XBOX 360 LIVE
Привязать крутитку к уч.записи

RSS
Отправлено: 12.10.2011 18:05:53

elementary

Баланс: 60

Награды:

Пытаюст привязать кредитку в учетной записи.Аккаунт РУ и кредитку делали,ввожу всё верно но пишет что номер карты неправильный.В чем дело?Я пытался вводить и подрят цифры и через пробел после каждых 4х цифер но никак:(в чем дело то... Barabashka 199248
    [quote=Barabashka] Пытаюст привязать кредитку в учетной записи.Аккаунт РУ и кредитку делали,ввожу всё верно но пишет что номер карты неправильный.В чем дело?Я пытался вводить и подрят цифры и через пробел после каждых 4х цифер но никак:(в чем дело то... [/quote]

<< 1 2 3
    Количество постов на странице
    Отправлено: 13.10.2011 20:00:25
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

GR1ddY пишет

ЕМНИП - что это такое?)

Если Мне Не Изменяет Память
      Ken Adams 261997
      [quote name='Ken Adams' message='261997'] [quote name='GR1ddY' message='261993'] ЕМНИП - что это такое?) [/quote] Если Мне Не Изменяет Память [/quote]

Отправлено: 23.10.2011 12:26:52
      Shagan  

casual

Баланс: 1000

Награды:

Добрый день)
        сегодня зарегал пэйпал!
        кто знает про него?норм штука??
        у меня 2 друга пользуються говорят что норм)это на самом деле так?Я Голд на год брал за 1200 всё норм)
        у меня друг поинты брал на плати ру 1 раз его банили на 2 недели!

Добавлено 23.10.2011 12:30:18

Agent_Vexel пишет

Просто на плати.ру год Gold'a стоит 1500, а с кредитки 2500...

Добавлено 13.10.2011 13:25:23

Barabashka пишет

И как кридитку отвязать можно вообще?

Привязав новую, вот такой порочный круг.

тоесть что бы отвезать надо новый счёт иметь??
        Shagan 262473
        [quote name='Shagan' message='262473'] Добрый день) сегодня зарегал пэйпал! кто знает про него?норм штука?? у меня 2 друга пользуються говорят что норм)это на самом деле так?Я Голд на год брал за 1200 всё норм) у меня друг поинты брал на плати ру 1 раз его банили на 2 недели! [b]Добавлено 23.10.2011 12:30:18[/b] [quote name='Agent_Vexel' message='261969'] Просто на плати.ру [b]год[/b] Gold'a стоит 1500, а с кредитки 2500... [b]Добавлено 13.10.2011 13:25:23[/b] [quote name='Barabashka' message='261968'] И как кридитку отвязать можно вообще? [/quote] Привязав новую, вот такой порочный круг. [/quote] тоесть что бы отвезать надо новый счёт иметь?? [/quote]

sss
        Отправлено: 23.10.2011 12:34:40

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Увы, но так, можно ее заблокировать на 1н сеанс (звоним майкам, 10 минут общаемся, если покупаем код с того же plati.ru то блок с карточки слетает и при любой возможности она будет использоваться для оплаты). "вот такой порочный круг" - как я сказал ранее, ну или блокировать карточку именно в банке, но тогда будет "кредит" при покупке хоть чего-нить (признаюсь, но у соньки это реализовано лучше) Agent_Vexel 262474
          [quote name='Agent_Vexel' message='262474'] Увы, но так, можно ее заблокировать на 1н сеанс (звоним майкам, 10 минут общаемся, если покупаем код с того же plati.ru то блок с карточки слетает и при любой возможности она будет использоваться для оплаты). "вот такой порочный круг" - как я сказал ранее, ну или блокировать карточку именно в банке, но тогда будет "кредит" при покупке хоть чего-нить (признаюсь, но у соньки это реализовано лучше) [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
          Переход на страницу: << 1 2 3
          Количество постов на странице