<< 1 2 Количество постов на странице
|
Отправлено:
24.10.2011 20:12:12
Несколько аккаунтов
|
Здравствуйте!
Надеюсь нашел нужную тему, где могу написать свой вопрос. Есть аккаунт в американском сторе. Хочу второй сделать в русском сторе. Это возможно?
Потому как сразу не получилось.(вкратце опишу, что делал):
1. зарегистрировал новый аккаунт на xbox.com, почтой yandex.ru (ибо как мне сказали, для русского стора все равно какая почта)
2. завел на консоли новый профиль.
3. нажал "регистрация в xbox live
4. указал тег:............, затем e-mail:............, затем пароль.
5. ответ такой: Данный идентификатор Winows Live ID связан с другим тегом игрока. Введите другой идентификатор и пароль.
Mrsainter
262562
[quote name='Mrsainter ' message='262562']
Здравствуйте!
Надеюсь нашел нужную тему, где могу написать свой вопрос. Есть аккаунт в американском сторе. Хочу второй сделать в русском сторе. Это возможно?
Потому как сразу не получилось.(вкратце опишу, что делал):
1. зарегистрировал новый аккаунт на xbox.com, почтой yandex.ru (ибо как мне сказали, для русского стора все равно какая почта)
2. завел на консоли новый профиль.
3. нажал "регистрация в xbox live
4. указал тег:............, затем e-mail:............, затем пароль.
5. ответ такой: Данный идентификатор Winows Live ID связан с другим тегом игрока. Введите другой идентификатор и пароль.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.10.2011 20:25:19
Несколько аккаунтов
|
Заведи чистый почтовый ящик и повтори вышеописанные действия, начиная с пункта 2. Либо через пункт "Восстановить тег игрока" в режиме выбора профиля на консоли восстанови профиль, зарегистрированный на xbox.com.
Ты попытался 2 разных аккаунта (один, зарегистрированный на xbox.com, второй - на консоли) к одному мылу привязать.
Korge
262564
[quote name='Korge' message='262564']
Заведи чистый почтовый ящик и повтори вышеописанные действия, начиная с пункта 2. Либо через пункт "Восстановить тег игрока" в режиме выбора профиля на консоли восстанови профиль, зарегистрированный на xbox.com.
Ты попытался 2 разных аккаунта (один, зарегистрированный на xbox.com, второй - на консоли) к одному мылу привязать.
[/quote]
|
|
Переход на страницу: << 1 2 Количество постов на странице
|