XBOX 360 LIVE
PayPal

RSS
Отправлено: 17.06.2011 18:06:23
PayPal
MeanFeras  

casual

Баланс: 835

Награды:

Кто уже оплачивал с помощью этой системы, расскажите по подробней. Были ли какие проблемы? MeanFeras 198903
    [quote=MeanFeras] Кто уже оплачивал с помощью этой системы, расскажите по подробней. Были ли какие проблемы? [/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 20.06.2011 17:44:37
    PayPal
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hard

Баланс: 6365

Награды:

Позвонил сегодня в австралийский саппорт. Действительно, у них просто техническая проблема с привязкой paypal. Обещали на днях разобраться. Darth_Elven 253509
      [quote name='Darth_Elven' message='253509'] Позвонил сегодня в австралийский саппорт. Действительно, у них просто техническая проблема с привязкой paypal. Обещали на днях разобраться. [/quote]

Отправлено: 20.06.2011 21:47:40
      PayPal
      pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

бумерангом перебило кабель, идущий от пэйпэла к майкросовт-австралия :) pancaz 253533
        [quote name='pancaz' message='253533'] бумерангом перебило кабель, идущий от пэйпэла к майкросовт-австралия :) [/quote]

Отправлено: 20.06.2011 22:43:17
        PayPal
        edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Не, аборигенов там уже не осталось. Кролики сгрызли.
          Просто интересно: почему именно Австралия? Не Европа, не США?
          edlight 253543
          [quote name='edlight' message='253543'] Не, аборигенов там уже не осталось. Кролики сгрызли. Просто интересно: почему именно Австралия? Не Европа, не США? [/quote]

Зачем делать сложным,
          То что проще простого?
          Отправлено: 21.06.2011 13:51:40
          PayPal

hard

Награды:

Чтобы быть не как все, мой друг ) К тому же очень люблю эту страну: был правда, только раз, и то транзитом, но понравилось дико ) Darth_Elven 253607
            [quote name='Darth_Elven' message='253607'] Чтобы быть не как все, мой друг ) К тому же очень люблю эту страну: был правда, только раз, и то транзитом, но понравилось дико ) [/quote]

Отправлено: 21.06.2011 14:00:02
            PayPal

hardcore

Баланс: 37845

Награды:

Природа, заповедники... а на опушке леса конопля аж до горизонта... да кайфовая страна  *good* Agent_Vexel 253609
              [quote name='Agent_Vexel' message='253609'] Природа, заповедники... а на опушке леса конопля аж до горизонта... да кайфовая страна *good* [/quote]

"Мы флудили где могли (с) JerryMouse
              Отправлено: 21.06.2011 15:06:25
              PayPal
              edlight  

hardcore

Награды:

-Мне снова захотелось в Париж. Как в прошлом году
                -Вы были в Париже?
                -Нет. В прошлом году тоже хотелось
                edlight 253630
                [quote name='edlight' message='253630'] -Мне снова захотелось в Париж. Как в прошлом году -Вы были в Париже? -Нет. В прошлом году тоже хотелось [/quote]

Зачем делать сложным,
                То что проще простого?
                Отправлено: 21.06.2011 17:35:46
                PayPal

hard

Награды:

edlight пишет

-Мне снова захотелось в Париж. Как в прошлом году
                  -Вы были в Париже?
                  -Нет. В прошлом году тоже хотелось

:D Нда, чувствую, в следующий раз до НЗ я доберусь очень и очень нескоро... )
                  Darth_Elven 253655
                  [quote name='Darth_Elven' message='253655'] [quote name='edlight' message='253630'] -Мне снова захотелось в Париж. Как в прошлом году -Вы были в Париже? -Нет. В прошлом году тоже хотелось [/quote] :D Нда, чувствую, в следующий раз до НЗ я доберусь очень и очень нескоро... ) [/quote]

Отправлено: 24.06.2011 1:36:16
                  PayPal
                  zxcv  

elementary

Баланс: 195

Награды:

А в Российском лайве, есть "пай-пал"? zxcv 253853
                    [quote name='zxcv' message='253853'] А в Российском лайве, есть "пай-пал"? [/quote]

Отправлено: 24.06.2011 1:52:58
                    PayPal
                    edlight  

hardcore

Награды:

Сам-то как думаешь? Нет! edlight 253859
                      [quote name='edlight' message='253859'] Сам-то как думаешь? Нет! [/quote]

Зачем делать сложным,
                      То что проще простого?
                      Отправлено: 24.06.2011 20:10:31
                      PayPal

medium

Баланс: 5340

Награды:

Парни, а в чем прикол суеты вокруг ПэйПала? Объясните пожалуйста преимущества. И что поменялось в плане пиратских поинтов с его внедрением? Как я понял, для нас, н, это хорошо только с той стороны, что теперь своими русскими б/картами можно загонять кэш на пал и оттуда платить за нужны, не меняя региона на Россию. Так? Для пиратства ничего вроде не поменялось, просто добавлена возможность привязаться и расплатиться. А можно и не привязываться и платить, как и раньше. Или теперь обязательно привязывать карту нужно (я об американцах)? klintsov78 253917
                        [quote name='klintsov78' message='253917'] Парни, а в чем прикол суеты вокруг ПэйПала? Объясните пожалуйста преимущества. И что поменялось в плане пиратских поинтов с его внедрением? Как я понял, для нас, н, это хорошо только с той стороны, что теперь своими русскими б/картами можно загонять кэш на пал и оттуда платить за нужны, не меняя региона на Россию. Так? Для пиратства ничего вроде не поменялось, просто добавлена возможность привязаться и расплатиться. А можно и не привязываться и платить, как и раньше. Или теперь обязательно привязывать карту нужно (я об американцах)? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице