quote name='realFOX' message='20110'] Тебе роутер поможет. [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 11:18:45
                  X-BOX Live
                  best  

elementary

Награды:

А что это-роутер? best 20111
                    [quote name='best' message='20111'] А что это-роутер? [/quote]

Отправлено: 04.12.2006 11:24:28
                    X-BOX Live
                    best  

elementary

Награды:

А если через USB?

best 20112
                      [quote name='best' message='20112']

А если через USB?

[/quote]

Отправлено: 04.12.2006 12:59:11
                      X-BOX Live
                      best  

elementary

Награды:

Ребят я тут немного разобрался вроде,через комп подсоединю бокс. Комп то я настрою! А как бокс то настроить и Gemertag зарегистрировать? Уж помогите и перестану до вас докапываться. best 20113
                        [quote name='best' message='20113'] Ребят я тут немного разобрался вроде,через комп подсоединю бокс. Комп то я настрою! А как бокс то настроить и Gemertag зарегистрировать? Уж помогите и перестану до вас докапываться. [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице