XBOX 360 LIVE
Несколько аккаунтов

RSS
Отправлено: 28.09.2011 9:31:47
Несколько аккаунтов
SlimVans  

casual

Баланс: 345

Награды:

Господа такой вопрос- создал вчера жене профиль на том же боксе зарегил и так далее. игры все мои видит играть можно а вот элементы аватара нет (те что я покупал) нормально ли это? и по поводу карты- почему он по умолчанию не подцепил мою карту,система то одна-тот же бокс. можно ли как то разшарить ВСЁ то что я покупал тем профилем на новый?

Добавлено 28.09.2011 9:40:23
    и вообще сделать его оффлайн профилем возможно? а то две абонентки платить как то влом
    SlimVans 199199
    [quote=SlimVans] Господа такой вопрос- создал вчера жене профиль на том же боксе зарегил и так далее. игры все мои видит играть можно а вот элементы аватара нет (те что я покупал) нормально ли это? и по поводу карты- почему он по умолчанию не подцепил мою карту,система то одна-тот же бокс. можно ли как то разшарить ВСЁ то что я покупал тем профилем на новый? [b]Добавлено 28.09.2011 9:40:23[/b] и вообще сделать его оффлайн профилем возможно? а то две абонентки платить как то влом [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.10.2011 20:12:12
    Несколько аккаунтов
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 10

Награды:

Здравствуйте!
      Надеюсь нашел нужную тему, где могу написать свой вопрос. Есть аккаунт в американском сторе. Хочу второй сделать в русском сторе. Это возможно?
      Потому как сразу не получилось.(вкратце опишу, что делал):
      1. зарегистрировал новый аккаунт на xbox.com, почтой yandex.ru (ибо как мне сказали, для русского стора все равно какая почта)
      2. завел на консоли новый профиль.
      3. нажал "регистрация в xbox live
      4. указал тег:............, затем e-mail:............, затем пароль.
      5. ответ такой: Данный идентификатор Winows Live ID связан с другим тегом игрока. Введите другой идентификатор и пароль.
      Mrsainter 262562
      [quote name='Mrsainter ' message='262562'] Здравствуйте! Надеюсь нашел нужную тему, где могу написать свой вопрос. Есть аккаунт в американском сторе. Хочу второй сделать в русском сторе. Это возможно? Потому как сразу не получилось.(вкратце опишу, что делал): 1. зарегистрировал новый аккаунт на xbox.com, почтой yandex.ru (ибо как мне сказали, для русского стора все равно какая почта) 2. завел на консоли новый профиль. 3. нажал "регистрация в xbox live 4. указал тег:............, затем e-mail:............, затем пароль. 5. ответ такой: Данный идентификатор Winows Live ID связан с другим тегом игрока. Введите другой идентификатор и пароль. [/quote]

Отправлено: 24.10.2011 20:25:19
      Несколько аккаунтов
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Заведи чистый почтовый ящик и повтори вышеописанные действия, начиная с пункта 2. Либо через пункт "Восстановить тег игрока" в режиме выбора профиля на консоли восстанови профиль, зарегистрированный на xbox.com.
        Ты попытался 2 разных аккаунта (один, зарегистрированный на xbox.com, второй - на консоли) к одному мылу привязать.
        Korge 262564
        [quote name='Korge' message='262564'] Заведи чистый почтовый ящик и повтори вышеописанные действия, начиная с пункта 2. Либо через пункт "Восстановить тег игрока" в режиме выбора профиля на консоли восстанови профиль, зарегистрированный на xbox.com. Ты попытался 2 разных аккаунта (один, зарегистрированный на xbox.com, второй - на консоли) к одному мылу привязать. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице