XBOX 360 LIVE
GameScore

RSS
Отправлено: 08.06.2011 23:11:37
GameScore
thiarnan  

elementary

Баланс: 75

Награды:

Здраствуйте, сегодня мой младший брат накрутил мне в профиле (на консоли) геймскоров, я придя домой и заметив что резко число гс увеличилось все убрал но осталось 30 лишних геймскоров, как решить эту проблему? может быть стоит написать в поддержку майков чтобы они убрали, а то я лицензионщик и бан в лайве или что то в этом роде мне не нужно. thiarnan 198860
    [quote=thiarnan] Здраствуйте, сегодня мой младший брат накрутил мне в профиле (на консоли) геймскоров, я придя домой и заметив что резко число гс увеличилось все убрал но осталось 30 лишних геймскоров, как решить эту проблему? может быть стоит написать в поддержку майков чтобы они убрали, а то я лицензионщик и бан в лайве или что то в этом роде мне не нужно. [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 09.06.2011 11:55:00
    GameScore
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

ничего не дает, но мой тебе совет--делай новый профиль. Сейвы и 2000 геймерскора не важнее возможности потерять репутацию.
      люди в силу определенных причин и 10000+ профили забрасывали и с чистого начинали.
      pancaz 252662
      [quote name='pancaz' message='252662'] ничего не дает, но мой тебе совет--делай новый профиль. Сейвы и 2000 геймерскора не важнее возможности потерять репутацию. люди в силу определенных причин и 10000+ профили забрасывали и с чистого начинали. [/quote]

Отправлено: 09.06.2011 12:15:38
      GameScore
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      thiarnan  

elementary

Баланс: 75

Награды:

тоесть я даже с помеченым профилем смогу купить себе голд статус и играть в онлайне общатся по мсн и тд просто будет профиль помечен? thiarnan 252665
        [quote name='thiarnan' message='252665'] тоесть я даже с помеченым профилем смогу купить себе голд статус и играть в онлайне общатся по мсн и тд просто будет профиль помечен? [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
        Количество постов на странице