XBOX 360 LIVE
Вопрос по Games on Demand

RSS
Отправлено: 19.06.2011 21:50:51
Linoleym  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Вчера купил Slim с 4 Гб памяти. Сразу же полез в лайв. Оказалось, что игры в GoD стоят гораздо меньше, чем в магазинах. Но так как у меня всего 4 Гб, я не могу их загружать...Вроде бы можно покупать игры с помощью компа. Могу ли я купить игру через официальный сайт, закинуть ее на флешку и запустить со своего профиля на боксе?

Отредактировано 19.06.2011 21:55:29 пользователем Linoleym
    Linoleym 198912
    [quote=Linoleym] Вчера купил Slim с 4 Гб памяти. Сразу же полез в лайв. Оказалось, что игры в GoD стоят гораздо меньше, чем в магазинах. Но так как у меня всего 4 Гб, я не могу их загружать...Вроде бы можно покупать игры с помощью компа. Могу ли я купить игру через официальный сайт, закинуть ее на флешку и запустить со своего профиля на боксе? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2011 8:15:49
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

DeluxeHit пишет

тогда бокс видит его как много флешек по 16 гб

Вообще-то логичней разбить хард на 3 раздела: 2 по 16.8 гига (максимум 2 внешних носителя, а такой размер - чтобы было доступно полноценные 16 гигов) и основной, для данных.
      Agent_Vexel 253435
      [quote name='Agent_Vexel' message='253435'] [quote name='DeluxeHit' message='253434'] тогда бокс видит его как много флешек по 16 гб [/quote] Вообще-то логичней разбить хард на 3 раздела: 2 по 16.8 гига (максимум 2 внешних носителя, а такой размер - чтобы было доступно полноценные 16 гигов) и основной, для данных. [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
      Отправлено: 20.06.2011 8:20:00
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      Linoleym  

elementary

Баланс: 45

Награды:

Все, спасибо, подходит Linoleym 253436
        [quote name='Linoleym' message='253436'] Все, спасибо, подходит [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице