XBOX 360 LIVE
Xbox Live и кредитная карточка.

RSS
Отправлено: 28.04.2011 21:19:38
GooDeen  

elementary

Баланс: 190

Награды:

Как отключить автоматическое продление Xbox Live Gold? Мне не очень хочется что бы майки снимали деньги с моей кредитки без моего ведома..Как это сделать? Говорят надо звонить в тех поддержку, но это не вариант. Может просто снять ВСЕ деньги с карточки, потом просто удалить карточку по окончанию срока подписки? GooDeen 198731
    [quote=GooDeen] Как отключить автоматическое продление Xbox Live Gold? Мне не очень хочется что бы майки снимали деньги с моей кредитки без моего ведома..Как это сделать? Говорят надо звонить в тех поддержку, но это не вариант. Может просто снять ВСЕ деньги с карточки, потом просто удалить карточку по окончанию срока подписки? [/quote]

<< 1 2
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.04.2011 10:03:46
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    GooDeen  

elementary

Награды:

Конечно. Когда совершается какая нибудь покупка, то ему сразу приходит сообщение на телефон, что и за сколько я купил.

Добавлено 29.04.2011 10:06:33
      Ну дак что? Я смогу её САМ удалить? Или как?

Добавлено 29.04.2011 10:08:50
      Что у меня там будут спрашивать? Мой емейл и пароль? Или еще что нибудь спросят? Просто я хз что да как.
      GooDeen 249949
      [quote name='GooDeen' message='249949'] Конечно. Когда совершается какая нибудь покупка, то ему сразу приходит сообщение на телефон, что и за сколько я купил. [b]Добавлено 29.04.2011 10:06:33[/b] Ну дак что? Я смогу её САМ удалить? Или как? [b]Добавлено 29.04.2011 10:08:50[/b] Что у меня там будут спрашивать? Мой емейл и пароль? Или еще что нибудь спросят? Просто я хз что да как. [/quote]

Отправлено: 29.04.2011 16:09:04
      DeluxeHit  

medium

Баланс: 2710

Награды:

да позвони и узнай, звонок бесплатный же DeluxeHit 250004
        [quote name='DeluxeHit' message='250004'] да позвони и узнай, звонок бесплатный же [/quote]

You Scream - IceCream !!!
        Отправлено: 29.04.2011 19:11:08
        GooDeen  

elementary

Награды:

Как время будет, позвоню..

Добавлено 30.04.2011 10:51:40
          А если просто удалить мой профиль? Или карточка все равно останется?
          GooDeen 250026
          [quote name='GooDeen' message='250026'] Как время будет, позвоню.. [b]Добавлено 30.04.2011 10:51:40[/b] А если просто удалить мой профиль? Или карточка все равно останется? [/quote]

Отправлено: 11.05.2011 19:23:41
          Rub  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Подскажите плз, пытаюсь оплатить визой виртуал в лайве США (я так оплачиваю все в интернете, в том числе в русском лайве) нифига не работает, говорит некорректный код карты(( Rub 250922
            [quote name='Rub' message='250922'] Подскажите плз, пытаюсь оплатить визой виртуал в лайве США (я так оплачиваю все в интернете, в том числе в русском лайве) нифига не работает, говорит некорректный код карты(( [/quote]

Отправлено: 11.05.2011 19:30:54
            Korge  

medium

Баланс: 2110

Награды:

Для буржуйского лайва это, кажется, в порядке вещей. Попробуй Британский, может получится. Если нет, то можешь купить код на поинты или подписку в одном из онлайн магазинов, там наверняка всё получится) Korge 250923
              [quote name='Korge' message='250923'] Для буржуйского лайва это, кажется, в порядке вещей. Попробуй Британский, может получится. Если нет, то можешь купить код на поинты или подписку в одном из онлайн магазинов, там наверняка всё получится) [/quote]

Отправлено: 11.05.2011 19:36:00
              pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

сша не работают с картами наших банков. Нужно европейский/австралийский аккаунт. pancaz 250924
                [quote name='pancaz' message='250924'] сша не работают с картами наших банков. Нужно европейский/австралийский аккаунт. [/quote]

Переход на страницу: << 1 2
                Количество постов на странице